Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Astrox Imperium

header.jpg

• Метки: Космос, Симулятор, Инди, Ранний доступ, Космический симулятор
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Jace Masula
  • Издатель: Jace Masula
  • Дата выхода: 22 марта 2019 года (ранний доступ)
Поднимитесь из своей криокамеры и войдите в пустоту... Astrox Imperium - космическая rpg, которая предлагает знакомый игровой процесс во вселенной с открытым миром. С кучей кораблей, улучшений и опций затеряться в космосе может быть просто забавно.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Astrox Imperium - ОБЗОРЫ

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Автоперевод игры Astrox Imperium на русский язык с помощью  BepInEx_x64_5.4.22+XUnity.AutoTranslator-BepInEx-5.3

https://disk.yandex.ru/d/wJzJtihPrtVVOg

Установка: Скачать архив переводчика и извлечь файлы из архива в корневую папку игры.

Файл настроек AutoTranslatorConfig.ini находится в папке игры по пути: \BepInEx\config 

Файл перевода AutoGeneratedTranslations.txt находится в папке игры по пути: \BepInEx\Translation\ru\Text

Переведённый текст можно и даже НУЖНО править! Так как перевод Гуглом довольно кривоватый, да и мои правки могут кому то не понравиться…

Поменяйте библиотеку DeepLTranslate.ExtProtocol.dll, штоб можно было пользоваться общедоступной версией DeepL, т.к. она не работает в переводчике, потому что в комплектной библиотеке ссылка устаревшая

Заменить по пути: BepInEx\plugins\XUnity.AutoTranslator\Translators\FullNET
После изменить в AutoTranslatorConfig.ini
Endpoint=DeepLTranslate

https://github.com/bbepis/XUnity.AutoTranslator/files/14018306/DeepLTranslate.ExtProtocol.dll.zip

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов Гугл — худший вариант в сравнении с Яндекс и DeepL. Не было возможности ими воспользоваться?

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 14:36, RUIZ007 сказал:

@Дмитрий Соснов Гугл — худший вариант в сравнении с Яндекс и DeepL. Не было возможности ими воспользоваться?

Согласен с вами, что на данный момент DeepL и Яндекс-лучшие переводчики с английского. XUnity.AutoTranslator с Яндекс переводчиком сейчас  не работает...

Поделиться сообщением

Отличный ребалансный Мод для Astrox Imperium: Astrox eXperimental

https://www.nexusmods.com/astroximperium/mods/68

https://steamcommunity.com/app/954870/discussions/2/3775743049795267131/

https://www.gog.com/forum/astrox_imperium/modtotal_rework_project_experimental

Astrox eXperimental — это проект Rework Mod, который направлен на изменение почти всех аспектов игры, чтобы вводить немного больше разнообразия, значимых вариантов, вызов, улучшения и перебалансирования.

Скрытый текст

Более 190 игроков кораблей для выбора из и более 170 NPC кораблей для аренды и борьбы с
Два основных пути для выбора, каждый с их конкретными кораблями, бонусы и недостатки. Выберите между Военной или Промышленной карьеры (или, в конечном счете, обе Карьера) и летают свои лучшие корабли
Новые виды оружия, новая динамика оружия, полное использование дуги стрельбы оружия, скорость вращения, дальность, скорость проекции, потребление энергии и боеприпасов. Теперь нет лучшего оружия
Значительные типы кораблей, каждый из которых имеет свои специфические статистические бонусы и недостатки, приводя к совершенно различному подходу к тому, как их оснастить и играть. Тип корабля теперь не просто текст аромата

Дополнительный специальный уровень выше Легендарного уровня.
Новые специальные модули для модернизации и другие элементы для модернизации.
Переработка миссий - надлежащие требования, разумная оплата и дополнительный предмет в качестве вознаграждения, за каждую завершенную миссию.
Переработка профессии - 9 новых и переработанных старых профессий для Всего 21 разный стартов игры.
Полностью переработанная база данных элементов, с правильным масштабированием, более разумный размер за соотношение цены
Много дополнительных изменений в цифрах и визуальных изображениях, чтобы дополнить мод "общая переработка" концепции

Замечания
В настоящее время eXperimental будет работать лучше с Sandbox и не так безупречно с Кампанией (это будет, но не в балансе и не в полном объеме. Например, в течение длительного периода времени у вас будет доступ только к ванильным кораблям, пока генератор событий не начнет добавлять новые корабли в судостроительный завод). Существует слишком много работы, чтобы не очень много пользы, чтобы сбалансировать его вокруг Кампании тоже. Я буду, в конце концов, но это не в верхней части моего списка "дел".
Общий размер всего мода составляет почти 600гб. Большинство графических изменений я сделал в основном для моего удобства. Пакет включает в себя несколько новых текстур корабля, которые обычно отличаются для каждого типа корабля, новые изображения для чертежей и обновлений, все мои небольшие моды от Nexus (Better Vanilla Ships Textures, Better Resources, Better Drones и т.д.).
Я играл тестируемый eXperimental уже почти год, постоянно меняя и корректируя существующий геймплей и перебалансируя существующие функции. Я проигрывал eXperimental с самого начала до 150+ lvl Pilot, но я далеко не думаю, что это предлагает идеальный баланс или равные возможности для каждой игровой деятельности. Я просто не могу охватить все аспекты, и именно там обратная связь сообщества может помочь
Есть много аспектов, где я не могу достичь того, что я думал, является лучшим подходом. Основными причинами этого являются ограничения типа "за кодовой стеной".
Например, моя идея для ракетного пуска заключалась в том, чтобы стрелять неуправляемыми ракетными снарядами, чтобы заполнить пробел пусковых установок в виде НУРСов. К сожалению, это было недостижимо в нынешнем состоянии моддинга. То, что я в конечном итоге с является самым близким я могу получить на основе того, что доступно для моддинга.
eXperimental как MOD проект подвержен дальнейшим изменениям, улучшениям и корректировкам по мере развития и развития основной игры. Как MODS в настоящее время реализованы в игре не идеально, но это даст моддерам некоторую свободу не испугаться каждый раз, когда Momo выпускает патч. Однако, когда новая функция требует новой игры для того, чтобы вступить в силу, так что modded игра потребует нового запуска тоже.
Если вы хотите попробовать eXperimental, пожалуйста, внимательно прочитайте текст, чтобы узнать, что ожидать
И если вы решили попробовать eXperimental, то пожалуйста, помните, что это WIP Mod для игры еще в разработке
Наконец, этот мод предполагает, что вы знакомы с игрой и знаете, как воспользоваться некоторыми механизмами игры. Если вы новичок в Astrox Imperium, этот модуль, вероятно, сделает вашу первую игру через немного сложнее и ваш прогресс медленнее, чем в оригинальной игре. Я считаю это бонусом, а не недостатком

Поделиться сообщением

Фанатское сообщество игры Astrox Imperium в ВК.

https://vk.com/club223155305

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.