Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1239950/Astronaut_The_Best/

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Header_v2_Intro.gif?t=1692265884 

Перемещайтесь по процедурно сгенерированным эпизодическим сюжетным линиям. 
Сразитесь с ненасытными таблоидами и магическим высшим руководством. 
В вашем арсенале тренировки, подхалимское пресмыкательство, ложь и колдовство. 
Используйте их, чтобы войти в историю, или закончите смертью в канаве. 

Пять миссий. Сотни решений. Тысячи рекомбинантных астронавтов. Миллионы способов эффектно потерпеть неудачу. 

Header_v2_Features.gif?t=1692265884 

• Тренируйте своих астронавтов . Нанимайте процедурно сгенерированных персонажей, усиливайте их способности и открывайте их скрытые черты характера. Астронавты могут оказаться серийными убийцами, пиратами по совместительству или членами королевской семьи. Ваш выбор влияет на каждого новобранца и его вероятность успеха.
  • Непредсказуемые миссии . Благодаря сочетанию процедурных и разветвленных повествовательных структур ни одна миссия не повторяется. Исследуйте все возможные результаты roguelite в каждом повторе, наполненном персонажами, юмором и поворотами, которых вы никогда не увидите.
  • Charm The Nation, or Else — подготовьте своих астронавтов к выступлению для нации в сенсационных телевизионных программах и в таблоидах. Преуспейте в сумасшедших испытаниях, чтобы завоевать славу, или эффектно потерпите неудачу и столкнетесь со смертельными последствиями.
  • Космический корабль встречает колдовство . Верховные жрецы страны требуют результатов, и правильное заклинание может решить все. Выполняйте мистические ритуалы, используйте сверхъестественные чары, чтобы дать своим астронавтам преимущество, и раскройте тайну метавселенной, скрывающуюся за всем этим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: jiglypuff
      Столько замечательных игр повыходило на xbox 360 и многие из них в которые стоит поиграть-все на английском. Английский увы незнаю,в школе немецкий был...Прошу тех людей, которые могут залазить в ресурсы игр xbox 360,перевести промтом игру: Resonance of Fate...я бы написал еще игр штук 5))),но правила не позволяют)))
      Мне не нужен качественный перевод так, как эту игру очень геморно переводить(много текста, смысл в переводе легко потерять),но промтом это вообще реально перевести??....или дело в том, что залезть в ресурсы оч сложно???а если это возможно и у кого то есть время и хоть маленькое желание осчастливить меня и я думаю многих не знающих английский людей...надеюсь на ответы умных и понимающих в этом деле человеков)))...
    • Автор: oleg95
      Игра прикольная, хотелось бы русификатор!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.