Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Damin72

Солаторобо: Охотник Рэд / Solatorobo: Red The Hunter

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

d1bjQsn75Ao.jpg?size=1280x1142&quality=9

Жанр: Action-Adventure
Платформы:  DS
Разработчик: CyberConnect2
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: -
Дата выхода: 28.10.10

Окунитесь в мир вселенной “Little Tail Bronx” в этом увлекательном приключении. Возьмите на себя роль Рэда — охотника, которому нипочём любое задание. Узнайте тайны этого мира и пролейте свет на прошлое.

Доброго!
Не теряем, народ, работа над всем проектами идёт!
А пока полюбуйтесь на несколько скриншотов из перевода "Солаторобо: Охотник Рэд". Проверяем первую четверть игры.

mhAm9HLbdvE.jpg?size=505x738&quality=96&sign=568ba73e5085f16ea4535fbcab6eb459&type=album

oMxyNlPxQ-w.jpg?size=507x734&quality=96&sign=412c7b9c5f42fac33070278001192eb8&type=albumufd8WQIDBN4.jpg?size=508x737&quality=96&sign=52afb4b8aa5ff43346ee1ab6027d3cf1&type=album

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Среда, чуваки!
Предлагаем отметить этот день просмотром небольшого трейлера перевода "Солаторобо: Охотник Рэд". Даты выхода пока что нет, но черновой перевод сюжета готов на 50%. Будем держать вас в курсе.

Также напоминаем, что у нас открыты вакансии редакторов и тестировщиков. Если бы вы хотели ускорить выход того же "Солаторобо" или "Первоклассного адвоката", то милости просим к нашему боту. Помощь действительно требуется, и если у вас есть необходимые навыки — не проноситесь синим ветром мимо.

Всем хорошего дня!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Продолжаем трудиться на игрой, несмотря на лапки. В целом близимся к порогу в 50% отредактированного и вычитанного текста.

HAm6EG0cWyc.jpg?size=256x384&quality=96&

HGw7qguI4Es.jpg?size=256x384&quality=96&

1TLKLXO451M.jpg?size=256x384&quality=96&

j5XhiTHXplo.jpg?size=256x384&quality=96&

wXE7AqPof18.jpg?size=256x384&quality=96&

• +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ваш проект!

А нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы перевод ставился на японскую версию?

На моей DS запускается только японская версия, европейская и американская дают “белый экран смерти”...

Поделиться сообщением

1 час назад, DimouseOG сказал:

Спасибо за ваш проект!

На моей DS запускается только японская версия, европейская и американская дают “белый экран смерти”...

К сожалению нет. Американская версия была выбрана, так как в ней изначально есть все DLC-квесты.
В случае с европейской и японской версией будет проблематично сделать перевод дополнительных заданий.

Поделиться сообщением

Это весьма жаль. DLC мне лично нафиг не нужны, а вот понимать, о чем речь вообще, хотелось бы. С английской версией, в целом, это гораздо проще, чем с японской...

Поделиться сообщением

18 минут назад, DimouseOG сказал:

Это весьма жаль. DLC мне лично нафиг не нужны, а вот понимать, о чем речь вообще, хотелось бы. С английской версией, в целом, это гораздо проще, чем с японской...

В дополнительных заданиях второй половины раскрываются некоторые сюжетные моменты и есть своеобразный эпилог. Так что они нужны.

Попробуйте сменить регион консоли, если это DSi.

Поделиться сообщением

Это не DSi. У меня старенькая DS Lite. И примерно такой же старый EZ Flash V. Может, попробую Twilight Menu поставить ради этой игры, хотя не хочется. Странно, что японская версия работает нормально.

Поделиться сообщением

FzrCMkKi_xk.jpg?size=256x384&quality=95&sign=67c0df295a05ddd6064d847979eda702&type=albumnsxH4WF5FBA.jpg?size=256x384&quality=95&sign=1016f8c425a9fe9a165133aaba0a1469&type=album

Jr1w0OGxoFc.jpg?size=256x384&quality=95&sign=3a355f32bba57f32eefacd76acbbf599&type=albumcF9YStn0SYg.jpg?size=256x384&quality=95&sign=d4f6ba763376335bd34135036e63cd2f&type=album

Немного скриншотов второй половины "Солаторобо: Охотник Рэд".
Перевод в процессе, идёт вычитка.

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 17:49, DimouseOG сказал:

Спасибо за ваш проект!

Новая версия вышла вроде. Там попробовали вырезать антипиратскую защиту, может теперь игра будет работать.

Поделиться сообщением

Цитата

Версия 1.1:

• Укротитель зверей перестал тарабарщить;
  • Флэшбеки стали правильными;
  • Карманные редактору срезаны до 10 колечек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: efimandreev0
      @SerGEAnt
      Выкладываю свой гуглофикатор для Animal Crossing: New Leaf. Основан он на “переводе” от RedRose — https://scheffio.github.io/acnlrus/ и моей старой команды — https://vk.com/acnewleaf. Всё что было переведено там включено сюда, но плюсом переведено все остальные диалоги. За письма не знаю — я не переводил: только отмашинил диалоги. Качество как обычно оставляет желать лучшего, возможно что патч на old-моделях будет долго загружаться игра из-за большого количества файлов.
      Патч: https://drive.google.com/file/d/1Wc_4xvSfzH0bgScU1FfVFOMdlA_1deDK/view?usp=sharing
      Монетку за старания можно скинуть на:
      2200701735078229

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.