Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WWE 2K23

header.jpg?t=1689783077

• Жанр: Sport, Simulator
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K
  • Дата выхода: 16 марта 2023
  • Движок: Студийный

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_33c645429bb27c9f2b6593f991fe32934a5f8

ss_2163139398ca9cbd200b47dd118011866efd8

ss_16bb023c65682284b070599f1e8c65851980c

Скрытый текст

Расширенные возможности, великолепная графика и непревзойденные ощущения WWE. Выйдите на ринг с обширным списком суперзвезд и легенд WWE, включая Романа Рейнса, Коди Роудса, Ронду Роузи, Брока Леснара, «Ледяную глыбу» Стива Остина и многих других!

2K SHOWCASE: ИНТЕРАКТИВНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Пройдите ключевые моменты и самых жестких противников на протяжении легендарной 20-летней карьеры Джона Сины в WWE. Начните игру во франшизе, взяв на себя роль какого-либо знакового соперника — одного из величайших игроков WWE всех времен — в стремлении победить Мистера Усердие, Преданность и Уважение.

ЭТО WARGAMES
Любимый фанатами остросюжетный режим WarGames дебютирует в WWE 2K23 и запускает захватывающий многопользовательский хаос с поединками 3х3 и 4х4 внутри двух смежных рингов, окруженных двойной стальной клеткой!

ВАШЕ ШОУ, ВАШ ВЫБОР
Возьмите в свои руки бразды правления еженедельным шоу в режиме MyGM и выведите свой бренд на первое место, соревнуясь с генеральными менеджерами конкурентов. Теперь доступно больше ГМ на выбор, дополнительные возможности шоу, многочисленные сезоны, расширенные карты матчей и больше типов матчей для 4 игроков.

ВСЕ КАРТЫ У ВАС В РУКАХ
Собирайте и улучшайте карты суперзвезд и легенд WWE, чтобы создать лучшую фракцию и побороться за мировое господство в MyFACTION, теперь в режиме многопользовательской онлайн-игры!

ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ В MyRISE
Дебютируйте в WWE и постройте собственную карьеру суперзвезды WWE, принимая решения на протяжении различных сюжетных линий — The Lock и The Legacy.

ВСЕЛЕННАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ
Режим Вселенная WWE — это идеальная «песочница», в которой вы возглавляете WWE, отвечая за списки суперзвезд, междоусобицы, чемпионов, еженедельные шоу и многое другое!

*Локальный мультиплеер до 4 игроков / Онлайн-мультиплеер до 8 игроков

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 00:21, John_Shepard сказал:

Есть отдельно машинный, но есть места где поломаны теги. (Как минимум в чате в режиме карьеры иногда нет предложений)

Так работа продолжается, или уже забросил?

Поделиться сообщением

В 05.03.2024 в 19:21, Andruksssss сказал:

Так работа продолжается, или уже забросил?

Идет

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Уже не надо. Пока ты зажимал свой перевод и наслаждался им в одиночку под одеялом, вышла WWE 2K24. Можешь не продолжать, жадина.

Изменено пользователем ScreamingLord
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, ScreamingLord сказал:

Уже не надо. Пока ты зажимал свой перевод и наслаждался им в одиночку под одеялом, вышла WWE 2K24. Можешь не продолжать, жадина.

В точку :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ScreamingLord сказал:

в 2K24, тоже русского нету

Изменено пользователем Pekarb

Поделиться сообщением

1 час назад, Pekarb сказал:

там тоже русского нет

И не будет похоже. Никто не хочет взять и сделать, совместными усилиями.

Поделиться сообщением

В 31.03.2024 в 21:08, nixy1 сказал:

ну что скоро там русификатор?

Видимо никогда. Иначе бы автор поддерживал тему.

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1KgeCUR_4i69XSn4ycdZqzuPZCizD7kKu/view?usp=drive_link

ссылка на прогу и машинный перевод.

вторая ссылка как это все устанавливать.

Ввиду того что перевод машинный есть места, где поломаны тэги 

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, John_Shepard сказал:

https://drive.google.com/file/d/1KgeCUR_4i69XSn4ycdZqzuPZCizD7kKu/view?usp=drive_link

ссылка на прогу и машинный перевод.

вторая ссылка как это все устанавливать.

Ввиду того что перевод машинный есть места, где поломаны тэги 

когда ждать обновлении фиксов?

а, это же 2k23, отбой

Поделиться сообщением

12 часов назад, SerGEAnt сказал:

Это плохо.

Сбоя из-за них не происходит, но могут встречаться пустые места. (видел как минимум в режиме карьеры, сообщения в телефоне).

Текста очень много, даже чтобы просто пробежаться и поправить тэги. В одного это очень тяжело.

Для 2K22 метод такой же, если кто-то вдруг захочет сделать.

2K24 уже другая прога используется, ее еще не проверял.

Если будет команда какая-никакая собираться для правки машинного перевода, то с радостью помогу.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, John_Shepard сказал:

2K24 уже другая прога используется, ее еще не проверял.

Спасибо за труд. Есть возможность/время/желание для 2K24 машинный перевод оформить, хотя бы в сыром виде?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkeeTls сказал:

Спасибо за труд. Есть возможность/время/желание для 2K24 машинный перевод оформить, хотя бы в сыром виде?

Разбираюсь пока.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Sir Nogree
      The Song of Saya (Saya no Uta)

Жанр: Визуальная новелла, Хоррор
      Платформы: PC
      Разработчик: Nitroplus
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Японский
      Дата выхода: 13 августа 2019 года
      Описание из Steam: Станьте свидетелем любви, которая изменит мир, в этой классической визуальной хоррор новелле от известного писателя Уробучи Гена.
      От разработчика Nitroplus (Steins;Gate, SoniComi) и признанного писателя Уробучи Гена (Fate/Zero, Puella Magi Madoka Magica, Psycho-Pass) выходит один из величайших визуальных романов, когда-либо опубликованных, Saya no Uta ~ The Song of Saya. Это мультимедийное приключение погрузит вас в захватывающий хоррор-роман, который спрашивает, как далеко вы готовы зайти ради любви. Вас ждут прекрасные иллюстрации, завораживающая музыка и история, которую вы никогда не забудете.
      Гниение. Разложение. Пустошь извращенной, пульсирующей плоти. Сакисака Фуминори переживает ужасную аварию, но оказывается в ловушке кошмара, из которого нет выхода. Его друзья предлагают ему утешение и поддержку, но их тепло не может достичь его замерзшей души. Затем он встречает загадочную девушку по имени Сая, и мало-помалу его безумие начинает заражать мир.

*Впервые создаю тему. Надеюсь, всё верно заполнено? Стоит ещё указать про рейтинг 18+?

Содружество “Пали Мои Враги” почти завершило порт-перевод для ремастеринг версии Saya no Uta (в Steam известная как The Song of Saya).
      Впрочем, фактически, занимался всем этим только я один, в основном. Потому, не всё так идеально, как хотелось бы.
      Сейчас я занимаюсь проверкой текста и вскоре опубликую готовую (но не идеальную, конечно) версию перевода. Вот ссылка на нашу группу, где я публикую новости по этой теме (и не только): https://vk.com/palimoivragi

Что значит порт-перевод? На оригинальную версию Saya no Uta уже делали перевод одни люди и потом его редактировал BLACKDiabolik. Понятное дело, эти переводы не работают на ремастеринг версии, вот я и занялся портированием. Но в какой-то момент простой порт существующих переводов превратился ещё и в нашу версию перевода и редакцию. Сравнивал английский и русские переводы с оригинальным японским текстом, занимался редакцией, дополнял и менял там, где это требовалось и прочее-прочее.
      Также, перевод текстур (кнопок). Вот ради этого я и создал здесь тему, в слабой надежде, что, быть может, тут найдутся знатоки, которые смогут помочь с возникшей проблемой с этими самыми кнопками.

Я поделюсь видео, в котором подробно показал проблему и рассказал какие безуспешные способы решения я пробовал. Но если коротко, то проблема в том, что некоторые переведённые кнопки (текстуры) не отображаются, а вместо них отображается английский текст.
      Дело в том, что при распаковке с помощью NPK3Tool, в некоторых папках с изображениями, некоторые файлы не желают отображаться как изображения из-за того, что у них точка является неким символом, а не самой точкой. Да, можно переименовать название файла и добавить точку перед png, но вот такие файлы не желают отображаться в самой игре при запаковке. Мы с другом придумали костыль для такого. Переименовали “битые” файлы в нужный нам текст и указали его в скрипт файлах (подробности в видео). Но этот способ сработал не со всеми битыми файлами. Тут вытекает другая проблема, что не все nut файлы хотят работать после того, как их опять конвертируешь в nut формат после редактирования. Судя по всему, проблема в NPK3Tool (распаковщик и запаковщик npk архивов) и StringTool (конвертатор из nut в txt и наоборот). Насколько я понимаю, движок визуальной новеллы называется Mware. Плюс ко всему, есть некоторые изображения, с которыми не возникло проблем при распаковке, но они почему-то тоже отказываются отображаться. Возможно, это как-то связано с приоритетом запусков архивов, но как сделать архив с нашим переводом приоритетным, я тоже не знаю (про способ нашего перевода тоже будет в видео).
      К сожалению, поиски на эту тему и множественные эксперименты не дали плодов. Вся надежда на знатоков в этой области. Если чей-то метод поможет, то ник/имя этого человека, разумеется, я укажу в титрах (если вы захотите).
      Настоятельно рекомендую посмотреть видео, так как оно лучше расскажет про проблему. Мне довольно трудно адекватным текстом объяснить все особенности этой ситуации.
      Видео: https://vk.com/video-25849693_456239043
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в современном мире ТГ и других интересных мест в сети с шок-контентом и не такое увидишь, но есть нюанс… Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.
    • пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса.
    • Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.)) Я так понимаю ты тут описал разные моменты из своей жизни. Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было   
    • не согласен.
      И вообще, “сука” без “б” деньги на ветер… или это так про другое говорят, поправьте кто знает.
      Можно заменить на “бобра курва я пердоле” и забавно и все всё поймут. Го писать петицию на замену мата, и перевода иностранного мата на “боба курва”. *р
    • Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность.  "Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.   Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил.
    • Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что…  
    • да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит.
    • нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его  хотя бы в эту тему! Нет!
      Потеряли пацана тему 
    • Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует.  Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.