Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз метроидвании Doomblade

Рекомендованные сообщения

230756-doomblade-120wd.jpg

Muro Studios и Iceberg Interactive сообщили о релизе симпатичной метроидвании Doomblade.

Muro Studios и Iceberg Interactive сообщили о релизе симпатичной метроидвании Doomblade.

Цитата

Таинственная комната привлекает Мраксу, заставляя нарушить свое одиночество. Там обнаруживается БЕСОВСКИЙ МЕЧ — разумное оружие, запертое и запечатанное уже много веков. «Мракобесы» объединяются и отправляются в путь, чтобы вернуть мечу былую силу и отомстить тем, кто его запечатал.

С БЕСОВСКИМ МЕЧОМ Мракса может вихрем пронестись сквозь ряды врагов. Прицельтесь хорошенько и обрушьте на монстров всю ярость БЕСОВСКОГО МЕЧА!

БЕСОВСКИЙ МЕЧ жаждет отомстить Повелителям Ужаса, заковавшим его в цепи и лишившим сил. Но сначала он должен вернуть себе прежнее могущество. Ищите дьявольские храмы, где давно покойные мрачнолюди когда-то спрятали частицы силы БЕСОВСКОГО МЕЧА. Используйте Бесовское падение, Злобный вихрь и Кошмарный лук, чтобы вселить страх в сердца врагов.

• +1 1

Поделиться сообщением

И цена 550 руб,причем русский есть,может попробовать...

Поделиться сообщением

@edifiei она у меня в списке, но всё же в начале по отзывам посмотрю, так как не уверен.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Я теперь все это солю на steam deck :D если конечно он у меня когда ни будь появится … или я дотяну до второго :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.