Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Теперь, когда получилось запустить с переводом игру, мне удалось отловить и найти несколько моментов с ошибками.
Сперва заметил, что в обучении когда другой персонаж играет карты его имя почему-то видно частично. Приложу два скриншота, там может быть не заметно сразу из-за мешающего окошка с целями, но в целом должно быть понятно. 
Второй момент — это текст обучения. Королева, когда рассказывает о “событиях” выводит такой текст: “...вы должны первым, кто выполнт (тут буква и пропущена) его требования...”. Вероятно, пропущено слово “быть” (“вы должны быть первым”). И скорее всего пропущена точка перед “И отправит туда работника”, ну или букву и сделать не заглавной. 

И в прошлом своём сообщении я совершенно забыл поблагодарить за труд по переводу! Спасибо большое!)

Скрытый текст

20230813002323_14474161.jpg

20230813002236_14474162.jpg

20230813001958_14474163.jpg

Изменено пользователем saamy
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@saamy , спасибо шрифт поправил. В описании тоже ошибку поправил. В оригинале: “In order to claim an Event, you must be the first player to meet its requirements AND send a worker there.”
Перевод: “Чтобы принять участие в событии, вы должны быть первым, кто выполнит его требования И отправит туда работника.”
Акцент делается на выполнении обоих условий (“И” с большой буквы).

Можешь перекачать русификатор.

Поделиться сообщением

@Atanvaron Ого, оперативно! Спасибо.

Если ещё встречу какие-либо неточности - сообщать? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста!) Я скачала с торрента (Bit torrent) Эверделл. Затем скачала русификатор 119. Распаковала игру на диск, затем, в ту же папку распаковала русификатор с заменой файлов, но игра не запускается вообще, появляется на несколько секунд окно с бобром и восклицательным знаком и всё. У меня Win 10. Что я не так делаю?)

Поделиться сообщением

@Shinni , проверьте версию игры, которую скачали. Версия русификатора должна совпадать с версией игры.

Поделиться сообщением

@myshyak , скриншоты не грузятся

вчера какой-то анонс был по игре, возможно скрытое обновление прошло.

хотя у себя багов не наблюдаю

Поделиться сообщением

@myshyak спасибо, проверю где ошибка

Поделиться сообщением

Обновление для версии 1.2.0:
СКАЧАТЬ

Содержит перевод дополнения «Золото долины».

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell Maiden

Метки: Экшен-рогалик, Пулевой ад, Упрощённый рогалик, Ролевой экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: AstralShift Издатель: AstralShift Серия: Hell Maiden Ранний доступ: Да https://t.me/tinymadnessdev/57
    • Автор: малиновка
      на перевод
      steam
      Cult Vacui

дата выхода: 9 апр. 2026 г. жанры: приключения, инди, point and click Не хватает времени? Cult Vacui — идеальная игра для спокойного послеобеденного времяпрепровождения, которую большинство игроков проходят примерно за 2-3 часа. Cult Vacui — это point & click игра с элементами survival horror, действие которой разворачивается в конце 19 века на отдаленном острове Барра в Шотландии. Мы играем за ничего не подозревающего дворника, которому предложили работу по обслуживанию летнего поместья семьи Гладстон. Мы обнаруживаем, что за день до нашего приезда над населением острова был совершен ужасный кровавый ритуал руками...…