Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

THQ покажет новый Alone in the Dark 26 мая

Рекомендованные сообщения

173629-(1)%20Alone%20in%20the%20Dark-Spo

Издательство THQ Nordic анонсировало показ Alone in the Dark — переосмысления легендарной серии хорроров от Pieces Interactive.

Издательство THQ Nordic анонсировало показ Alone in the Dark — переосмысления легендарной серии хорроров от Pieces Interactive.

Он состоится 26 мая в 3 часа ночи по Москве.

Поделиться сообщением

Ништяк, ждемс. Надеюсь на эпичное возвращение классики и одного из первых 3D ебак квестов. 

Хотя я бы и от ремейка 4 не отказался.

Поделиться сообщением

@shingo3 вот сюрприз бы получился, если бы, ещё и сразу же вышла.

Поделиться сообщением

ну если “переосмысление” по повестке, то там должны быть кругом чернокожие герои и один белокожий (и тот злодей), что в каком то смысле будет неплохой аллюзией на название игры (или фильма для взрослых по мотивам) :laugh:

Поделиться сообщением

надеется не на что. кривой, косой шутерок на вечерок. ничем не запомнится.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreenBlaze сказал:

надеется не на что. кривой, косой шутерок на вечерок. ничем не запомнится.

C чего такой вывод?  Играл уже?

2 минуты назад, GreenBlaze сказал:

шутерок 

o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Хорошо что я как обычно в оригинал не играл :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Хорошо что я как обычно в оригинал не играл :D

Блин. Ты что не пишешь, так не играл опять же. Елки-палки ты че на луне жил все это время!?

5eca5c9a13b0859fe1c2a62cec06a4ec.webp

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@shingo3 Мне нравится даже , что я не играл в кучу крутых игр оригинальных , теперь все пройду в ремейках с крутой картинкой и высоким фпс :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

@shingo3 Мне нравится даже , что я не играл в кучу крутых игр оригинальных , теперь все пройду в ремейках с крутой картинкой и высоким фпс :D

Мне аж страшно спрашивать.

Ну хоть в контру на денди играл? 

Ну или хотя ты на сеге. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
23 минуты назад, shingo3 сказал:

Мне аж страшно спрашивать.

Ну хоть в контру на денди играл? 

Ну или хотя ты на сеге. 

Конечно играл , а еще я могу не помнить кучу игр которые прошел , что тоже плюс :D

Поделиться сообщением

11 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

Конечно играл , а еще я могу не помнить кучу игр которые прошел , что тоже плюс :D

Фух, теперь я немного спокоен. Я уже думал у тебя не было детства, а только суровые тренировки и лес валил. 

Я помню был у меня в детстве во дворе знакомый. Он всё забывал. Игру поиграет и уже забудет через час. 

Вспоминаю как он говорил, что у него есть игра про Рембо. Мы думали он про ту дерьмовую игру где он бегает в красных трусах. А это тупо контра оказалась. 

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, shingo3 сказал:

Блин. Ты что не пишешь, так не играл опять же. Елки-палки ты че на луне жил все это время!?

Так это нормально. Я тоже во много во, что не играл из классики. Раньше не было эры интернета, откуда можно всё достать, поэтому играли в то, что кто смог достать, найти, с кем-то поменяться.

А в эпоху когда интернет стал доступным, как бы там не до классики совсем было, своих проектов современных полно было, которых надо было пройти.

Плюс, лично я не могу играть в сильно устаревшие проекты, графика, механика, геймплей, всё устаревшее, бросается в глаза, сразу отвергает меня. Я понимаю, что это была крутая игра на своё время, но играть в такое уже не могу, когда есть проекты более современные, более красивые, техничные, да и многие ещё не пройдены. Поэтому наверно, я во всякие инди проекты или классику почти вовсе не играю, у меня времени на современные ААА проекты не хватает, куча купленных игр, а уж время находить, чтобы играть в инди или устаревшую классику, и подобно нет. Но я понимаю, это всё дело вкуса, и многим наоборот инди больше заходят или какая-нибудь классика, чем современные попсовые проекты с крутой графикой. 

Поделиться сообщением

Оригинал, своё время, сильно понравился, потом было всякое разное, но вот Alone in the Dark (2008) весьма понравился своими новыми механиками, геймплеем-сюжетом-музыкой, в своё время. В общем, как говорится: “будем посмотреть”.

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Так это нормально. Я тоже во много во, что не играл из классики. Раньше не было эры интернета, откуда можно всё достать, поэтому играли в то, что кто смог достать, найти, с кем-то поменяться.

А в эпоху когда интернет стал доступным, как бы там не до классики совсем было, своих проектов современных полно было, которых надо было пройти.

Плюс, лично я не могу играть в сильно устаревшие проекты, графика, механика, геймплей, всё устаревшее, бросается в глаза, сразу отвергает меня. Я понимаю, что это была крутая игра на своё время, но играть в такое уже не могу, когда есть проекты более современные, более красивые, техничные, да и многие ещё не пройдены. Поэтому наверно, я во всякие инди проекты или классику почти вовсе не играю, у меня времени на современные ААА проекты не хватает, куча купленных игр, а уж время находить, чтобы играть в инди или устаревшую классику, и подобно нет. Но я понимаю, это всё дело вкуса, и многим наоборот инди больше заходят или какая-нибудь классика, чем современные попсовые проекты с крутой графикой. 

Может ты тот самый камрад с моего двора?! Егор ты?! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Сool-Games выпустила релизную версию озвучки адвенчуры Alone in the Dark.
      Студия Сool-Games выпустила релизную версию озвучки адвенчуры Alone in the Dark.
    • Автор: SerGEAnt

Предрелизная версия доступна только подписчикам на бусти, а финальный вариант выйдет 10 февраля.
      Студия Сool-Games выпустила предрелизную версию озвучки прошлогодней хорошей, но к сожалению позабытой адвенчуры Alone in the Dark.
      Предрелизная версия доступна только подписчикам на бусти, а финальный вариант выйдет 10 февраля.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.