Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Эрагон

Рекомендованные сообщения

Добротное фентези. Конечно мне показалось, что 15-летний автор писал свое творение под впечатлением от ЛОТР, но все равно фильм к просмотру рекомендуется. И ждем продолжения

Поделиться сообщением

Надо посмотреть! Если похож на Властелина Колец, то это охрененный фильм!

Поделиться сообщением

Надо посмотреть! Если похож на Властелина Колец, то это охрененный фильм!

Особо не нужно надеяться - ЛОТР намного лучше

Поделиться сообщением

Жаль... Но всё равно посмотрю! Драконы - это круто!

Поделиться сообщением

Завтра(точнее уже седня) пойду смотреть, давненько небыло норм фильмов-фентази, так-что выбор не сильно велик(((.

З.Ы. у когонить есть ссылка на книгу (или сама книга) киньте вличку плизз.

Поделиться сообщением

Кстати мне тоже можна кинуть а можна хоть и сюда =)

Поделиться сообщением

что новая фэнтэзи вселенная ???

щас и игр наделают и сиквелов и приквелов всяких Если успех будет

Поделиться сообщением

щас и игр наделают и сиквелов и приквелов всяких

Естественно. :smile: Будут выкачивать из золотоносной жилы всё до последней капли.

Поделиться сообщением

щас и игр наделают и сиквелов и приквелов всяких Если успех будет

а игра уже есть :D

Поделиться сообщением

Усе токо-что пришол с показа - фильм неплохой (намного лучше D&D и Хроник Нарнии ) я бы ему поставил 7 баллов из 10.

есесно ИМХО

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Любителям фэнтези смотреть обязательно. Но на никакие награды он не предентует просто хорошое кино.

Поделиться сообщением

Фильм нормальный, посмотреть можно.

А игра не понравилась

Поделиться сообщением

о Эру!

Как такой шлак вообще можно сравнивать с "Властелином Колец" ?

Дешевка с кучей ненужных, а местами и просто бредовых сцен!

Единственное что приходит в голову для сравнения это уже упомянутые, провальные "Подземелья и Драконы" (с тем же Джереми Айронсом)

Игра актёров халтурна, сюжет наивен до безобразия, "спецэффекты" на уровне тех же "Подземелий"

Всем любителям фентези, срочно проходить мимо и не задерживаться!

Поделиться сообщением

о Эру!

Как такой шлак вообще можно сравнивать с "Властелином Колец" ?

Дешевка с кучей ненужных, а местами и просто бредовых сцен!

Единственное что приходит в голову для сравнения это уже упомянутые, провальные "Подземелья и Драконы" (с тем же Джереми Айронсом)

Игра актёров халтурна, сюжет наивен до безобразия, "спецэффекты" на уровне тех же "Подземелий"

Всем любителям фентези, срочно проходить мимо и не задерживаться!

Ну это твое личное мнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага улучшили инструмент. Вот как  эксель улучшали годами, так и нейронку улучшают. Но нейронка как 10 лет назад не думала, так и щас не думает. У нее нету этого. Когда человеку из глубинки 30 лет назад показывали, что-то похожее на чат с ботом, хотя там были простые заготовки вопросов и ответов. Он думал, что вот оно будущее из фильмов наступило, что скайнет скоро мир захватит. Так и щас думают, хотя это просто куда более сложные заготовки.  Вы фотки с пальцами видели? Вы поняли, что на них не видно, зачастую, сколько пальцев у человека? Поэтому он не придумал что-то новое, он просто скопировал плохие образы.
    • быстрый ты однако )
    • Cкорее всего у него отсутствует чип, а он тебе просто не признаётся в этом.    Может он как раз из-за этого и запил
    • Сейчас они могут больше чем 10 лет назад, через 10 лет они смогут больше чем сейчас. Не видеть прогресса это надо слепым быть. А вам вот вынь да подай квантовый двигатель да прямо сейчас. К слову человек его тоже не смог придумать, следует ли из этого что у человека интеллект отсутствует? На мой чисто субъективный взгляд там по интеллекту сейчас уровень 7-8 летнего ребенка, а скажем 10 лет назад я бы даже не дал уровня песеля. Вот когда они по интеллекту перегонят человека тогда и стоит от них ждать квантового двигателя и прочей ерунды, но вы конечно скажете, что они никогда человека не догонят потому, что этого не может быть никогда.
    • @lordik555 Tuf и Prime довольно тихие, судя по тестам Techpowerup https://www.techpowerup.com/review/asus-geforce-rtx-5060-ti-tuf-16-gb/40.html
    • Тогда когда она создаст квантовые двигатели? Если она может, создавать что-то новое, почему ничего нового не создается? Если нейронка может рассуждать и создавать новое, если ИИ это действительно ИИ, где тогда “будущее”?  6 или меньше пальцев, или если все они среднии, это не новое,это темное пятное в ее знаниях. Нейронка увидела 1000 фоток людей, у всех пальцы разные, разные сгибы, разная длинна, разные положения, они накладываются друг на друга.  Примеры...сколько вы видите пальцев на руках? Вы знаете, что у человека 5 пальцев, но на руках на фотках, они сливаются, их кажется меньше или больше. Фотографии которые я показал, не фотошоп и не сделаны нейросетью. Обычные фотки. И на многих обычных фотках пальцы плохо видны.
    • Ей показали кучу картинок и она нарисовала что-то подобное. Не выбрав одну из картинок, что ей показали, а именно что создав что-то новое. Очевидно что чем больше ей показывают оных картинок (тобишь обучают), тем лучше у нее получается это делать, в частности сейчас у них практически нет проблем с пальцами. То что нейронки прячут у людей кисти рук, тоже показывает, что они обучаются. У них ведь цель не нарисовать хорошую картинку где все будет как надо, а нарисовать такую, которая удовлетворит человека, и спрятать руки тоже помогает достичь этой цели. Кстати вспомнил интересный момент из детства, когда я учился в школе родители ругали за плохие оценки, казалось бы это делается для того чтобы я эти оценки улучшал, но зачастую это приводит к тому что дети начинают оценки скрывать, всякие там срезания бритвочкой аккуратно, или подделывать, у нас в классе был чел который мог идеально подделать подпись любого учителя и многие пользовались его услугами, что это как не прятание рук, чтобы злой человек не ругался.
    • @Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess. @Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.