Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Глава Минцифры Украины отправил письма в Microsoft, Sony, Valve с требованием снять Atomic Heart с продажи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CyberPioneer сказал:

Слишком пустая на допквесты.

Слишком пустая на главные квесты:D Допы мне понравились и их норм насыпано.

Вот главный сюжет это да, играешь такой всё норм и вдруг случайно игра пройдена уже… чо за нах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Слишком пустая на главные квесты:D Допы мне понравились и их норм насыпано.

Вот главный сюжет это да, играешь такой всё норм и вдруг случайно игра пройдена уже… чо за нах.

прошу прощения, что вклиниваюсь, но 3 часть фоллаут это пустышка по сравнению с 1 и 2 частью. 

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tranquillo_P сказал:

прошу прощения, что вклиниваюсь, но 3 часть фоллаут это пустышка по сравнению с 1 и 2 частью. 

А разговор был про доп квесты и они не хуже чем в 2-ке, центральный сюжет да, ниже среднего. А так просто идя по миру постоянно находишь интересное.

А насчёт второго:

1 час назад, Tranquillo_P сказал:

основной сюжет во всех фоллычах был больной раненой собакой , которая тянется в поиске хз чего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

А разговор был про доп квесты и они не хуже чем в 2-ке, центральный сюжет да, ниже среднего. А так просто идя по миру постоянно находишь интересное.

А насчёт второго:

мне, как мизантропу фолл3 понравился, но доп квесты все таки там слабые.

вернее не так, они примитивные. а 4 фолл это таааакое уныние, как 76, нет желания вообще ничего делать.

хочется закрыть щеки ушами и спрятаться от всего мира, я же все таки собака.

Изменено пользователем Tranquillo_P
  • +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tranquillo_P сказал:

но доп квесты все таки там слабые.

Чем слабые? Даже иногда улыбают типа выкупа контракта зоби, даже детехтивные есть. Всё норм щарится и находить/истории вполне интересно. До уровня Обливиона допы не дотягивают канеш, но вполне норм.

Я могу также сказать что в фолыче 2 тоже примитивные тогда допквесты — найди/принеси/замочи.

Что в 3-ке плохо это центральный сюжет, он короткий со скучными квестами  — если сразу по нему идти то да, игра будет пустышкой.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P уважаемый, там три подряд весьма конкретных утверждения, опровергающих цитату (гугл говорит, что Пучкова). Прямо показывающих, почему два упомянутых термина — от силы пересекающиеся множества, но никак не тождественные.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Чем слабые?

Сравни с тем же New Vegas и увидишь :)

28 минут назад, Celeir сказал:

гугл говорит, что Пучкова

Фурсов в том же ключе утверждает, а уж он посолидней Пучкова будет в плане исторического анализа.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

опять пучков, да чтоже такое . так хотел полюбоваться на анну де армас, а тут пучков

к конструктивным диалогам сегодня не готов, ибо пью вино. сорри. ну это хотя бы честно.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

10 часов назад, Celeir сказал:

и-и ни одно из цитируемых определений всё равно не приравнивает фашизм к русофобия .

Прямо ничего не соответствует...

“практика господства одних рас и наций и подавление других, выражающиеся в посягательствах на права и свободы граждан,

” обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов

“направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов”,

Как минимум  в русофобии ,есть очень яркие  и явные  черты фашизма. 

Как там говорится

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. 

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я на харде начал перепроходить, на нормале слишком просто оказалось :)

Я так думаю, что паштет слишком мощный. Я им всю игру прошел, не особо напрягаясь. Надо второй раз на харде и без него))

Поделиться сообщением

1 час назад, докДог сказал:

Я так думаю, что паштет слишком мощный

Я со “звёздочкой” проходил, тоже имба :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberPioneer сказал:

Я со “звёздочкой” проходил, тоже имба :)

А разница между хардом и нормал, заметная? Я вроде слышал, что разница ощутимая.

Поделиться сообщением

Запретить тогда серию метро за пропаганду русофобии

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А разница между хардом и нормал, заметная? Я вроде слышал, что разница ощутимая.

Если неспеша проходить, то не сильно заметная. Если торопиться, то постоянно будешь лицезреть экран с анимациями смертей :D

Поделиться сообщением

Когнитивный диссонанс: Игру напичканную антисоветчиной, требуют запретить вна Украине за “восхваление коммунизма и СССР”.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет.
      После новости о признании GSC Game World «нежелательной организацией» сразу несколько публичных персон прокомментировали риски, которые могут понести игроки, обозреватели и стримеры, рискнувшие связаться со S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Адвокат Людмила Айвар считает, что покупателям бояться нечего, так как ни в 20.33 КоАП РФ, ни в статье 284.1 УК РФ ответственности за приобретение продукции у нежелательной организации нет. Тем не менее, приобретение игры после сегодняшнего дня теоретически может считаться «сознательной поддержкой» GSC Game World, что подпадает под те же статьи.

Однако, случаев применения этих статей в таком контексте на сегодняшний день эксперт не знает.
      Стримы и обзоры — другое дело, так как их можно легко привязать к распространению материалов нежелательной организации, что прямо прописано в ст. 20.33 КоАП РФ. В случае признания вины наказание составит: для физических лиц — штраф 5—15 тысяч рублей, для должностных лиц — до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — до 100 тысяч рублей.
      Систематические публикации таких материалов (например, частые стримы или новости) можно подвести к ст. 284.1 УК РФ как «участие в деятельности нежелательной организации». По ней штраф может составить до 500 тысяч рублей, лишение свободы — до 6 лет.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин посоветовал игрокам избавиться от S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl «во избежание возможных проблем». Он же написал, что в ближайшее время игра пропадет из российских магазинов.
    • Автор: SerGEAnt

По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили.
      Генпрокуратура объявила деятельность украинской компании GSC Game World нежелательной на территории России.
      По данным ведомства, руководство GSC Game World перевело фонду помощи военнослужащим Украины около 17 миллионов долларов США, на которые приобретены ударные БПЛА, комплектующие к ним и автомобили. Кроме того, компания объявляла о сборе средств как на собственном сайте, так и посредством фонда помощи военнослужащим Украины Lesia UA и украинской организации Мiжнародний благодiйний фонд «Повернись живим», деятельность которого уже признана нежелательной в России.

Также на сайте генпрокуратуры сообщается, что «в 2024 году организацией выпущена компьютерная игра, продвигающая украинские нарративы, содержащая агрессивный русофобский контент».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.