Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перевод вот ссылка на steam https://store.steampowered.com/app/1269640/Beacon_Pines/

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

wishlist_follow_anim_banner_4.gif?t=1664239401 
Book_Zoom_Crop.gif?t=1664239401 

Beacon Pines — милое и жуткое приключение, действие которого происходит в таинственной книге. Вы играете как за читателя книги, так и за ее главного героя Луку. 

uncover-the-truth.gif?t=1664239401 

Что-то странное происходит на старом складе, и Лука и его друзья, похоже, единственные, кто это замечает. Ускользайте поздно, заводите новых друзей, раскрывайте скрытые истины и собирайте слова, которые изменят ход судьбы! 

use_charms.png?t=1664239401 

Charm_Select_optimized.gif?t=1664239401 

Помогая Луке в расследовании странных событий в Бикон Пайнс, вы будете собирать особые золотые амулеты, на каждом из которых выгравировано слово. Эти чары можно использовать в определенные поворотные моменты истории, чтобы заполнить пустое слово и кардинально изменить все последующее. 

discover_different_story_paths.png?t=1664239401 

chronicle_optimized.gif?t=1664239401 

Как читатель книги, вы будете ориентироваться в поворотных моментах истории, используя The Chronicle: интерактивное дерево истории, которое разветвляется и растет вместе с вашим выбором. Изучение одного набора событий может открыть новые чары для использования в другой ветке, заставляя вас прыгать туда-сюда между совершенно разными версиями истории, чтобы разгадать тайны, лежащие в основе Beacon Pines. 

DIVIDER_BOOK_steam.png?t=1664239401 

wishlist_today.gif?t=1664239401 

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

Добрый день. Может кто сделать перевод, хоть промтовский? Спасибо.

Поделиться сообщением

Цитата
Первая локализация игры, которую выбрали подписчики, добралась до своего релиза.

Это было относительно быстрее прошлых итераций переводов, что не может не радовать. Даже несмотря на то, что пришлось совладать с некоторыми техническими особенностями самой игры. Однако, локализация превратилась в полноценную модификацию - правка кода, добавление некоторой логики\алгоритмов. Этот опыт позволяет взглянуть по-новому на тайтлы, перевод которых казался "технически невозможным".

Итак, изменениям подверглись (помимо кода, хехе) диалоги, тексты книги (кажется, все), интерфейсные строки, графика. Войс делать не стал, потому что голосовой озвучки там шибко много. Хотя. Это история обсуждаемая - нужно лишь изъявить желание, и я изучу этот вопрос подробнее.

Поскольку эта локализация с особыми условиями, ссылки пойдут отдельным постом.

https://boosty.to/pol4rcat/posts/d8eb6123-0051-40d4-9660-3f563a816e2e

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Спасибо. Сам постить не стал — всё же с нюансами распространяю)

И если не затруднит, поправьте, пожалуйста: перевод совсем не машинный)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты прямо проверил что там всё обоссали? Сходи посмотри сам, как выглядит зона вокруг эйфелевой башни. Полно туристов, которые фоткаются, внезапно, на фоне всего обосанного, по твоим словам, отдыхают на обоссаном газоне тоже зачем то. Лапшу на уши кто-то навешал, а ты рад верить.
    • Даже не сомневался ) А теперь во что? У меня всё летает.  Без vpn, естественно. Ну ты прям хорош )    Lies of P и Sekiro  самые сложные.     Особенно Sekiro(имхо)
    • Куда видяшки сейчас заливать лучше? Рутуб? ВК-видео? Чё там ещё есть?
    • еще одно “переиздание”, есть STEAM карточки для значка
    • @piton4 прохождение завершено  выдали скинчики и открылась новая сложность  
    • Круто. Если ещё перевести Retro City Rampage от тех же разрабов, то было бы вообще шикарно.
    • @Plitochnik “Maximum download limit reached for this file” пишет   честно, я забыл про это. Во время работы переводил
    • устаревшая инфа, уже окончательно заблокирован. Все силы на замедление бросили против ТГ
      Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок. Bloodborne PC Remaster получила крупнейшее графическое обновление. Самое крупное изменение для версии v.0.99 заключается в том, что модифицированные классические gparams (game parameters) теперь стали основной версией мода. Благодаря этому художественное направление теперь ближе к оригинальной, немодифицированной игре. Помимо этого, fromsoftserve выпустил патч, который повышает разрешение большего количества текстур, добавляет новые карты блеска, убирает дополнительное запечённое освещение и исправляет ряд ошибок. закончил прохождение (ушло 48ч, естественно концовка “Изобилие лекарств”, без гайдов на другие случайно не выйти, из-за разных концовок и условий для них НЕ бился только с Демоном Одержимости, остальных завалил) и начал НГ+ (обратная причинность 1). Во втором прохождении враги хоть и стали сильнее, но боссы до середины игры проходятся с первого раза, та же Хунлань, на которую я потратил изначально около 3ч.
      В целом игра понравилась, игралось комфортно, патчи сделали своё дело хоть и UE5.
      Были пару боссов на которых я потратил 10ч своей жизни (Хунлани, Тигр, Полководец с копьём) занимаясь с ними безумием  но в итоге осилил и их и игру.
      За февраль прошел 2 соулс-лайка, Wuchang и AI LIMIT , я прям хорош , всего теперь в моей копилке 4, еще там Code Vein и The Surge 2. Поглядываю на Lies of P, но пока не решаюсь. После завершения НГ+ Wuchang начну проходить Sekiro: Shadows Die Twice. Надеюсь игра более дружелюбна к игроку и меня там не будут обижать, ведь не будут 
    • Привет. На PS4 для 6.72 прошивки пойдёт?, а то в установке только 9.00? Жаль что только на 1.00 версию…
    • А кто? Обама приехал всё обоссал?  Эти двое тоже при погонах в штатском. Мы очень тесно сотрудничаем с белорусами.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.