Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Бладрейн, Бладрейн 2: Освобождение

Рекомендованные сообщения

Ну и как вам?Помоему тихий ужас,конечно если не смотреть на спецэффекты то тогда нормально...игра круче...

Поделиться сообщением

Лучше не смотрите, не покупайте диск с фильмом и не спрашивайте у друзей.

Провидите 1 час 20 минут дома в нете, а не смотря на это гавно, я думал не умеют только у нас фильмы делать, ошибался...

Поделиться сообщением

По РенТВ это показали в прошлую пятницу, ради интереса посмотрел. Мнение мое не отличается от остальных. Хотя имхо Ночной/Дневной дозор похуже будет, но это все же наше, российское, его типа трогать нельзя - только хвалить.

Поделиться сообщением

По РенТВ это показали в прошлую пятницу, ради интереса посмотрел. Мнение мое не отличается от остальных. Хотя имхо Ночной/Дневной дозор похуже будет, но это все же наше, российское, его типа трогать нельзя - только хвалить.

В ночном\дневном хоть что-то пытались сделать...

А это трэш.... :russian_roulette: Я на название посмотел, и все понял.

Ну не может нормальный фильм называться Бладрейн... Хоть бы по англ название написали :)

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам кино это не угодило...Кто хочет много мяса и пр. запишите прохождение Бладрэйна да смотрите как кино...

Не шедевр, конечно...так, крепкий середнячок....На один раз...Но и не полное г.

Поделиться сообщением

Уве Болла ИМХО надо пристрелить, чтобы не снимал такую х...ту, мне обидно за этот фильм. Даже неплохие актеры не помогли.

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам кино это не угодило...Кто хочет много мяса и пр. запишите прохождение Бладрэйна да смотрите как кино...

Не шедевр, конечно...так, крепкий середнячок....На один раз...Но и не полное г.

:shok::shok::shok::fool:

Поделиться сообщением

Крепкий середнячок? Хм, а назовите мне какой-нибудь фильм такого же уровня? Не считая Одного в темноте и Дома мертвых (вроде так называется).

Поделиться сообщением

Его уже недавно Ren-TV Показывали . Нармальный фильм так быстро на телеэкраны не поподает. Качество сьёмки оставляет жилать лучьшего. Как только такие замечательные актёры пошли сниматся в такой отвраительный фильм. Актриса котороя снималась в роли рейн , да этого засвитилась в терминаторе 3 , это я так кто не заметил. :D

Поделиться сообщением

Крепкий середнячок? Хм, а назовите мне какой-нибудь фильм такого же уровня? Не считая Одного в темноте и Дома мертвых (вроде так называется).

ДУМ. Хроники Риддика.Константин, да их до хрена....в основном одна среднятина и прёт.

Поделиться сообщением

ДУМ. Хроники Риддика.Константин, да их до хрена....в основном одна среднятина и прёт.

Ты с ума чтоли сошел??? Ты ставишь Риддика и Константина в один ряд с этим??? Ты бы еще ЛОТР с ЗВ сравнил с этим

Поделиться сообщением

Ты с ума чтоли сошел??? Ты ставишь Риддика и Константина в один ряд с этим??? Ты бы еще ЛОТР с ЗВ сравнил с этим

С этим, с тем...я уже кино поглядел и стёр с винта...и всё вышеперечисленное тоже...

Бладрейн я поглядел, явного неприятия кино не вызвало. Как и Риддик, как и Дум...

Но и 20 раз пересматривать не буду...

Поделиться сообщением

>> Shpala

Сказанул... дум гамно... но ридика и константина не трогай - не сравнивай с тем гамном (

Поделиться сообщением

Shpala

ну дум - да, явный отстой. ну блядьрейн - того хуже. но Риддика и Константина (хотя констик - тоже не предел мечтаний) сюда пихать незя :no:

Поделиться сообщением

По мне, так "Лысый нянька" с тем же Вин Дизелем поинтересней Риддика...

А тут как я поляжу, офигенные кинокритики собрались...Часом к раздаче Оскаров отношения не имеете:)

Я своё мнение высказал, никому его не навязывая...

Туда пихай, сюда не пихай...

Поделиться сообщением

От просмотра Бладрейн не вырвало и на том спасибо. Вот от Хроник Нарнии блевал так блевал:))).

P.S.Дум тоже попрошу не трогать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.