piton4 5 662 Опубликовано: 5 августа, 2022 5 часов назад, Legion_Pheonix сказал: Я всего лишь хотел купить Spider-Man’а А тут прям steam романтика ностальжи завертелась))) 2 часа назад, allyes сказал: Так купил или нет?? Кстати, да. Купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Po Quest 665 Опубликовано: 5 августа, 2022 В группе VK игра уже недоступна. Видно заблокировали подарки. Остаётся только покупать ключ, на сторонних площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 5 августа, 2022 54 минуты назад, Alex Po Quest сказал: В группе VK игра уже недоступна. Видно заблокировали подарки. Остаётся только покупать ключ, на сторонних площадках. Да, уже недоступна ) 6k, теперь недоступна. Наверное, считай повезло, что за 4500 успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion_Pheonix 2 148 Опубликовано: 5 августа, 2022 5 часов назад, piton4 сказал: Кстати, да. Купил? Купил на igromagaz.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 5 августа, 2022 29 минут назад, Legion_Pheonix сказал: Купил на igromagaz.ru Почём, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka 5 019 Опубликовано: 5 августа, 2022 18 часов назад, piton4 сказал: А к сторонним играм, можно отнести покупку диска и последующей активации прикреплённого к диску кода? Да именно это и имел ввиду, аналогичная история. Да у большинства наверняка так и происходило знакомство со Стимом, через не хочу, приходи и активируй . 11 часов назад, Legion_Pheonix сказал: Я всего лишь хотел купить Spider-Man’а А тут прям steam романтика ностальжи завертелась))) Да как почти любой разговор, начали с полива огурцов, закончили устройством мира . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion_Pheonix 2 148 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 05.08.2022 в 19:02, piton4 сказал: Почём, если не секрет? Так зайдите) Стоит 4к, вполне нормальная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Legion_Pheonix сказал: Так зайдите) Стоит 4к, вполне нормальная цена. Ну да, смотрю там цены вполне адекватные. Главное, чтобы не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion_Pheonix 2 148 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, piton4 сказал: Ну да, смотрю там цены вполне адекватные. Главное, чтобы не кинули Аааа, вот в чём дело) https://gamazavr.ru/ http://www.igromagaz.ru/ Это официальные магазины в РФ. Я давно покупал там ключи постоянно, пока steam не перешёл на рубли и регионалку. Все ваши покупки фиксируются в вашем банке. Никаких понятий переводов тут нет, только покупка через магазин. Так что тут просто нет смысла ждать лохотрона. Если хотите, могу, для подтверждения, вам кинуть чек покупки в ЛС и наименование продавца с данными в моём сбере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, Legion_Pheonix сказал: Это официальные магазины в РФ. Я давно покупал там ключи постоянно, пока steam не перешёл на рубли и регионалку. Не, ну если так, тогда хорошо, цены там вполне норм. 4 минуты назад, Legion_Pheonix сказал: .Если хотите, могу, для подтверждения, вам кинуть чек покупки в ЛС и наименование продавца с данными в моём сбере. Да не, не стоит, спасибо. Верю. Я так то тоже “паука” уже купил, правда в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сильвер_79 9 017 Опубликовано: 7 августа, 2022 @Legion_Pheonix я раньше на гамазавре тоже игры брал. Там частенько даже на предзаказы цены были пониже, чем в стиме. Но с весны там ничего не получается купить. При переходе к оплате картой выдает: Цитата Ошибка Ошибка в параметрах платежа: не удалось прочитать запрос: Empty request. Пожалуйста, вернитесь на сайт продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legion_Pheonix 2 148 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Сильвер_79 сказал: @Legion_Pheonix я раньше на гамазавре тоже игры брал. Там частенько даже на предзаказы цены были пониже, чем в стиме. Но с весны там ничего не получается купить. При переходе к оплате картой выдает: Блин… Значит сдохли таки. Ну игромагаз точно жив, мне то удалось купить. 39 минут назад, piton4 сказал: Я так то тоже “паука” уже купил, правда в другом месте. Где именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 7 августа, 2022 29 минут назад, Legion_Pheonix сказал: Где именно?) Через Казахстан(акк), 3100 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Po Quest 665 Опубликовано: 7 августа, 2022 34 минуты назад, piton4 сказал: Через Казахстан(акк), 3100 вышло. Давно брали? Как появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piton4 5 662 Опубликовано: 7 августа, 2022 21 минуту назад, Alex Po Quest сказал: Давно брали? Как появился? Да, через пару дней как предзаказы открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение