Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Northern

Хинди руси пхай пхай!

Рекомендованные сообщения

Мне,кажется,что всех уже достало,то как нас показывают в западных(не будем уточнять)фильмах.Особенно,речь "якобы" русских товарисчей.Но речь не об этом,а о том,что порой с большим трудом можно понять,что же написано в очередном "посте" Оратора.Это,что "фишка" такая или просто лень писать нормально.Ведь в принципе о нас судят,по нам же самим! Я и сам не гений и школу-институт закончил лет 10 назад,слишком многое из головы улетучилось,но из простого уважения к тем людям,которые захотят прочитать мои сообщения,могу и в словари полезть,и если нужно в серьезную литературу "нырнуть". Прошу,извинить за некоторое словоблудие,но хотелось бы знать ваше мнение ! "Аццкие Сотоны" приветствуются!!!

Поделиться сообщением

А мнение о чём собственно? О Русских(комунистических саббаках) во всяких там третьесортных боевичках или о засилии Албанского языка в интернет культуре? Или то, что забываем про гаммотность и пунктуацию? Поконкретней пожалуйста!

Поделиться сообщением

А мнение о чём собственно? О Русских(комунистических саббаках) во всяких там третьесортных боевичках или о засилии Албанского языка в интернет культуре? Или то, что забываем про гаммотность и пунктуацию? Поконкретней пожалуйста!

А о том,для чего мы вынуждены общатся на "птичьем" языке? За неимением лучшего,для понту,чтобы не выделятся из толпы??? А,"Гаматтику" я и сам,уже подзабыл,а жаль!

Поделиться сообщением

А о том,для чего мы вынуждены общатся на "птичьем" языке? За неимением лучшего,для понту,чтобы не выделятся из толпы??? А,"Гаматтику" я и сам,уже подзабыл,а жаль!

чёто я не въежая что ты имеешь ввиду, язык у нас вроде нормальный, а то что америкосы делают нас говорящими "Дестрой зем ол" и т.п. это их [американцев] проблемы

Поделиться сообщением

А кстати, не одни Американцы путают Русский. Напр. японцы тоже любят коверкать.

MGS-много русского языка.

А в фильмах уже как бы принято показывать Русских Здоровыми сибиряками. И что бы они говорили "типа" на русском. Но мы то знаем что ЭТО не русский.

Я думаю, что раньше и у нас в фильмах все смешно говорили по-английски, но научились же. И им в пад..у

Поделиться сообщением

А кстати, не одни Американцы путают Русский. Напр. японцы тоже любят коверкать.

MGS-много русского языка.

А в фильмах уже как бы принято показывать Русских Здоровыми сибиряками. И что бы они говорили "типа" на русском. Но мы то знаем что ЭТО не русский.

Я думаю, что раньше и у нас в фильмах все смешно говорили по-английски, но научились же. И им в пад..у

да им ваще [censored] что мы говорим не так как у них в фильмах, у них в каждом третем фильме президент негр, так что на их достоверность полагаться всё-равно что поджечь веревки на мосту через пропасть, только с менее ужасными последствиями

Поделиться сообщением

Давай те всё таки об играх.

Вот в играх довольно часто Русский не каверкают.

Ну я напр. выделю Civilization4. Есть небольшие проблемы с ударениями, но во всём остальном отлично..

Может от разработчика зависит?

Поделиться сообщением

в хитмане 3 тож нормално по русски балакают

Поделиться сообщением

в хитмане 3 тож нормално по русски балакают

Насчет,игр-вспомните Комбайна Николадзе,его тоже,к примеру к русским относят.Но смысл темы,ведь не в том как нас видят другие,а зачем мы сами пытаемся быть похожими на кого-то ???

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а меня их каверкание даже забавляет.

вот в SWKOTOR2 у них королева с явным акцентом, по-моему русским.

а вобще прикольно, сами вдумайтесь: "Иф зей дефенсес вил брик ор лайнс, ви аре думед" (не цитата откуда-либо), если смотреть непредвзято, даже смешно.

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а меня их каверкание даже забавляет.

вот в SWKOTOR2 у них королева с явным акцентом, по-моему русским.

а вобще прикольно, сами вдумайтесь: "Иф зей дефенсес вил брик ор лайнс, ви аре думед" (не цитата откуда-либо), если смотреть непредвзято, даже смешно.

Ну,если на это пошло,то "Красная жара" вне конкуренции,-" КОКАИНА..! ",чего же боле мечтать-то русской душе....

Хотя,ребята вчитаитесь в тему!

Поделиться сообщением

знаешь, я чем больше вчитываюсь тем меньше понимаю что ты хочешь сказать

Поделиться сообщением

знаешь, я чем больше вчитываюсь тем меньше понимаю что ты хочешь сказать

Просто,тема о том,что я устал читать в форуме "посты" на ломаном русском ,выше о том речь и шла.И интересно было узнать,что почем ? Вот и все . С

обеих точек зрения.

Изменено пользователем Northern

Поделиться сообщением

Просто,тема о том,что я устал читать в форуме "посты" на ломаном русском ,выше о том речь и шла.И интересно было узнать,что почем ? Вот и все . С

обеих точек зрения.

если честно меня это не колышет кто как пишет, это их проблемы что русского не знают :sleep:

Поделиться сообщением

2 Northern это не ломаный русский это падонкаффский сленг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.