Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: США договорилась с азиатскими странами о запрете экспорта высокотехнологичной продукции в Россию

Рекомендованные сообщения

132557-1645528692_sanktsii-scaled.jpg

Американское издание Foreign Policy утверждает, что администрация США заручилась поддержкой Японии, Тайваня и Сингапура.

Американское издание Foreign Policy утверждает, что администрация США заручилась поддержкой Японии, Тайваня и Сингапура в вопросе наложения санкций на экспорт высокотехнологичной продукции в Россию.

132557-1645528692_sanktsii-scaled.jpg

Три азиатские страны являются крупнейшими производителями полупроводников, чипов и другой высокотехнологичной продукции. Российские компании действительно в основном закупают ее в этих странах: ограничения планируют реализовать в схожем формате с китайской Huawei.

В случае реализации ограничений проблемы могут возникнуть не только с производством бытовой электроники, но и оборудования для важнейших отраслей вроде нефтегазового сектора, производства автомобилей, авиастроения и военной промышленности.

Ситуация обострилась после того, как Российская Федерация официально признала ДНР и ЛНР как отдельные государства. Это было расценено как вмешательство во внутренние дела Украины: в последней из-за этого объявили о мобилизации резерва армии и ввели чрезвычайное положение.

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Millenion сказал:

@Black_85 Тайвань освободят китайские братья, о чём они неоднократно предупреждали США. 

Тем не менее, референдум состоялся. Путин признал ДНР в границах областей, а то что ты не пошёл голосовать — только твои проблемы, не нравится — эвакуируйся в Лемберг или Польшу.

Классно, я признал твой телефон отдать соседу, а то что ты не голосовал за это утверждение меня не волнует. И да что-то вчера на митинге о том что мой город является ДНР никого не было. Очень странно куда же делись те самые люди кто голосовал в 2014. Ну я понял что людям не на территории военных действий в принципе все равно, очень жаль что вера в адекватность народа РФ все меньше и меньше.

• -1 1

Поделиться сообщением

Очень много гражданских погибло в ЛДНР от постоянных обстрелов ВСУ и снайперского огня за 8 лет. Детей жалко в первую очередь. И это дети погибли не в Киеве, Харькове, Одессе или других городах Украины. Это дети погибли на Донбассе. А жизнь людей дороже всяких железок.

• +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Poragon сказал:

Классно, я признал твой телефон отдать соседу, а то что ты не голосовал за это утверждение меня не волнует. И да что-то вчера на митинге о том что мой город является ДНР никого не было. Очень странно куда же делись те самые люди кто голосовал в 2014. Ну я понял что людям не на территории военных действий в принципе все равно, очень жаль что вера в адекватность народа РФ все меньше и меньше.

Куда делись? За 8 лет очень многие уехали в РФ.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASCh сказал:

Куда делись? За 8 лет очень многие уехали в РФ.

Это очень хорошо что все у них сейчас жизнь наладилась, но тогда какого черта мой город какой-то чел признает часть своего владения и пытается сюда вводить войска для мнимого освобождения.

8 минут назад, Millenion сказал:

@Poragon Тех самых людей, которые голосовали, закошмарили украинские каратели. Референдум — это высшая форма демократии, большинство проголосовало за ДНР! И я пишу с Донецка, который уже 8 лет обстреливают украинские войска.

Если у вас в Донецке все кто там живет сейчас с этим согласны хорошо, пускай освобождают вас с этим я согласен, очень жаль что у нас тоже власть тупая которая за 8 лет не смогла мирно переговорить об этом, но в моем городе не осталось тех кто прям хочешь присоединения к РФ поэтому я и надеюсь на дальнейшее предотвращение конфликта через народ РФ. Только он повлияет на дальнейшее развитие.

Изменено пользователем Poragon

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poragon сказал:

Это очень хорошо что все у них сейчас жизнь наладилась, но тогда какого черта мой город какой-то чел признает часть своего владения и пытается сюда вводить войска для мнимого освобождения.

По-моему признание независимости это не присоединение к себе, если речь про ЛДНР.

Поделиться сообщением

Если у вас в Донецке все кто там живет сейчас с этим согласны хорошо, пускай освобождают вас с этим я согласен, очень жаль что у нас тоже власть тупая которая за 8 лет не смогла мирно переговорить об этом, но в моем городе не осталось тех кто прям хочешь присоединения к РФ поэтому я и надеюсь на дальнейшее предотвращение конфликта через народ РФ. Только он повлияет на дальнейшее развитие.

Так вроде Донецк к РФ пока не присоеденяется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellson сказал:

По-моему признание независимости это не присоединение к себе, если речь про ЛДНР.

Только что, Hasegawa Taizou сказал:

Так вроде Донецк к РФ пока не присоеденяется.

Ну очень странно верить в такое, ибо после 5лет примерно признания ЛНР и ДНР “независимыми”, будет не удивительно что власть ДНР и ДНР скажет что они не справляются и попросят помощи у России (Украина союзником для них точно не будет), Росиия скажет что поможет но поставит условия о присоединении, других развитий быть о приоре не может.

Поделиться сообщением

Ну очень странно верить в такое, ибо после 5лет примерно признания ЛНР и ДНР “независимыми”, будет не удивительно что власть ДНР и ДНР скажет что они не справляются и попросят помощи у России (Украина союзником для них точно не будет), Росиия скажет что поможет но поставит условия о присоединении, других развитий быть о приоре не может.

В смысле верить? Это факт.

Впрочем, ваш новоиспеченный аккаунт-однодневка, зарегистрированный лишь бы погадить в конкретной теме уже о чем-то говорит. Удачи в вашей борьбе за доброе, вечное, а мы как-нибудь без вас.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hellson сказал:

В смысле верить? Это факт.

Впрочем, ваш новоиспеченный аккаунт-однодневка, зарегистрированный лишь бы погадить в конкретной теме уже о чем-то говорит. Удачи в вашей борьбе за доброе, вечное, а мы как-нибудь без вас.

Я вас не оскорблял и не гадил никому я просто заходил выразить свое мнение, давно на сайте сидел решил сейчас зарегистрировать аккаунт, мне дают возможно написать комментарий я ничего не нарушал( или по вашему мнению я за первый день регистрации не имею права на это).

И да то что описал выше это факт вы вроде согласились со мной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poragon сказал:

Я вас не оскорблял и не гадил никому я просто заходил выразить свое мнение, давно на сайте сидел решил сейчас зарегистрировать аккаунт, мне дают возможно написать комментарий я ничего не нарушал( или по вашему мнению я за первый день регистрации не имею права на это).

И да то что описал выше это факт вы вроде согласились со мной.

Ну Абхазия и  Осетия не присоеденились хотя независимость признали,там хотябы не стреляют.

• +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России.
      Компания GungHo Online Entertainment America внезапно сняла с продажи в России jRPG Trails in the Sky 1st Chapter, которую мы намедни даже стримили.
      Что именно случилось — не понятно, но вполне возможно, что издатель просто не заметил, что продавал в игру в России. А еще игру очень любит стример DeadP47: он даже призывал публику писать издателю с просьбой пересмотреть высокую цену в рублях и гривнах в странах СНГ, не считая России и Украины, где игра и так стоила очень дешево.

Видимо, эти сообщения до издателя успешно дошли, но результат оказался не тем, на который все надеялись.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод выполнен с помощью нейросети.
      Русификатор подходит только к v1.1.1 версии игры!
      Обязательно прочтите файл внутри архива !!!ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!.txt
      Так же там описана Установка и запуск русификатора на Steam Deck Инструкция по установке:
      1) Скачайте файл;
      2) Извлечь содержимое архива в папку с игрой, туда где находится Yaoling.exe с подтверждением замены файлов.

"Yaoling: Mythical Journey" - это не просто игра о "поймай их всех"; это эпическое путешествие, где дружба с мифическими существами, стратегическое мастерство и сердце, жаждущее справедливости, являются ключом к спасению мира от надвигающейся тьмы. Готовы ли вы стать легендарным Хранителем и повести своих Яолингов к победе?

"Yaoling: Mythical Journey" - это захватывающая ролевая игра с элементами восточного фэнтези, посвященная коллекционированию существ. Она предлагает игрокам погрузиться в загадочный Край Древних, мир, полный богатых историй, уникальных существ, называемых Яолингами (Yaolings), и нарастающей угрозы.
      Суть приключения:
      Вы - начинающий Хранитель Яолингов (Yaoling Keeper), воспитанный после разрушения вашей деревни. Ваша миссия - отправиться в мифическое путешествие, чтобы раскрыть тайну злой силы, которая сеет раздор, превращая диких Яолингов в свирепых демонов и угрожая гармоничному сосуществованию людей и этих существ. Вам предстоит объединить разобщенные фракции Хранителей Яолингов, сразиться с демоническими лордами и восстановить мир. Особенности игры: Разнообразные и Уникальные Яолинги: В мире обитает более 300 видов фантастических Яолингов, каждый из которых обладает уникальными характеристиками, талантами и способностями. Они развиваются, обретая более могущественные формы, что часто приносит неожиданные сюрпризы! Вы можете встретить даже редкие варианты - необычных расцветок, блестящих или увеличенных размеров. Искусство Хранителя: В ваших руках даже "слабый" Яолинг может стать грозной силой. Успех зависит от того, как вы изучите таланты и способности своих компаньонов, создадите сильные боевые порядки и разработаете стратегию против различных противников. Уникальная Боевая Система: Сражения происходят в формате авто-битвы с участием больших команд (до 7 против 7). Хотя Яолинги сражаются и используют свои навыки самостоятельно, вы, как Хранитель, можете вмешиваться, используя талисманы (charms). Эти талисманы позволяют наносить урон, отвлекать, запечатывать диких Яолингов для захвата, а также накладывать усиления или ослабления на поле боя, добавляя тактическую глубину. Строительство и Развитие Деревни: На своем пути вы спасаете и вербуете новых жителей, которые присоединяются к вашему поселению. Вы строите и улучшаете городские постройки, назначаете Яолингов для помощи в работе и ремесле, создавая безопасное убежище от тьмы. Исследование и Ремесло: Исследуйте Край Древних, собирайте ресурсы, которые можно использовать для изготовления талисманов, приманки, кристаллов эволюции и других материалов. Есть также функции рыбалки, майнинга и фермерства. Восточное Фэнтези: Атмосфера игры пронизана эстетикой и мифологией восточного фэнтези, что придает ей свежий и очаровательный вид в жанре коллекционирования монстров. Русификатор от KetsuNeko   steam \ boosty  
    • Обновил русификатор, только версию steam под версию 1.2 steam build 20270512 P.S. русификатор уменьшился, потому что решил не добавлять второй большой  файл, там только пара шрифтов было, но я не уверен, что они вообще используются, но если у кого-то где-то сломается шрифт напишите мне пожалуйста, верну в сборку.
    • @Trevor_  лучше тестово пробовать внедрить перевод, чтобы посмотреть как справится, а потом уже начинать переводить.  Всё-таки хоть и универсальный инструмент, но всё равно со всем может не справится. У меня обычно Json примерно такого вида, проблем не было. [ { "FilePath": "", "itemId": "337", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "This is a dream. " }, { "FilePath": "", "itemId": "338", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "A dream about how I survived. " } ]
    • ИГРЫ GAME PASS (ОКТЯБРЬ 2025/1)

9 октября
      • Baldur’s Gate and Baldur’s Gate II: Enhanced Editions (PC)

14 октября
      • The Casting of Frank Stone (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 октября
      • Ball x Pit (Cloud, Console, PC)
      • The Grinch: Christmas Adventures (Cloud, Console, PC)
      • Eternal Strands (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • He Is Coming (Game Preview) (PC)
      • Ninja Gaiden 2 Black (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

16 октября
      • Pax Dei (PC)

17 октября
      • Keeper (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

21 октября
      • Evil West (Cloud, Console, PC)
      • Ninja Gaiden 4 (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 октября:
      • Cocoon (Cloud, Console, PC)
      • Core Keeper (Cloud, Console, PC)
      • Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants Unleashed (Cloud, Console, PC)
    • @\miroslav\ ну игруха конечно классная будет, пре-альфа уже довольно годная. и оптимизон в целом неплох
    • @faviner блин, возможно проблема, что у меня монитор 21:9 и я нигде не видел, чтобы что-то вылазило. Но в любом случае эту реплику раздробил на всякий случай. Тем временем пока редактирую окно персонажей, чтобы текст никуда не вылазил. Плюс еще редачу по мере прохождения всякие косяки. Обнову скорее всего выкачу как только пройду игру, так-как дальше редактировать текст о персонажах спойлеров нахватаюсь. В общем ждите.
    • @\miroslav\ убил с попытки десятой наверное.  Не простой чел. (я про того, который на скрине) Разница с лучами всё же видна  
    • Не знаю cколько от “этого”, но мне пока что не убить вот его        Не могу предугадать момент для парирования и уворачиваться не получается.  Он практически сразу меня убивает, даже потанцевать с ним не могу ) Решил оставить TSR c 80%, так в среднем получается 70-80fps
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.