Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
shenmue (1-16)

action/adventure Shenmue 1-3

SerGEAnt

Shenmue 3

213013-2017-08-25.png

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC PS4
Разработчик: YsNet
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019

21.jpg

19.jpg

18.jpg

9.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

IoG

Изначально разрабы планировали выпустить (16!) частей. Жаль, что пока мы увидели только две

Насколько я знаю из старых изданий о Dreamcast-е, планировалось 16 глав. В первой части было две главы, во второй - три следующих (сам в Shenmue 2 не играл, так что точно не знаю)

Поделиться сообщением

Shenmue III на TGS07

если фэйк, то прошу предоставить офф сведения о играх, которые будут представлены на TGS

Облазил поисковики , все игровые сайты и даже на gameland.ru везде в списке присудствует Shenmue 3 . Неужели SEGA планирует возродить свои бренды ? Если так и пойдет дальше , если такое случится , то я не удивлюсь если новая консоль от SEGA будет :D

Поделиться сообщением

Сеге давно пора перебираться на ПК

Поделиться сообщением

Это по истине ВЕЛИКАЯ игра !!! Shenmue 3 БЫТЬ !!!!!!!!! :clapping: РИО ЖИВ,РИО БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ ВЕЧНО,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕВЫДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!! :drinks: НУ ЗА РИО ХАЗУКИ !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Блин, неужто Шенму 3 будет? Я аж плачу от радости! Вопрос о том, покупать Xbox360 или PS3 отпадает сразу. А теперь наверное глупый вопрос радостного фаната: Какого числа будет эта выставка?

Поделиться сообщением

Сеге давно пора перебираться на ПК

Или выпускать новую приставку :smile:

Поделиться сообщением

Будущее Shenmue:

1. Оптимисическое: :D

Сега поймёт наконец, что ШЕДЕВР должен быть возрождён, привлечёт лучших разработчиков, вытащит за шиворот к ним же Сузуки,угрохает туеву кучу бабок и выдаст ТАКУЮ ИГРУ, что всем нам и не снилась (а она на это способна!!!). Мы верим в тебя СЕГА!

2. Пессимистическое; :sorry:

А сейчас оно в принципе и есть: мы ждём, Сега обещает сделать, а вместо этого выпускает, да, неплохие игры, но всё-таки не шедевры.

Ну а нам ничё не остается, кроме как ждать... и верить, Fallout же вернулся. ;)

Сайт BBC видели про Shenmue?

Поделиться сообщением

Если третья часть выйдет только на Xbox 360, то напомните мне тогда подготовить верёвку с мылом.

Поделиться сообщением

на TGS07 ничего не было сказано про SHenmue 3. Так что теперь нужно ждать нового чуда...

Даже если Shenmue 3 выйдёт толбко на XBOX360 - то что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Буду сильно радоваться за тех, кому посчасливится сыграть в третью часть (если она конечно выйдет) :D , ибо Schenmue - это есть великая серия. Эххх... А я даже не смог пройти первую из-за дурацкого диска :mad: !!!

Поделиться сообщением

Написал простую инструкцию по запуску Shenmue на эмуляторе NullDC.

(Даже с западающей кнопкой «Начать игру» разобрался).

Не могу понять, почему в интернете до этого не было такой простой информации.

Все писали сложные манускрипты, от которых сохнут мозги и опускаются руки.

Я сам много лет считал, что это сложно. Оказалось нет.

Shenmue%20(1).jpg

Поделиться сообщением

1. Кто догодался написать 1-3 части? 3ю часть не анонсировали и под большим вопросом ее выход.

2. Ходит слух что консоли получат переиздания обеих частей (что также подтверждает слух, что может выйти 3я часть).

3. Игра шедевр однозначно, о и затраты на ее создания были колосальными даже по современным меркам. 75 миллионов только на первую часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ребята, мне нужны подробности. Пока то, что вы описываете выглядит багом игры.
    • Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.