Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Операция „Фортуна“: Искусство побеждать (2022)

Recommended Posts

213834-fiveeyes_3.jpg

 

Оригинальное название: Operation Fortune: Ruse de Guerre
Дата выхода: Россия 20 января 2022 года, США 21 января 2022 года
Режиссёр: Гай Ричи
Актёры: Джейсон Стэйтем, Обри Плаза, Джош Хартнетт, Кэри Элвес, Хью Грант, Макс Бизли, Питер Фердинандо
Сценарий: Айван Эткинсон, Марн Дэвис
Сюжет: Элитный разведчик Орсон Форчун получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактёром, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону судьба человечества, но на этот раз супер-шпионам придётся играть по правилам Голливуда. Свет, камера, экшен!

 

 

Share this post


Link to post

В российский прокат компания Megogo Distribution выпустит киноленту 17 марта. В зарубежном прокате та же картина — студия STX Entertainment перенесла премьеру на 18 марта.

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Казалось бы, пандемия медленно, но верно отступает, кинотеатры работают, фильмы выходят (если это, конечно, не «Морбиус»), но что-то пошло не так. По крайней мере, с комедийным экшеном Гая Ричи — «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать» должен был выйти сначала в январе, потом в марте, а потом исчез с радаров.

Сначала фильм лишился даты выхода в российском прокате, а потом и в мировом. Новая премьера пока не назначена, вместо неё на официально сайте красуется многозначительное «скоро» — ничего хорошего это, понято, не сулит. Придётся подождать.

В экшене с типично-богатым для Ричи актёрским составом снимаются Хью Грант, Обри Плаза, Кэри Элвес, Багси Мэлоун и перекочевавшие прямиком из «Гнева человеческого» Джейсон Стэйтем и Джош Хартнетт.

По сюжету элитный разведчик Орсон по кличке Фортуна в исполнение Стэйтема должен остановить распространение смертельного оружия. Для этого ему приходится объединиться с лучшими оперативниками мира и одним известным киноактёром — Хартнеттом. На кону, как водится, судьба человечества.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×