-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
За вторичное цепляешься ты. Что должен сказать? Что доверяю таймсу или реддиту? Ну там пишут как нормальную инфу так и фейки. Я могу сказать, что я верю далеко не всем плохим новостям и роликам, которые не красят РФ. Еще могу сказать, что наблюдаю, как забавно реагируют на статьи с таймса блогеры с двух сторон, патриотичные блогеры, и как ты их называешь либеральные блогеры. Если там хорошая статья про РФ, то патриотичные блогеры ликуют, а либеральные пишут как низко пали таймс. А если статья плохая про РФ, то либеральные ликуют, а патриотичные пишут как низко пали таймс. И когда я такое наблюдаю, я только еще больше понимаю, какой бред эти ваши лагеря. Но ты же в это не поверишь. Скажешь, что я верю только хорошему про Запад, и плохому про Россию. А доказать что я не верблюд человеку с твоей упертостью просто не возможно. Но это вторичное как раз, а на основное ты просто ничего не ответил, про аресты. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Предложи свой метод, ничего против не имею. Но даже этот подсчёт поштучно лучше, чем никакого вообще. Напротив, доказать очень просто. Логи посещений интернет ресурсов всех абонентов достаточно долгое время хранятся у провайдеров. Дело в том, всех подряд сходу под штраф загребать неэффективно, пока что решили просто припугнуть показательным случаем, судя по всему. И да, всякие три буквы не скрывают полностью это дело. Особенно бесплатные, которыми пользуются массы людей. А за рубежом как-то “не так” по-твоему? По-твоему там не борются с тем, что считают опасным для своих стран? В т.ч. давай с конкретикой, какие именно 100500 сообществ и так далее. Хватит десятка примеров того, что тебя лично так сильно зацепило, а также с обоснованием, почему на твой личный взгляд этого делать не стоило, если уж ты так действительно считаешь. Итого, пока что Freeman665 предоставил хоть какие-то данные, в то же время ты же не предоставил никаких данных. Итого, его позиция звучит более правдоподобной, а твоё категоричное высказывание касательно соотношения выглядит сделанным от балды. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Dusker ты опять уцепился за вторичное, лишь бы не признавать неудобную правду — о том, что от российского источника ты бы отмахнулся, а от тех, что дал я, уже не получится, на Соловьева или Скабееву не спишешь) ну так опровергни, и желательно чем-то более существенным, чем “я так считаю”. А то пока получается, что Нинтендо больше пиратов щемит, чем в России сажают за лайки) -
извини я считаю полной хренью идеологические разделения. мое мнение, основано на том, как работает психология, и в ней мы все личности и все индивидуальны, поэтому подобных мне нет, как и кому то другому. если по какой-то причине, это совпадает с либеральной позицией, или еще какой-то, то это просто совпадение. Но хотя бы в этом получается их идеология верна, потому что психология это наука, ты же не будешь отрицать математику? Так и тут тоже самое. Так что ты такой же либерал, как и, а я такой же либерал как и ты, нравится тебе это или нет. А идеологии, и тем более клеймить всех одинаковыми в идеологической группе, может только идиот. Даже в рамках одной идеологии, люди видят её(свою идеологию) по разному. Хотя для меня эти касты идеологические, это прошлое, устаревшее что-то. Это как продолжать делить людей на дворян и крестьян. -
Глупее ничего не слышал. Ты как собрался считать поштучно? Читая заголовки сми? А если в сми нету кейса, то значит не было? За эту статью и нету практически штрафов, потому что доказать сложно. И? А больше у нас с 2016 года ничего не изменилось в плане цензуры? Задача сми это вывесить новость которая интересна. То есть это первые штрафы или необычные кейсы. Например штрафы или уголовки за дискредитацию, или пропаганду лгбт часто висели в новостях, когда только появились законы. Но спустя время, почти исчезли, но не потому что внезапно кейсы исчезли. А потому что это перестало быть интересным. Как ковид, вначале только о нем и говорили, а теперь и не пишет никто. Он не исчез. Он есть, но все привыкли, что он есть, и стал обыденностью. Более редкими, хахаха)) у тебя 100500 сообществ признали экстремисткими и нежелательными, ввели кучу цензуры, не только на мнение, но и на творчество, и используют цензуру максимально широко)) а ты говоришь число случаев более редким стало, ну да, конечно) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
неважно, главное, что это не российский источник, от которого подобные тебе могли бы просто отмахнуться) “Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад”. Классика не теряет актуальность) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что, тогда предлагаю посчитать их поштучно. Вот я знаю про арест за поиск запрещённой информации, человека на сколько-то там тысяч штрафанули, при этом это указывалось как первый и пока единственный случай штрафа по данному закону. Статью читал в том месяце, вот уже раз. Сколько ещё случаев сможем наскрести известных, связанных “с интернетом”? От обратного, если бы это было повальным явлением, то статьи на эту тему появлялись бы ежедневно. Но т.к. такие статьи буквально единичные, то, надо полагать, это происходит куда реже, чем можно предполагать. Также косвенно можно сделать определённые выводы на основании того, насколько просто найти подобные новости в большом количестве касательно случаев на западе и насколько редки они у нас. Так что возьмусь предположить, что число подобных случаев да, не осталось прежним, оно стало более редким. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для ролевой стратегии Skygard Arena. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для ролевой стратегии Skygard Arena.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы