Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRCK

Полный привод: УАЗ 4x4

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Avalon Style Entertainment

Издатель в России: 1C

Racing (Cars) / Simulator / 3D

В официальной продаже с 10 ноября 2006 года

Судя по отзывам мы имеем один из лучших гоночных симуляторов когда либо сделанных РУССКИМ человеком......к этому выводу также можно придти посмотрев оценку игроков на аг.ру .......не больше не меньше 91% !!! Лично я такого не припомню...короче я никогда не покупаю лицензии, особенно русских игр...но в этот раз точно сделаю исключение, 100пудов! :smile:

Да, вот кстати описание...

«Полный привод: УАЗ 4х4» - первый российский спортивный симулятор вождения внедорожника по труднопроходимой местности.

В игре «Полный привод: УАЗ 4х4» представлен весь модельный ряд внедорожников УАЗ, причем каждая из них воссоздана в точном соответствии со спецификациями и параметрами, эксклюзивно предоставленными разработчикам Ульяновским автозаводом. УАЗ - это наши отечественные всем известные «козлы» и «буханки», бороздящие чрезвычайно красивые, но труднопроходимые просторы России.

Интересно отметить, что помимо «гражданских моделей» в «Полный привод: УАЗ 4х4» игроков ожидают и специальные прототипы, создаваемые для участия в off-road-соревнованиях и ралли.

В игре будет реализован простой и понятный сюжет: чемпионат России по off-road на автомобилях УАЗ, где игрок, пройдя все этапы чемпионата, становится Чемпионом России по внедорожным гонкам.

«Полный привод: УАЗ 4х4» дает возможность проверить крепость стали «отечественного джипа» на самом что ни на есть бездорожье. Игроку предстоит в совершенстве освоить непростое мастерство управления полноприводным автомобилем, так как впереди его ждут лесной бурелом и заболоченные овраги, каменные насыпи и зыбучие топи, горные «серпантины» и до боли знакомые разбитые колеи нашей необъятной Родины.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

• Весь модельный ряд внедорожников одного из гигантов отечественного автопрома - Ульяновского Автомобильного Завода. Внешний вид и технические характеристики игровых машин отвечают соответствующим параметрам реально существующих автомобилей.

• Красивые фотореалистичные пейзажи пяти регионов России (средняя полоса, Байкал, Карелия, Камчатка и тайга).

• Уникальные препятствия, впервые реализованные в гоночной игре: колея, броды, болота, бревна, раскисшая почва.

• Реалистичная физика поведения внедорожного автомобиля и физическая модель повреждения автомобиля и объектов ландшафта.

• Реализация настоящих внедорожных видов гонок, характерных для «реальных» полноприводных автомобилей: триал, трофи-рейд, ориентирование, внедорожный спринт.

• Отличительная черта вождения внедорожников: пониженная передача для преодоления сложнейших участков и блокировка межколесного дифференциала.

• Влияние погодных условий и времени суток на прохождение трасс.

• Игра по локальной сети и через Интернет.

Поделиться сообщением

вот же повезло блин...у меня собстнна как раз 6600 :mad:

У меня тоже 6600, но не виснет и не притормаживает. Жёсткий почаще дефрагментируй

и будет летать.

Поделиться сообщением

Народ если у кого оригинальный диск ??? Очень нужно, у кого есть свяжитесь по асе 266-644-282 или пишите в личку

Поделиться сообщением

Нашол. Поиграл. На полных настройках на моём Radeon X1600 тормозит жутко, да ещё и периодически вылетает. Удалил. Имхо фигня полная

Поделиться сообщением

колин рулит и повреждения реалистичней и обзор а это г...,но лучше лады

Поделиться сообщением

Общее мнение кто-нить в состоянии выразить?

БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ...всё-таки 300р. не лишние.... :fool:

Поделиться сообщением

SpaRCK

Я лично исходя из увиденного сказал бы - не брать, а там решать тебе конечно

Поделиться сообщением

Нормальная игра особенно в горах и в густых лесах. По началу мне тоже не понравилось с маленькими колесами слабым движком ездить, да и машина вела себя как игрушечная, а сейчас я уже на 4 сезоне покатался, приноровился все нормально разрабы сделали это новый вид гонок на выносливость и проходимость таких игр еще не делали. И еще насчет графики, что бы сделать такой лес как настоящий что бы фиг проедешь надо постараться мне все нравится я ей дам оценку имхо 8/10 так держать

Поделиться сообщением

Такой качественной игрушки наши давно не делали,понравилось все с первых секунд,когда я заехал в грязь вся тачка сразу залеплена стала,офигенно. Сейчас на байкале,ухабы,супер...все ралли отдыхают мягко говоря,здесь все по честному,без пониженной фиг проедешь.Ночное ориентирование ваще класс,нифига не видно,только фары,чисто интуитивно рулишь, дорогу выбираешь,супер маст хэв однозначно. Я в восторге,умеют же делать,когда захотят. Честно не ожидал от наших такой качественной игрули мой рейтинг 9\10,дал бы все 10,но надеюсь на 2-ючасть :-)

Поделиться сообщением

говорят что оптимизация хромает :rtfm: но на 6600 притормаживает. На 7600 летает

НО глюков говорят малОООО покрайне мере в 300 раз лутьше чем ЛАДА

Сомневаюсь ,что на 7600 летает.У меня на 7900 GTX при максе частенько рывки бывают,движок несильно оптимизирован,но всёжь получше чем в Ладе...

Поделиться сообщением

Проблема с игрой.

Взял я у друга эту игру поставил, поставил патчи до версии 1.3. Нажал играть, прошла проверка старфорсом появился чёрный экран и всё, ждал 10мин как был чёрный экран так остался. Пробовал раз десять появляется чёрный экран и всё помогает только Ctr+Alt+Delete. У другу типо такой проблемы была но он ждал 3 минуты и всё запускалось. Вчём дело подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.