Метки: Хоррор, RPG Maker, Бесплатная игра, 2D, Пиксельная графика
Разработчик: Rong Rong
Издатель: Rong Rong
Дата выхода: 26.08.2021
Отзывы Steam: 2561 отзывов, 94% положительных
Статья 128.1. Клевета
если я смогу доказать, что это было устное бизнес соглашение — т.е. буду иметь свидетелей или запись, то еще как накажет) но по другой статье)
у себя на кухне — не запрещал. А в публичном поле есть как минимум понятие “клевета”. И публикация непроверенных данных по некоторым сферам может считаться нарушением закона. Не только у нас, если что. Просто у нас нельзя постить фейки об сво, а на западе нельзя писать, что существует только 2 гендера)
ну это слишком утрированно)
фейки — целенаправленно (вот прилипло слово...) искажают или переписывают определенные факты с определенной целью. Обычно посеять панику или создать негативное отношение к определенным лицам или соц-группам.
То, что там на сарае Биба , а в сарае дрова — это не фейк) Случайное хулиганство (граффити на стене Оо) , а вот если там будет написано, что хозяин хранит там зерно, пока все голодают — вот это уже явный фейк. Люди даже не решат проверить есть ли там зерно — хозяин просто по умолчанию станет мудилой который , по их мнению, заслуживает получить в бубен...
У нас официально происходит “специальная военная операция”. Ты слышал о том, чтобы она была переименована в контртеррористическую операцию (или что-то в этом роде)?
Вот тебе и официальная позиция. Поправьте меня, если что-то упускаю из виду.
Закон, слава Богу, врать еще не запрещал. А то казна бы от штрафов лопнула. Вопрос в уровне или степени вранья.
Если только он напишет (или в цитируемом посте написано), что в сарае лежат не дрова, а то что написано на нем. А так это просто фотка с матюками — мелкое хулиганство максимум.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.