-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
баланс моей карточки что-ли тебе заскринить?) Но то, что играю не в графику ты прав. Графики в реальной жизни хватает, по горло сыт. А в виртуальные миры я прихожу чтобы получить кардинально другой опыт. Я не хотел тебя ни разу обидеть, просто резко как-то среагировал на всё это -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
может внимательно перечитаешь?) перевожу: Денег нет играю не в графику трассировка маркетинг и вообще отвалите) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Получается люди общаются с гуглом тоже. Вводят запрос, тем самым дают ему информацию о своих интересах, а взамен получают ответ на свой запрос. Обмен информацией. А то что процитировано ниже я вообще не вижу связи. Какая связь с необходимостью подстраиваться и с тем, почему я тут пишу, ну в вашей интерпритации “Общаюсь”. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не знал. В игры играю, а не в графику. Цацы нашлись тут. Всем 4к 360 фпс подавай им тут. А что не 24кк и 4758345734857кк фпс? Сорян, но бомбануло чет от душных людей( -
Автор: jpock · Опубликовано:
Eden нет. Вроде бы, только свич может такое читать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А не впадая в крайности, называешь вещи своими именами. Вот прямо сейчас ты общаешься со мной. Любая коммуникация, обмен информацией, опытом и так далее между людьми — это общение. Быть друзьями или иметь эмпатию друг к другу при этом отнюдь необязательно. Могу десяток словариков скинуть с описанием термина, если угодно. Итак… -
Автор: Dusker · Опубликовано:
впадая в крайности, можно что угодно назвать чем угодно. Встал утром с постели, пошел в душ, пока идешь работают квадрицепс, ягодицы, икры и т.д. Дошел до душа моешь голову, работают дельца, трицепсы, бицепсы, предплечья, широчайшие, и другие мышцы спины. Ну всё, считай сделал зарядку, а может даже позанимался спортом, ведь столько мышц задействовал! Но спасибо за пояснение, повышаю вас с “капитана очевидности” до “адмирала ясен хуй”. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Когда ты ведёшь спор, то ты ведёшь спор. А спор — это форма общения. То есть создавая спор, ты завязываешь беседы. Итог или цель не важны — важен сам процесс. Ты споришь, а значит, ты общаешься. Как следствие, сказанное ранее применимо в первую очередь к тебе самому. С вами был ваш капитан очевидность. -
Автор: dimanwav · Опубликовано:
спасибо за перевод -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ну чтож. Попытка номер 3, в портативе на Дэуе и с озвучкой. Если вновь не осилю с такими улучшателями восприятия до финала, то и правда игра еще на релизе устаревшим говном вышла, в сравнении с Байонеттой.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы