Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Добрый день, я являюсь энтузиастом в сфере переводе данной HD версии игры с Немецкого на Русский.

✎ Администрация Батырево | Заявление на вступление ✎ | Страница 2 | GTA  RolePlay - Форум

Довольно много времени уходит на перевод игры одному, поэтому я решился обратится на этот форум за помощью к людям, которые бы тоже хотели увидеть перевод данной игры HD версии.

У меня есть всё нужные файлы, и нужно лишь помочь с переводом, связать всё наши работы, и выложить как общий перевод)

У меня есть файлы:

Картинки(Меню, кнопки, и остальное):

Скачать

После перевода, файлы должны быть в формате PSD, или же если сможете то в формате g00(Скачать программу: Скачать )

Так же есть весь текст игры и моя утилита к ней:

Скачать

В утилите жмете ПКМ — открыть — и выбираете файл который лежит вместе с утилитой

Надеюсь на помощь)

✎ Администрация Батырево | Заявление на вступление ✎ | Страница 2 | GTA  RolePlay - Форум

Хоть в игре и есть проблемы то что между буквами большой интервал, но это легко исправляется выбором шрифта в настройках игры:

ED404E9FBC176F0122CC4672BB85A125D1A18761

Изменено пользователем TesterGame
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Перевод является не точным, могут быть ошибки, перевод является работой фаната, а не профи!

alpha 0.1

• Переведены 2 главы.

Закинуть в \steamapps\common\planetarian HD\dat

Скачать

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2022-11-25_201852.png

Оригинальную игру удаляют из Steam. Успейте купить!

А так же для Planetarian HD — Добавили Английский язык.

Все же надеюсь что кто-то найдется и доработает мои наработки по русификатору, все инструменты для этого есть в теме!
По этим же инструментам можно перевести и английскую версию.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Порт русского перевода визуальной новеллы planetarian ~Chiisana Hoshi no Yume~ от WinKiller Studio на лицензионную версию игры. Патч не проверялся вне Steam, поэтому поддержка пиратских версий не гарантирована.

ОБ ИЗДАНИИ
Planetarian HD Edition — это улучшенная версия planetarian ~Chiisana Hoshi no Yume~, включающая в себя следующий ряд преимуществ:
HD-разрешение экрана;
Улучшенные спрайты;
Полная озвучка всех второстепенных персонажей;
Отсутствие сложностей со шрифтами

ЧТО ВХОДИТ В ТЕКУЩИЙ ПАТЧ
Переведён весь сценарий;
Переведена вся графика

О ПОРТЕ
Порт выполнен мной и делался в полуавтоматическом режиме.

Я прошёлся по новелле, проверив её на лицензионной версии игры, поэтому каких-либо несовпадений в тексте и озвучке быть не должно.

В архиве с игрой лежит шрифт Consolas. Для получения более приятного опыта при чтении текста рекомендуется установить его, следуя инструкции в виде скриншотов.

БЛАГОДАРНОСТИ
1) WinKiller Studio за перевод на русский язык, выполненный напрямую с японского.
2) yanhua0518 за программу SiglusTools для работы с ресурсами движка переиздания.
3) Неизвестному автору за программу vaconv-cpp для работы с файлами изображений.

ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ
09.12.2024 — версия 1.0.

СКРИНШОТЫ
pYQFqhR.pngqZeWQeF.pngaBDBXGg.pngaL601b5.png

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Там это, вышел приквел к planetarian — Planetarian: Snow Globe. Найдутся энтузиасты на перевод? Новелла также кинетическая и проходится за час, то есть текста должно быть мало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Casebook of Arkady Smith

Метки: Приключение, Инди, Открытый мир, Исследования, Вождение Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Wobbly Tooth Издатель: Wobbly Tooth Дата выхода: 14 апреля 2020 года Отзывы Steam: 12 отзывов, 33% положительных
    • Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.