-
Featured
-
Последние сообщения
-
Причем это не за целую игру, а целая от условных юбиков за 100 баксов,но ведь издатели офигели от сверхприбылей разработки голодают, надоть ещё повысить! Интересно, в Еу регионе теперь при цене в 80 евро . получается полная игра с сизон пасом все 160 стоит,
-
By Dorian-F-K · Posted
@cricon где я обвиняю тебя в меркантильности? А нигде, потому что я поделился мнением о реальной причине. Не выгодно? Не хочешь? Не будешь? Это твое право. Ты никому не обязан, денег не собирал, обещаний не обещал. Все остальное у тебя — защита, которая абсолютна не нужна, пойми ты правильно мой пост. -
By Freeman665 · Posted
никуда не уходит, с ценами по 4-5 тысяч за ААА-игру расцветет еще больше) -
Причём тут я. Игру никто не переводит, хотя проект Disgaea PC на ноте создан в начале года и открыт для всех. Странно обвинять меня в меркантильности и кавычки тут лишние, она действительно мало интересна свободным переводчикам, иначе бы уже давно бы все сделали. Перевод Final Fantasy 12 бесплатный. Yakuza Kiwami тоже собираю на добровольной основе. Когда в группе решат заняться Disgaea PC, буду её собирать, но там много юмора, а мы не проф. переводчики. Если обладаешь хорошими знаниями английского языка заходи и переводи. У меня в день есть грубо 4-5ч после работы на это занятие. Разбор игр и переводы - моё хобби, но твоя правда в том, что когда другие выкладывают русификаторы, это значит они тоже её разобрали и возможно доделают. Для меня при настроенном проекте, собрать русификатор можно примерно за 5-8ч для сложного проекта и 3-5ч для легкого. Disgaea это не фф12 и не Якудза. В техническом плане объем работы там смехотворный, а игра заинтересовала, иначе я не стал бы в ней колупаться.
-
By Dorian-F-K · Posted
ТО что человек умер —печально.
ТО что типа “робин гуд” стал героем “детей воспитанных торрентом” — показательно.
НО то что эта эпоха романтизации интернет воровства уходит — радует=) -
Читая эту новость так и хочется спросить — “И что?”. Ну серьезно, есть куча ммо и игр, там патчи куда более масштабные чем это.
-
Выглядит несколько скучновато, но играть, конечно же, буду.
-
Мир праху…. Ушла еще одна легенда. Надеюсь есть кому поднять знамя… ни разу игр не покупал. Ценю себя и свой труд.
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors