Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для War Thunder вышло крупнейшее обновление в истории игры

Рекомендованные сообщения

224339-city.jpg

Сообщается, что в игре используется движок Dagor новой версии 6.0, благодаря чему она выглядит значительно лучше на всех платформах, при этом на PS5 и Xbox Series X работает в разрешении 4K@60FPS, а на PC поддерживает технологию DLSS для видеокарт серии RTX.

Gaijin Entertainment сообщила, что в военном онлайн-экшне War Thunder уже доступно крупнейшее в истории игры обновление «Новая сила», а на PlayStation 5 и Xbox Series X|S вышла особая версия проекта, раскрывающая потенциал консолей нового поколения. 

Сообщается, что в игре используется движок Dagor новой версии 6.0, благодаря чему она выглядит значительно лучше на всех платформах, при этом на PS5 и Xbox Series X работает в разрешении 4K@60FPS, а на PC поддерживает технологию DLSS для видеокарт серии RTX. Кроме того, теперь поклонникам военной техники доступны линкоры, самолеты вертикального взлета и другое новое оружие, вроде танков Т-90А и Leclerc S2.

460.jpg

458.jpg

Визуальные изменения — первое, что бросается в глаза в обновленной игре. Движок War Thunder может моделировать визуально достоверные эффекты неба, облаков разных типов, тумана и рассеяния солнечного света. Он даже способен отрисовать закат на Марсе или взрыв ядерной бомбы, если потребуется. В игре улучшены эффекты выстрелов и взрывов, а также физика пожаров и разрушения воздушной техники. Наконец, на танках в местах попаданий снарядов возникают физически корректные вмятины брони, а в некоторых случаях снаряд даже может застрять в броне.

В игре появились линейные крейсеры и линкоры — например, такие, как «Императрица Мария» — один из первых линкоров-дредноутов, вставших на вооружение Российской Империи перед началом Первой мировой войны. Подобные боевые корабли получили и другие нации — Великобритания, США, Германия и Япония. Кроме того, флот в игре теперь разделен на малый и большой, благодаря чему новые игроки могут начать не с торпедных катеров, а сразу с эсминцев, чтобы прокачаться до самых крупных кораблей быстрее.

Другая новинка —самолеты вертикального взлета семейств Harrier и Як-38. Такие машины оснащены уникальной силовой установкой с отклоняемым вектором тяги, который пилоты могут регулировать вручную. Корректируя угол поворота реактивных сопел в воздухе, пилоты могут менять летные характеристики машины — например, для выполнения более резких маневров. А еще можно зависнуть на месте и атаковать по-вертолетному или прятаться за складками местности на низкой высоте. Также в War Thunder появились подходящие для таких машин авианосцы — HMS Ark Royal и USS Forrestal, а также советский авианесущий крейсер «Баку».

455.jpg

461.jpg

Поклонники наземной техники получили долгожданный танк Т-90А с комплексом «Штора» — системой предупреждения об облучении и постановки помех системам наведения ПТУР. Визуально два ИК-прожектора «Шторы» напоминают огромные глаза, по которым Т-90А хорошо опознается на фото. Другие нации тоже получили интересную современную бронетехнику — американскую бронированную боевую машину M1128 Stryker MGS, немецкий танк Leopard 2A6 с новой мощной пушкой и французский Leclerc S2.

«Новая сила» вводит множество новых фич — от интерактивного ангара до осветительных снарядов в ночных боях. Например, в War Thunder появляется боевой пропуск — система, позволяющая получать призы за активное участие в боях и выполнение ежедневных и сезонных задач. В числе наград — не только камуфляжи и декораторы, но и премиум-техника, вроде американского самолета F2G и советского танка Т-10А. Заработанную с помощью боевого пропуска технику можно использовать самому, либо же продать другим игрокам через биржу.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Pearl Abyss представила трейлер Crimson Desert Enhanced, а также анонсировала первую скидку на игру на всех платформах в рамках Opening Night Live в Кельне.
      Компания Pearl Abyss представила трейлер Crimson Desert Enhanced, а также анонсировала первую скидку на игру на всех платформах в рамках Opening Night Live в Кельне.
      Одноминутный трейлер демонстрирует нововведения масштабного обновления: новые кат-сцены и диалоги, которые улучшают повествование, пять новых языков озвучки, а также арабские субтитры и локализованный интерфейс.
      В честь запуска Crimson Desert Enhanced впервые с момента релиза поступила в продажу со скидкой на всех платформах. До 9 сентября игру можно приобрести с 20% скидкой на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Steam, Apple Mac и Epic Games Store. Игроки, уже владеющие оригиналом могут получить версию Enhanced в качестве бесплатного обновления.
      Анонс состоялся на фоне новостей о том, что Crimson Desert получила номинации в двух категориях премии Gamescom Awards 2026 — «Самая эпичная игра» и «Лучшая игра на ПК». Данная премия отмечает лучшие игры, представленные на крупнейшей в мире игровой выставке. Номинация «Лучшая игра на ПК» присуждается за высокое качество исполнения и впечатления от игры на ПК, а «Самая эпичная игра» — за проекты, оставляющие неизгладимое впечатление благодаря масштабному повествованию и напряженному геймплею.
    • Автор: james_sun

В ходе мероприятия Gamescom студия CD Projekt RED показала два трейлера, посвященных третьему «Ведьмаку».
      В ходе мероприятия Gamescom студия CD Projekt RED показала два трейлера, посвященных третьему «Ведьмаку».
      В первом из них представлено грядущее масштабное обновление (то есть ремастер), которое выйдет уже 29 сентября и будет бесплатным для всех владельцев оригинала.
      Второе видео посвящено дополнению Songs of the Past, релиз которого состоится в следующем году.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @voltamper ладно, просто можно было указать, что в переводе маты. Для себя я уже всё сделал и всё поменял. И вытащил из speech.dat все звуковые файлы и lipsync скриптом. И выяснил, что запаковывать их обратно в speech.dat не нужно. Возможно и сделаю упрощённую русскую озвучку. Проверил замену одного файла на русский, всё работает, но были нюансы с этим .ogg файлом. Шрифты я подбирать точно не буду, не вижу смысла этим заниматься, вполне устраивают, которые ты подобрал. За это респект.
    • С каким переводом играть — дело вкуса. Мне по душе результат работы clarkkent. Максимально приближен к оригиналу, без чрезмерной адаптации, согласующийся с персонажами. Если бы был официальный профессиональный перевод, он должен был бы выглядеть так. Шрифты, кстати, также зашли.
    • Hush Hush: Only Your Love Can Save Them Метки: Сексуальный контент, Нагота, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Sad Panda Studios Издатель: Sad Panda Studios Дата выхода: 20 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1553 отзывов, 94% положительных
    • Так они и сделали ее камерной в игре там буквально один город и несколько сел остальные поля да болота с лесами.
    • @TheOneSt @Langerone я делал также как писали многие, не сработало ни-че-го!
      win 10 STEAM последние обновления Enhanted Edition
    • да, пофигу, ещё и деньги на это тратить.   Вы с Вадиком в случае чего допилите.  Но меня и так всё устраивает, так что ничего менять не буду. И так слишком много времени на аватарки убито. Я просто искал мрачные аватарки и все которые мне понравились они уже у меня стояли, а там одни и те же практически, и тогда я примерно гд назад решил на стим свою фотку поставить, тем более у меня у двоих друзей из стима свои фотки стоят. Почему бы и нет?
    • Kyokkou no Marriage Платформы: PC Разработчик: ensemble & ensemble Издатель: ensemble Дата выхода: 10 мая 2024 года
    • Ну, ты всегда можешь купить камеру или телефон с камерой получше. Они сами тебе фотки могут нехило улучшить, благодаря встроенным функциям, начиная от помощи при съёмке, заканчивая функциями обработки после съёмки. Но вообще, основные ляпы у тебя банально с освещением и в т.ч. как следствие с внутренними тенями. Ох, а я-то думал, что это Вадик собственной персоной. Какой облом.
    • @aivianrol только основная, last mission без перевода.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы