Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В архив добавлен перевод для Thief, Thief Gold и Thief 2

Recommended Posts

123516-305208_skUi14nM7M_thief_2.jpg

В числе прочего он добавляет в игру субтитры для видеороликов, а сам текст был максимально «причесан».


В архив добавлен перевод для Thief и Thief 2 от Dark Fate Team, совместимый с последними версиями неофициального патча для дилогии.

В числе прочего он добавляет в игру субтитры речи персонажей, например, когда говорит сам Гаррет или NPC, ну и сам текст был максимально «причесан».

123516-305208_skUi14nM7M_thief_2.jpg

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post

А есть ли какой-нибудь список изменений данной версии переводы? (или может кто ссылку скинет на список)
Качал с сайта команды данный перевод год назад. Название файла такое же, номер версии тоже. Последнее изменение на сайте стоит 09.01.2020. Вот и не могу понять где найти хоть какой-нибудь список изменений. Заранее спасибо.

Share this post


Link to post

Так все изменения перечислены на странице скачивания. Это версия перевода от 2016 года, если что. Ничего там не добавлялось, да и не нужно.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Последняя часть вышла в 2014 году, и судя по молчанию Square Enix, серию можно считать мертвой.
      Кира и Мария Ханна смастерили очень красивый сет по мотивам ныне позабытой серии Thief, рассказывающей о буднях вора Гаррета в альтернативном средневековье.
      Последняя часть вышла в 2014 году, и судя по молчанию Square Enix, серию можно считать мертвой.









    • By SerGEAnt

      Проект оказался настолько революционным, то отголоски идей студии встречаются в играх до сих пор. А некоторые проекты вроде Dishonored или даже Alien: Isolation имеют с Thief 2 гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
      Магазин GOG напомнил, что легендарный стелс-экшен Thief 2 вышел ровно 20 лет назад — 23 марта 2000 года.
      Если первый Thief стал популярным скорее вопреки, то во вторую часть студия Looking Glass вложилась по полной. Проект оказался настолько революционным, то отголоски идей студии встречаются в играх до сих пор. А некоторые проекты вроде Dishonored или даже Alien: Isolation имеют с Thief 2 гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
      В Thief 2 нам снова предлагается примерить на себя шкуру Гарретта — того самого вора, который когда-то попал в культ, где его и научили премудростям этого нелегкого дела. Как и у всякого профессионала, у него есть негласный кодекс: он обворовывать только богачей.

      Игровой процесс Thief 2 целиком заточен под скрытность. Действия нужно рассчитывать очень тщательно, не забывая о том, что враги тут крайне умны. Оглушая тех, кого трудно обойти, нужно обязательно прятать тела, иначе другие стражники точно что-то заподозрят.
      Еще у Гаррета есть меч и лук, последний умеет стрелять самыми разными стрелами — не обязательно смертельными. Можно выстрелить в пол стрелой с мхом — так вы скроете звук своих шагов. А для того, чтобы забраться повыше, пригодятся стрелы с веревкой. Ну и, конечно, у Гаррета есть несколько гаджетов вроде наблюдательной сферы и стильного механического глаза.

      В свое время из финальной версии Thief 2 пришлось вырезать мультиплеер из-за того, что у Looking Glass возникли финансовые трудности. Тем не менее, игра вышла в срок и стала коммерчески успешной. Но так уж получилось, что отмена целого ряда других проектов привела к большим финансовым проблемам студии, и она была закрыта всего через 2 месяца после выхода Thief 2.
      В России игра известна только по пиратским изданиям. Официально она была выпущена только в 2007 году компанией «Новый Диск» с русскими субтитрами. У нас в архиве есть и озвучка, выполненная по заказу «Триады».
      На проходящей прямо сейчас распродаже в GOG игру можно купить всего за 29 рублей.


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×