Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

805638990545.png

Тут у нас игра в стиле шутеров 90ых, но с визуалом аниме той же эпохи.
Сюжет, насколько я понял, повествует о мрачном киберпанк будущем, где свихнувшийся спящий бог
промыл мозги всем андроидам, за исключением пары НПС и главной героини, собственно от ее лица 
и предстоит играть.  

Совершенно случайно наткнулся на вот эту вот игру, зацепило визуальное оформление, но увы,
русификация у игры отсутствует. Потому то я и подумал, может кому-то из здешних данный проект
тоже приглянется и этот саморетянин займется его переводом. Текста то в игре немного.

Ссылочка в стим

p.s. Сам бы взялся, да ничего не умею :(

Поделиться сообщением

@mlgnoscope Вообщем поищи по форумам ребят кто запаковывал перевод (открыть тему посвященную игре на анриле), и спроси у них как запаковать, если будет прогресс то пиши сюда,.

Изменено пользователем serzpool

Поделиться сообщением

4 часа назад, serzpool сказал:

4- откроется cmd, тебе нужно вписать команду “ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel-WindowsNoEditor.pak”

ток сейчас добрался до компа. пишет в строке "ConsoleTheCitadel.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Изменено пользователем mlgnoscope

Поделиться сообщением

ты открыл cmd через адресную строку? Потому что тебе нужно именно в этой папке находится, а не просто открыть программу CMD через пуск или сочетание клавиш.

Поделиться сообщением

@serzpool я сделал как ты и написал: написал в строке пути, только я в той строке путь стер и только после этого написал cmd. после открытия терминала появляется строка: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Citadel\the_citadel\Content\Paks>. после этого вставляю строку ConsoleTheCitadel.exe -u the_citadel-WindowsNoEditor.pak, после чего мне и выдает  "ConsoleTheCitadel.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом

Поделиться сообщением

@mlgnoscope А саму программу закинул в папку Paks? Я сейчас пересмотрел шаги, да, забыл указать что нужно подкинуть рядом файл-консоль.

Изменено пользователем serzpool

Поделиться сообщением

@serzpool ааа

нет, не перекидывал. не знал, затупил. сейчас попробую.

Поделиться сообщением

@mlgnoscope ничего страшного, я сам после диализа, все бывает)

Поделиться сообщением

@serzpool все, установилась. двигаюсь по гайду дальше)))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Парни, это общение в личке должно происходить, а не здесь.  ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mazinilya1999

The King of Fighters 14 / King of Fighters XIV

Платформы: PC PS4 Метки: Файтинг, Аркада, Экшен, 2D-файтинг, Для нескольких игроков Разработчик: SNK CORPORATION Издатель: SNK CORPORATION Серия: THE KING OF FIGHTERS Franchise Дата выхода: 15 июня 2017 года Отзывы Steam: 3209 отзывов, 82% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69760
      Есть скрипт распаковки для assets.wad архива. Кто сможет по скрипту написать упаковщик?

• Автор: makc_ar
      Dokuro

Метки: Экшен, Казуальная игра, Головоломка-платформер, Платформер, Атмосферная Платформы: PC PSV iOS An Разработчик: Ponkotz Troops Издатель: GungHo Online Entertainment America, Inc. Дата выхода: 8 декабря 2014 года Отзывы Steam: 68 отзывов, 88% положительных  
      Перевод игры вёлся здесь: http://notabenoid.org/book/69728

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.