Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Erroneous · Опубликовано:
честно говоря, хватило бы и одной части a. неееее, ну мы же так не можем, это наша корова и мы ее доим. ps а группе queen я так понимаю ваще уже пох.й куда и как раздавать свои песни. молотки, че. адам ламберт это мощно, прям. куда катится этот мир, квин, ламберт, какой нах…………….. -
оригинальная озвучка и так хороша, я не против, что будет gamesvoice, но. -
не стоит тратить время своей единственной и драгоценной жизни на это. это плохая игра. -
чудноЕ демо, когда проходил первый раз вообще не зацепило, удалил. подумал, поставил второй раз, поиграл, очень понравилось, а почему сам не знаю, просто понравилось. в этом точно что то есть, а что, мне кажется и разрабы сами не особо понимают. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@club54 так если разрабы делают и говорят уже почти готово, надо тестировать, нет смысла браться -
Автор: Lord Xeen · Опубликовано:
Не фанат Пространства, но игра выглядит весьма заманчиво. Уже можно смело называть студию нашей Bioware -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Практически любая нейросеть может это сделать, главное правильный подход. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Так я и не придумываю вы начали писать про дженерик космос.А какой должен быть не дженерик к стати то ? Игра в стиле сериала научная фантастика нужны сотню видов пришельцев было запилить или яркие планеты ? -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Не согласен, сериал конечно к концу слился, особенно взбесило, как они тупо слили Алекса Камаля, но в целом, сериал более чем норм, первые 2 сезона так вообще очень даже. Никто не спорит книги в разы лучше, но тем не менее. Игру очень жду, класс, не ожидал анонса! -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Перечитай что там написано и не придумывай больше свои трактовки.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы