Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Большое обновление перевода Battle Brothers

Рекомендованные сообщения

banner_pr_battlebrothers.jpg

Добавлен перевод целей, спутников, объектов на карте мира и боя, городских состояний и связанных с ними слухов.

ZoG Forum Team выпустила обновление перевода пошаговой RPG Battle Brothers до версии 2.33.

Смело качаем!

banner_pr_battlebrothers.jpg

Версия 2.33 от 20.08.20

• Исправлена ошибка с вылетами на этапе переговоров по контрактам
  • Добавлен перевод целей
  • Добавлен перевод спутников
  • Добавлен перевод объектов на карте мира и боя
  • Добавлен перевод городских состояний и связанных с ними слухов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Overhype Studios объявила о выходе бесплатного дополнения и обновления 1.5 для ролевой стратегии Battle Brothers.
      Overhype Studios объявила о выходе бесплатного дополнения и обновления 1.5 для ролевой стратегии Battle Brothers.

Расширение Of Flesh and Faith добавляет в игру два новых стартовых сценария Oathtakers и Anatomists с новыми начальными условиями, уникальными механиками, снаряжениями и фонами персонажей. 
      Одновременно с дополнением для игры вышло упомянутый патч 1.5, который внес изменения в баланс, а также исправил различные неприятные ошибки.
    • Автор: SerGEAnt

Оно скачается автоматически, если вы уже пользуетесь лаунчером.
      ZoG Forum Team выпустила обновление перевода пошаговой RPG Battle Brothers под номером 2.71. Эта версия совместима с вышедшим намедни большим дополнением.
      Обновление скачается автоматически, если вы уже пользуетесь лаунчером.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Правильно. У меня светится всё — стол, стул, колонки, коврик, монитор, системный блок, наушники. Да и сам в гирлянду обматываюсь перед тем как сесть за комп, чтобы всё было по игровому, по геймерски. 
    • На работе я и ещё 3 коллег используем Oklick 991MW. Отличная мышь, уже около года с ней проблем нет. Статья рекламная, но у Oklick не вся продукция бесполезная дешёвка.
    • Шо вы меня тыкаете с утра пораньше. Я на Багамах деньги с рекламы пропиваю и так тружусь в субботу аки пчелка. 
    • Опять @james_sun чемоданы занесли за рекламу заведомо неигрового продукта. 
    • Они же в первую часть наш перевод добавили. И с нами сотрудничали. Всё ж просто. Захотят получить русский — получат. Не захотят — как хотят.
    • Абсолютно верно. Джеймс вводит людей в заблуждение этим кликбейтным заголовком.
    • Согласен. Вообще в компе должно светиться все, я считаю.
    • И как она тогда может называться “игровой” мышью? 
    • Че-то ты продешевил. За такие деньги нормальную 5090 не купить. Меньше чем на миллион не соглашайся!
    • Клеа делала невронов не по своей воле. Папка ей был нужен, как глава дома. Но она и просто поддерживала его позицию, потому что она рациональная.  Если долго находиться в картине умираешь. Поэтому ей нужно было выходить, переодически хотя бы, а она наркоманка пристрастилась. Поэтому ее папка пытался вытащить. Я не знаю сколько в их реальности считается долгим нахождением в картине. Не знаю чему равна минута в картине по времени в реале. Но судя по всему там 1 год в картине, что-то типо нескольких часов в реале. Так он не мог. Сначала в картину отправилась мамка. Только потом он. Мамка мешала стиранию. Кроме того она сделала некоторых нестираемыми. Версо бессмертный вообще. Даже если бы по итогу все экспедиции провалились, мамка могла всех заново нарисовать, если бы папка ушел потом. Нужно было уничтожить холст. Чтобы рисовать не на чем было. А чтобы уничтожить холст, нужно чтобы все от туда вышли.  Ничего.  Это все условности. Как могут люди в картину заходить? Просто могут и всё. Так же и копии могут рисовать мир. Просто потому что могут. Потому что так решили разрабы. Прямым текстом говорится о том, что мамка дает только частичную защиту. Да они обречены, если все будет так продолжаться. Но ее нарисованная семья — не обречена. Они неуязвимы для гоммажа. А для нее важна семья, Версо, сам факт того что Версо жив внутри картины.  Ренуар нарисованный — просто не хочет помирать. А если не нарисованный Ренуар, победит мамку то он уничтожит холст, а все нарисованные погибнут. Конечно он мыслит по другому. То насколько аватарка сильнее копии, это сложный вопрос. Фактически не насколько. Потому что там ВСЕ нарисованные. Переносится только сознание из реальности в аватар. Когда аватар погибает, то сознание которое было туда перенесено возвращается в реал. Как можно устроить пожар так, чтобы погиб именно брат, тем более Маэль тоже пострадала.  Клеа — просто сильная. Она образ сильной, целеустремленной девушки, которая понимает жестокость мира, и что в нем нужно быть первым. Она не тварь. Она просто образ, чтобы показать Маэль более слабой и несчастной, не нужной, ведь у родителей есть Клеа, а она(Маэль)...просто неудачница, тень в семье.  Это нужно чтобы усилить понимание того зачем Маэль хочет остаться в этом мире. И у игры не было намерений раскрывать, кто там устроил пожар, зачем, что вообще там за мир снаружи картины. Все эти вещи, просто как небольшие условности, что вот есть мир вне картины, был пожар в котором Версо погиб, и всё, смирись и не капай)  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.