Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Призрак

WebMoney

Рекомендованные сообщения

Вдруг потребовалось зарегистрироваться, а там в обязательном порядке при регистрации нужно указать мобильный телефон, а у меня его нет (не нужен он мне). Без этого никак, кто знает? Или может можно указать телефон друга, так можно, другу от этого хуже не будет (я его естественно предупрежу)?

Поделиться сообщением

Вдруг потребовалось зарегистрироваться, а там в обязательном порядке при регистрации нужно указать мобильный телефон, а у меня его нет (не нужен он мне). Без этого никак, кто знает? Или может можно указать телефон друга, так можно, другу от этого хуже не будет (я его естественно предупрежу)?

Я не указывал,и работает всё прекрасно! :victory:

Поделиться сообщением

Ну можно мобильный и не указывать, или левый какой-нить указать, так как звонить они все равно не будут на него.

Поделиться сообщением

набери девять 1 и не мучайся=) лучше скажите где в Москве можно на z кошель деньгу кинуть?

Поделиться сообщением

ApysDoc

Я долго искал,но получается только покупая карточку.20 ВМЗ-620 руб. в любом Беталинке.

Поделиться сообщением

А меня вот что интересует как бы оплатить Рапидшару к примеру ?

Поделиться сообщением

riziy

Уууууу,как подставой то попахивает !!!!!

Нафик ,таким дерьмом весь инет завален ,акии баняться через неделю,или деньги не доходят ...... да и на сайте не сертификатов нифига ....

Я про легальные способы оплаты !

Поделиться сообщением

maximovmax

Ни каких подстав,ребята напрямую работают с Рапидой,сам уже 2 Акка брал,и не я один! Всё в он-лайне,за 5 минут,при желании и сертификат дают!И именно что легально-они просто берут маленький % при покупке (берут 14,5-себестоимость 13,7)

Изменено пользователем riziy

Поделиться сообщением

ааа точно ,ссоорррииии ,они же просто накинули процент !

Хитро ,при условии что я слышал ,что PayPal начал с росией работать , то это просто делание денег из воздуха :-))))))

Вообщем пока понятно где рыть ,думал у кого есть решение ,как с пейпалом дружить ,у них я пока не разобрался ,правда особо и не пытался !

Поделиться сообщением

Плиз, подскажите адреса неофициальных FAQ по WebMoney!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Установил озвучку (Eloquence Studio + Реплика + SynthVoice) включил украинский язык, и он украинский не русский. играю в стиме лицензия.
    • Мне ещё первая часть понравилась, правда там локализации не было, а здесь уже есть.  Там геймплей завязан на механике взаимодействия с огнём.  Но это не метрошка, а просто 2d-экшен. 
    • Steam "Пыль и отвага: Путешествие Джейка Болтона" - это однопользовательская RPG с открытым миром, действие которой разворачивается на фантастическом Диком Западе. Вы играете за ковбоя Джейка Болтона; выбор остается за вами. Общайтесь или сражайтесь, выбирайте друзей или врагов, исследуйте города и пустыни и создавайте свое собственное приключение. Ваше приключение - ваши правила. Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 28.01.2026) — гугл диск / boosty Требуемая версия игры: 1.0 от 27 января 2026 (по Steamdb билд 21666403)
      Переведено через Deepseek, не доработано человеком
      Говённый шрифт планирую исправить завтра. В игре есть непереведённый текст, но похоже это вина авторов игры.
    • Ну, кстати да, выглядит прикольно, да и метрохи я уважаю, хоть и не играл в них давненько. В вишлист закинул, может и доберусь когда нить.
    • Да не, там всё норм, игруха крутая. Ну да, напоминает немного. Я в такие не играю  @vadik989 попробуй демку. Игруха прикольная.
    • возможно галочку не поставили при установке, чтобы каверы были. По идее, при такой установке должны появиться  
    • @piton4 немного поиграл в https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/ пока норм. сделано как аниме данжен-кроулер, где герой попал в другой мир и нечего не помнит 
    • Я прошел с легкостью, потому что все ресурсы которые надо легко добываются в самой игре, в виде механики. Например нужно апнуть уровень оружия и персонажа? — в локе, в каждой локе, разбросы сундучки и просто какие то блестящие хз что, их куча на каждой локе, их дают как награду за исследования, в них лежат экспа для персонажа и оружия и донатная валюта. Этого уже хватает, кроме них, для лвл апа есть 100500 магазинов, где ты за разную игровую валюту которой у меня уже миллионы, можно докупить если вдруг сундуков было мало. Нужно повысить “ранг” персонажа или оружия? Просто пробегись по локации полутай травки и руду. Не хочешь бегать? Можешь на корабле извлечь семена из растений если или руды если есть хотя бы одно, или купить их, и сажай, вырастает дофига, хватит на всех. На корабле кстати можно и экспу вырастить. Ты можешь тупо выставить максимальный запрос, и придти через 2 недели. За экспой. Посмотри время изготовления общее на скрине. И всё это можно понерфить, но убрать нельзя, потому что тогда нужно переделывать все механики. Но игра предлагает тебе не париться по дефолту, потому что у нее механика такая, а не потому что у нее медовый месяц. На старте, для развития перса она не дала ничего считай.  Всё что закончилось, в плане медового месяца, это фарм донатной валюты. Её не хватит на саммоны следующие. Это да. Но в развитии перса...тут все казуально и просто. И очень врядли будет иначе. 
    • Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах. Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher. Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
    • Лучше бы Toy Commander вдохновлялись, тем более в трейлере некоторые фишки как прям из него.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.