Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Xbox Series X может выйти 26 ноября

Recommended Posts

222917-C72B2E7D-7E97-44C8-8423-F57892073

Журналисты обратили внимание на факт появления уточненной даты выхода новой консоли от Microsoft на некоторых версиях официального сайта.


Журналисты обратили внимание на факт появления уточненной даты выхода новой консоли от Microsoft на некоторых версиях официального сайта.

cf62564b37fc24c1_1920xH.jpg

В частности, на индийском, новозеландском, сингапурском и австралийском сайте корпорации было объявлено, что Xbox Series X поступит в продажу на День благодарения, который в 2020 году состоится 26 ноября. При этом на российском и английском версиях сайта до сих пор значатся лишь «Новогодние праздники».

 

Share this post


Link to post

Джейсон Шрайер уже опроверг, сказал, что в бухгалтерии Microsoft что-то накосячили и ничего 26 Ноября не выходит. Ждём :)

p.s а может решили пранкануть над Sony, чтобы те тоже выкатили, а тут такая многоходовочка :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Издание Digital Foundry протестировало все существующие версии Mafia 2: Definitive Edition. Удивительно, но спустя почти 10 лет игра опять страдает от серьезных проблем с производительностью.
      Конечно, графически она стала выглядеть лучше. Действительно серьезных изменений игра не претерпела, но по крайней мере текстуры окружения заменили точно, а между «старыми» и «новыми» версиями PS4 и Xbox One разница лишь в разрешениях рендера и теней. Хотя низкое качество последних иногда сильно бросается в глаза — например, при попадании в кадр большого количества тонких объектов.

      Графической разницы с ПК-версией нет. На ней можно отключить эффект виньетки, который может кому-то не нравиться, а также включить честное сглаживание (MSAA) и более качественную анизотропную фильтрацию. Но ПК привычно выигрывает в мощи: только тут можно выставить разрешение 4K и играть при более-менее стабильных 60 кадрах в секунду на GTX 1080 Ti.
      Что шокирует на консолях, так это производительность. Оригинальная Mafia 2 очень плохо работала на PS3 (дропы до 20 кадров в секунду) и на Xbox 360 (до 25 кадров), и вряд ли можно было представить, что спустя столько лет на гораздо более мощных консолях ситуация практически повторится.
      Базовые версии Xbox One (работает в 1080p с периодическими падениями до 900p) и PS4 (работает в 1080p) регулярно страдают от падения частоты кадров до примерно 25 кадров.

      PS4 Pro (разрешение 1440p) почему-то часто выдает всего 20 кадров в секунду в помещениях, а также в одном из тоннелей. У Xbox One X почти всегда стабильные 30 кадров в секунду при разрешении 1800p.

    • By SerGEAnt

      Вполне возможно, что благодаря этой утечке они будут доработаны: они могут ограниченно эмулировать всего 40 игр для консоли, хотя на ней вышло более 900 проектов.
      Издание The Verge обратило внимание, что в сети появился исходный код оригинальной консоли Xbox, вышедшей в 2001 году.
      В утечке обнаружен код ядра операционной системы (это модифицированная Windows 2000), ряд библиотек и эмуляторов для тестов, а также внутренняя документация по работе с XDK.

      Несмотря на то, что существует несколько фанатских эмуляторов Xbox (CXBX, XQEMU), у них до сих пор возникают проблемы с эмуляцией оригинальной ОС. Вполне возможно, что благодаря этой утечке они будут доработаны: они могут ограниченно эмулировать всего 40 игр для консоли, хотя на ней вышло более 900 проектов.

      У Microsoft есть собственное решение для эмуляции игр для Xbox и Xbox 360, но оно также работает только с некоторыми играми и только на Xbox One.
      Вместе с XDK в сети также нашли исходный код предфинальной версии Windows NT 3.5 со всем необходимым инструментарием для сборки. Поддержка этой ОС была свернута в 2001 году.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×