Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Фейк: фотография и схема PlayStation 5

Recommended Posts

131715-2.jpg

Неделю назад в сети появились фотография и схема PlayStation 5, которые сразу же растиражировали игровые и не только СМИ.


Неделю назад в сети появились фотография и схема PlayStation 5, которые сразу же растиражировали игровые и не только СМИ. Впервые ее опубликовал ведущий подкаста Digital Invaders.

130923-2.jpg

131434-2.jfif

Оказалось, что это фейк, который собрали из пенопласта. А его размер схож с дисками для PS4.

В данный момент в Нью-Йорке проходит PlayStation Experience, он завершится 16 февраля. Предполагается, что именно в этот день Sony официально представит PS5.

Share this post


Link to post

по-моему более правдоподобно выглядит этот дизайн, чем та крышка от унитаза 

Share this post


Link to post
24 минуты назад, vadimon1500 сказал:

по-моему более правдоподобно выглядит этот дизайн, чем та крышка от унитаза 

Ну там чистой воды девкит.

Share this post


Link to post

А старый концепт куда подевали?

Share this post


Link to post
6 часов назад, lordik555 сказал:

Ну там чистой воды девкит.

И зачем городить огород из девкитов? Не проще их (начинки девкитов) пихать в обычные паралеллепипедные корпуса? Один хрен их никто кроме разрабов не видит. А учитывая, что нынешние начинки консолей, по сути обычные ПК, то вообще, проже SDK раздавать :-) (последнее предложение шутка, ясен пень, архитектура все равно специфическая)

Share this post


Link to post
11 минут назад, puhatech сказал:

И зачем городить огород из девкитов? Не проще их (начинки девкитов) пихать в обычные паралеллепипедные корпуса? Один хрен их никто кроме разрабов не видит.

Это секрет фирмы видимо :) Я вот тоже не знаю, может из-за особенностей системы охлаждения и размещения компонентов.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Похоже, появления виртуального конструктора игр Dreams на PC ждать не стоит. По крайней мере, в ближайшем будущем.
      Похоже, появления виртуального конструктора игр Dreams на PC ждать не стоит. По крайней мере, в ближайшем будущем.

      Креативный директор студии Media Molecule Марк Хили заявил, что сейчас никто не работает над PC-версии проекта, и что если таковые и начнутся, то только с позволения Sony. А его еще не было. Тем не менее, Марк подчеркнул, что японская корпорация в последнее время стала более лояльной к PC, поэтому она вполне может решиться на это в будущем.
      Также Хили сообщил, что если Dreams добьется впечатляющих успехов на PS4 (а это фактически произошло, достаточно взглянуть на рейтинг проекта на Metacritic), но она «совершенно очевидно» появится и на PlayStation 5. Причем даже если разработчики и не подготовятся специальную обновленную версию игры для это платформы, ее можно будет запустить по обратной совместимости.
       
    • By SerGEAnt

      Из-за этого себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.
      Известное американское издание Bloomberg со ссылкой на свои источники утверждает, что Sony столкнулась с дефицитом некоторых компонентов для PlayStation 5, из-за чего себестоимость консоли находится на уровне $450. Это очень много и ограничивает возможность маневра для конкуренции с Microsoft.

      Например, PS4 на старте стоила $399, а ее производство (по подсчетам экспертов) — $381. Если отталкиваться от того, что Sony не будет продавать консоль себе в убыток, то можно спрогнозировать цену как минимум $470. Это значительно дороже, чем PS4 Pro, стоившая на старте $399, и отсылает нас ко временам PS3 с ее дорогущим Blu-ray приводом и проблемами с продажами до прайскатов.
      Проблемными компонентами являются память DRAM и NAND, которые активно скупают производители смартфонов в преддверии выхода нового поколения устройств.
      В любом случае, цена PlayStation 5 точно будет названа после июньской E3, где свои цифры раскроет Microsoft. Производство Xbox Series X наверняка стоит в производстве еще дороже, так что Sony не может себе позволить ошибиться.
      Также источники утверждают, что Sony работает над следующим поколением PlayStation VR, но шлем выйдет уже после PS5.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×