Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Джентльмены (2020)

Рекомендованные сообщения

161019-gentlemen_1.jpg

Оигинальное названиер: The Gentlemen
Дата выхода: Россия 13 февраля 2020 года, мир 1 января 2020
Жанр: боевик, криминал
Режиссёр: Гай Ричи
Актёры: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Колин Фаррелл, Генри Голдинг, Хью Грант, Джейсон Вонг, Кристофер Евангелоу, Коко Самнер
Сюжет: Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не фильм, а глоток приятного воздуха.

Ричи не растерял свой стиль. Стиль проверенный временем, но под стать уже нынешним взглядам. Юмор и криминал британские, а но под американской линзой. 

Очень порадовал Хью Грант. Вот недолюбливаю его, потому как считаю ему лучше в мелодрамах играть, да и внешне выглядит не айс. А здесь он прям бомба. Тащит на себе фильм как персонаж второго плана, которые у Ричи огонь. 

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Не слежу за таким поскольку совершенно пофиг кто, где и в каких позах.
    • Это чудо до релиза была доступна в рф, а после релиза:  
    • Помнишь историю ухода одного из кураторов от Механиков к GV? Так вот, он кроме Мертвого космоса и Вайс сити прихватил с собой наработки по Максу и Саферинг. С тех пор GV раз или два о Максе упоминали в своих стримах или еще где-то, что, типа, он в работе. Но воз и ныне там.
    • Почему к ним если на озвучку механики собирали?
    • Это к GV вопрос. К слову, у них на сайте Максимки даже нет в проектах. Так что...
    • Когда уже озвучка на Макс Пен 3?;(
    • Обновил русификатор до версии 0.7.3.64527.r01
    • Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.