Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Экшен-стратегия» John Wick Hex выйдет 8 октября эксклюзивно в Epic Store

Рекомендованные сообщения

205702-john_wick_hex_1557408623624.jpg

Компании Good Shepherd Entertainment и Lionsgate объявили дату выхода «экшен-стратегии» John Wick Hex.

Компании Good Shepherd Entertainment и Lionsgate объявили дату выхода «экшен-стратегии» John Wick Hex.

Игра выходит эксклюзивно в Epic Store 8 октября. Разработчики обещают значительно расширить существующую киновселенную новой сюжетной линией, а также приправить действо изрядной долей нуара.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Единственное что хочется сказать по этой игре — СД Проджект учитесь как рисовать Киану Ривза, что бы он был похож на Киану Ривза.

• В замешательстве (0) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле.
      Компания Alliance Arts недавно сообщила, что ритм-приключение Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis, в котором игрокам предстоит «оседлать волну запоминающихся дэмпа-песен», выйдет в апреле 2026 года.
      Дэмпа — это намеренно странный и запоминающийся музыкальный жанр. Все песни, доступные для прохождения, написаны в этом стиле. В игре представлено множество треков, таких как it’s a cherry kissing explosion (Sakuranbo Kiss) и многие другие.
      Yunyun Syndrome!? Rhythm Psychosis — это ритм-адвенчура, в которой игроки берут на себя роль девочки-хикикомори, которая в восторге от дэмпа-песен. Игроку предлагается раствориться в ритме, чтобы в роли главной героини анонимно постить в соцсетях и разрушить мир своим отлетевшим от музыки сознанием. Игра сочетает Doki-Doki-опыт с более чем 30 дэмпа-песнями и множеством концовок.
      Еще разработчики похвастались тем, что демоверсия проекта преодолела отметку в 150 000 загрузок. Она включает примерно 30 минут контента, позволяя игрокам с самого начала ощутить как ритм-геймплей, так и приключенческую составляющую игрового цикла. Хотя сюжет не будет развиваться дальше, пользователи могут продолжить игру после прохождения отведенного в демо отрезка.
      В связи с объявлением даты выхода, в игру было решено добавить больше поддерживаемых языков. В дополнение к уже анонсированным японскому, английскому, упрощенному китайскому, традиционному китайскому и корейскому, полная версия игры также будет поддерживать русский, португальский (Бразилия), французский, немецкий и польский языки.
    • Автор: james_sun

Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      На днях RedRuins Softworks, создатели Breathedge, и издательство HypeTrain Digital представили новый трейлер Canyons, кооперативного лутер-шутера от третьего лица.
      Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      Одновременно с трейлером разработчики выпустили новый девлог, в котором рассказали о творческом переосмыслении проекта — от постапокалипсиса в формате «краулер против зомби» к кооперативному экшену от третьего лица про крестоносцев с элементами выживания, мобильными Краулерами в роли базы и еще более сильным упором на исследование мира и орды противников.
      В основе новой концепции лежат Оживы — потусторонние сущности, вселяющиеся в предметы и тела и превращающие в угрозу все вокруг: от гробов и кактусов до груды хлама и человеческих останков. Сообщается, что вместе с Оскверненными — искаженными человеческими телами, перемешанными с окружающим мусором — они уводят Canyons далеко от привычной зомби-формулы, делая PvE-опыт гораздо более странным, опасным и непредсказуемым.
      Команда также подтвердила, что в ближайшее время будет выпущено отдельное геймплейное видео, которое позволит ближе познакомиться с переосмысленным игровым процессом.
      В Canyons игроки берут на себя роль Крестоносцев Ордена Двойного Креста, заключающих Священные Договора Крови с особенно могущественными Оживами, чтобы использовать их потустороннюю силу. В одиночку или в кооперативе до четырех человек игроки будут путешествовать по миру на гигантских Краулерах, собирать ресурсы, строить свой Приют Завета и вписывать собственную легенду в этот беспощадный мир.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я считаю, что информационная гигиена не менее важна, чем физическая. То, что это блокируется не просто так, очевидно, другое дело, что декларируемая причина и реальная могут не совпадать, либо причин может быть несколько, и сообщают лишь об одной. Люди подобных тебе взглядов склонны все упрощать до идиотизма и видят лишь одну причину: чтобы усложнить жизнь простым людям. По такой логике, когда мать запрещает своему ребенку есть много сладкого — это тоже делается из вредности)
    • Тут надо бы ещё выяснить, а были ли девицы вообще прежде всего, раз уж о том речь зашла. Но не суть. Пока что эта “санта-барбара” продолжается.
    • Все в больших дозах вредное и опасное. Но запретить надо то, в чем ты не разобрался, не понимаешь и не хочешь понимать. Нейросети тоже хотят запретить люди старшего поколения, больше чем люди младшего. В качестве аргумента, они используют — то что это опасно. Тыкают на случаи, где человек генерирует с помощью нейросетей оскорбительные видео, или пошел лечиться по совету нейронке и чуть не умер, или что нейросети пропагандируют неправильную политическую позицию и прочее и прочее “опасное”. Человек сел за руль машины, не умеет водить, и в принципе с психикой не ОК, а виновата во всем машина — запретить.   Он просто человек консервативных взглядов. Разделяет людей на идеологии.  И считает, что если что-то блокируется, то не просто так,и блок принесет пользу.
    • в данном случае, получается, он так и сделал, хотя это могло быть побочным результатом)
    • Давно пора было эту помойку прикрыть. Еще бы только РКН  своими блокировками отстаивал интересы страны & народа, а не интересы придворных барыг (как делается в большинстве случаев) — но это при нынешней власти из области фантастики.
    • У вас данные пока исключительно со слов даскера, который то еще трепло, тут надо бы и девиц опросить, узнать альтернативную точку зрения)
    • Даже мой внутренний детектив может сделать предположение, что это может быть и их проект, но его помощь отнюдь не добровольная, а ответная помощь” из-за того, что те (или кто-то из них) помогали ему с его проектом ранее. Но данных всё-таки недостаточно для того, чтобы с полностью уверенностью сказать как обычно о том, что во всём как обычно виноват сам даскер. В том числе “во всём виноват даскер” — это не моя коронная фраза, не могу же я взять и сказать её за кого-то другого. 
    • Очень может быть… данных слишком мало и они достаточно разрозненные… 
    • Ну как понял ситуацию из этих обрывков данных я сам: одна девица затеяла проект, позвала его, а после пригласила ещё одну девицу в команду. Что там и кто в плане обязанностей и распределения работы должен был делать умалчивается. В целом, не удивлюсь, если вторая девица свою работу банально сделала, да и могла быть приглашена на что-нибудь эпизодическое, на что времени много и не надо, либо на что-то, до чего ещё дело не дошло на данном этапе их работы. Но опять-таки, это лишь догадки по обрывкам данных. Даскер не разглашал условий их сделки по сотрудничеству в команде, а также, что они там вообще делают кроме того, что это что-то на юнити. А сложив один+один, вспомнив, что он раньше про это дело говорил (а также то, что это ж Даскер), можно прийти также к выводам, что он пытается нас запутать, т.к. это может быть его собственный проект игры, про который он нам уже уши прожужжал. То есть что не он кому-то там помогает, а напротив они ему. То есть есть вероятность, что он пытается ввести нас в заблуждение, маскируя собственный провал как тимлида под то, что его бедненького обманули, заставив помогать с чужой работой. Помнится, он там говорил, что одна девица у него делала что-то типа бета-теста, проще говоря, исполняла роль генератора отзывов по его поделке и не более того. Ну как-то так мне подсказывает мой “дедуктивный метод”. К слову, боюсь, что эту флудилку мы не уберегли, теперь это уже не флудилка питона и ко, а флудилка даскера и обсуждения вокруг его персоны. Его лозунг в том, что все наши флудилки станут его, не иначе.
    • Я понял так, что они обе сели. И мало-помалу флиртуют и, может быть, сиськами его подманивают.В любом случае, они подружки, а это уже кое-что о них говорит. В общем я бы на его месте поостерегся с ними дружбу затягивать.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.