Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

SerGEAnt

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Жанр: Action (Shooter) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 4 октября 2019

https://store.epicgames.com/veryunknown/ghost-recon-breakpoint

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Компания Ubisoft сообщает, что 21 января для всех обладателей Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint начнется новое сетевое событие Operation Amber Sky, в ходе которого игроки смогут выполнять новые сюжетные задания, сражаясь вместе с союзниками из Tom Clancy’s Rainbow Six® Осада.

Operation Amber Sky войдет в обновление 3.10, которое станет доступно всем игрокам бесплатно с 19 января. Оно привнесет следующие новшества:

• 9 бесплатных заданий: Призракам стало известно, что "Сентинел" производит на Ауроа токсичный газ Amber Ruin и продает его в разные страны мира. Объединив силы с внедренными оперативниками Tom Clancy’s Rainbow Six Осада, игроки должны будут остановить производство вещества и найти антидот. В процессе им предстоит выполнить множество задач и проникнуть на загазованные территории, где для выживания нужно носить противогаз и регулярно менять фильтры. За завершение заданий события игроки получат 11 уникальных наград, в том числе новое оружие и облики для персонажей в стиле Tom Clancy’s Rainbow Six Осада.
  • Новые союзники: после завершения первого задания игроки смогут в любой момент вместо обычных союзников с помощью меню добавить в игру оперативников Ash, Finka и Thatcher. Их внешний вид, оружие и уникальные возможности напрямую взяты из Tom Clancy’s Rainbow Six Осада.
  • Более 120 новых предметов персонализации: в том числе облики оперативников и многое другое.

Одновременно с событием, с 21 по 24 января, в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint пройдут бесплатные выходные для пользователей Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation®5, PlayStation®4 и Windows PC. Они не только получат доступ к игровому контенту в полном объеме, но и смогут поучаствовать в сетевом событии Amber Sky и получить соответствующие награды. Игра станет доступна для предзагрузки на консолях и Windows PC 19 января. Действующее в данный момент предложение, предоставляющее 6 часов бесплатного полного доступа к игре, будет приостановлено во время бесплатных выходных и возобновлено 25 января. Игроки, скачавшие бесплатную пробную версию до 21 января, заметят, что на время выходных ограничения будут сняты.

Одновременно с проведением бесплатных выходных на издания Standard Edition и Gold Edition будут действовать скидки до 85%, а также скидки до 70% на Year 1 Pass. При покупке игры прогресс бесплатных выходных сохраняется. Зайдите на ghostrecon.com/freeweekend, чтобы выполнить предзагрузку и получить подробную информацию о бесплатных выходных.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сильмариллион это отдельная книга, просто это аккурат то, что вы привели в своем примере, из книги выкинуть все что не относится к основному сюжету и сделать из этого набора информации (который сюжету особо не нужен, но расширяет понимание мира произведения) отдельную книгу. Как это задумывал автор никто не знает, он об этом не распространялся, может как раз так и задумывал, впихнуть всю эту информацию в трилогию властелина колец, но потом понял, что отдельно это продать принесет больше денег.
    • @Shadow252 Удалось ли как то исправить проблему самостоятельно или это намертво баг в русике и продолжать невозможно? (мало ли за 2 месяца удалось найти какой-то ньанс)
    • Много ни то чтобы "дебилизма". Сама идея игры вполне забавная, только вот на этом всё и заканчивается. Сейчас уйма игр - приколов, которые скорее тянут на мини игру в полноценном проекте или мод на чьих-то костях, но никак ни что-то полноценное. Этих игр как раз и хватает, разве что на пару стримов, по прикалываться. Индустрия подстроилась, есть спрос, вот и предложение. В Стиме можно создавать метку - "для стримеров"  , и благополучно обходить такие игры стороной.
    • Автор как их позиционирует как один продукт или как разные? DLC позиционируются как дополнения к продукту. То есть условно говоря написал автор какую-то книгу, а потом такой “Ой, я хочу добавить в свой продукт дополнительно вставку о прошлом героя”, появляется новое издание в печати, где старое автоматически становится неполным. DLC это дополнительный контент, это из названия даже следует. Это не отдельный контент. Не новая игра. Это дополнение к основному. То есть автор дополнил свою игру. Увеличил количество контента в одном продукте.  Есть нечистые на руку разрабы, которые просто делают копипаст, меняют модельки, и называют это “Новая игра 2”. Чтобы продать ее по фул прайсу как целой игры. Хотя игра максимум тянет на крупное DLC. Но это уже другая тема. И сидеть обсуждать еще одну тему детского садика, о том как отличить нормальный проект, от того что максимум тянет на DLC мне не хочется. Не знаю причем тут моя логика, если я уже 100 раз сказал, что косметику в играх, я не рассматриваю, как контент. Классно читаете, а потом выводы про чужую логику огонь.
    • Да,согласен.Дебилизма всё больше.Но,как говорят учёные,всё предельно и может быть,однажды дебилизм(простите за тавтологию) перерастёт в здравый смысл.
    • Привет, а с PSP никак нельзя вытянуть?
    • Форумчане, скиньте в лс, пожалуйста, руссификатор, кто успел скачать
    • Ремастеред вышел только 2 месяца назад . Вторую часть же как то перевели . Я с трудом поверю что невозможно первую перевести
    • Попробую оживить эту тему в надежде, что кто-нибудь откликнется. Причины всё те же - отсутствие хорошего перевода на русских язык.

Потыкал существующие утилиты — они позволяют только просмотреть все субтитры для всех диалогов в игре (где лежит текст для дневника не нашел), но без возможности их редактировать/запаковать обратно. Поэтому потребуется дописывание/переписывание (так как старые утилиты написаны на delphi 7) для того, чтобы их можно было использовать для перевода.

Переводить могу сам, был кое-какой опыт в этом деле. Работу программиста в целом могут оплатить, если кто заинтересуется, смотря какая сумма будет.
    • @Сильвер_79 Чтобы подобрать правильную аналогию нужно хорошо владеть все той же логикой, а тут этого нет, поэтому аналогии получаются странными. Взять ту же, окно и дверь  Но если подумать, то отличает их только куда они ведут, потому как у меня есть стеклянные двери. А в деревне есть деревянные ставни на окна. Есть окна шириной во всю стену… Получается основное отличие в функциональном использовании. Тоже самое и с новыми частями игр и DLC, потому как очень часто видно, что это всего лишь способ распространения, кровь и вино вполне могла бы стать Ведьмаком 4, который бы отругали за скромность контента для новой игры, но при этом все равно бы заплатили и притом полную стоимость, при это что-то вроде Baldurs Gate 2 вполне могли бы стать большим DLC, потому как хоть там и больше всего, по большому счету это все отличия. Ну и да пока у нас остаются примеры разработчиков которые любят свой продукт и без DLC добавляют туда всего чего надо, привет парням из Лариан, вы молодцы, то мы можем уверенно говорить, что те кто не делают DLC не так уж и страдают, а те кто делают, просто пытаются заработать еще.  И по большому счету даже в таких играх как age of wonders 4, без DLC нам не доступно процентов 20-25 фракций и героев и юнитов, может они и добавляют разнообразия и глубины, но не так уж значимо, чтобы без них я играть не мог, насколько плохо, что я не могу их выбрать? Только психологически, возможно я бы и так никогда их не выбрал, не скажу что я успел поиграть всеми комбинациями из основной игры. И это обновления за два года, поставленные на поток и требующие суммы большей чем основная игра.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.