Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Poets of the Fall

Рекомендованные сообщения

With Silence comes Peace...

With Peace comes Freedom...

With Freedom comes Silence ...

Поделиться сообщением

Ну впервые услышал их в Максе и с тех пор слухаю - ребята знают свое дело

Поделиться сообщением

Я кроме как в Максе их нигде не видел и не слышал.

Ходил по магазинам нигде не нашёл, а в каком стиле они поют?

Поделиться сообщением

Я кроме как в Максе их нигде не видел и не слышал.

Ходил по магазинам нигде не нашёл, а в каком стиле они поют?

http://www.mp3real.ru/mp3/poets_of_the_fall/

Поделиться сообщением

По ходу только мы с тобой тут любим эту группу

Ну, почему же? :smile: Мне тоже эта группа очень нравиться. И, как и IoG, я это группу впервые услышал только во втором Максе. Правда, других песен кроме как "Late Goodbye" до сих пор не слышал... Спасибо за сайт, кстати - сейчас скачаю, послушаю. :smile:

Поделиться сообщением

Lift прикольная песня. Хотя там все хорошие

Поделиться сообщением

Группа хорошая, больше всего радуют Maybe Tomorrow Is A Better Day, Late Goodbye, Lift и Overboard

Поделиться сообщением

Я уже почти весь альбом Sings of Life закачал. :smile: Классная вещь. И как это я его раньше пропустил?.. <_<

Поделиться сообщением

Я уже почти весь альбом Sings of Life закачал. :smile: Классная вещь. И как это я его раньше пропустил?.. <_<

Carnival of Rust тоже качай )

Поделиться сообщением

Carnival of Rust тоже качай )

:D Хорошо.

Поделиться сообщением

Обажаю эту группу.Слушаю днями напролёт.Плюс ещё их клипы смотрю :no:

Особенно нравиться видио где Марк и Олли исполняют песню Illusion & Dream в живую. :smile:

Кстати,товарищи,не забываем посещать оффициальный, а также русский сайт группы.

Изменено пользователем Foolbar

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Познакомился с этой группой, игра в Alan Wake. Любимая песня the happy song (странно, если учесть, что я люблю спокойную музыку)

Поделиться сообщением

Очень хорошая группа - мои любимые треки War (после знакомства с Alan Wake) и Morning Tide.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А русскую озвучку можно отдельно без этого тусклого шрифта?
      А то он не всем такой Шрифт подходит особенно тем у кого зрение плохое.  
    • Вы же говорите, что она некрасивая и за это её не любят. Часто хорошо принимают некрасивых актеров на ролях красивых персонажей? И у меня вопрос — как вы уберете её несхожесть с оригиналом, если эта несхожесть есть? Как вы отделите отдно от другого? Только в своих фантазиях. Так что несите другой пример. Я вам в ответ приведу Дом дракона, где целое семейство сделали неграми. И таки да, сперва побухтели, а потом приняли нормально. Ибо хоть чернокожие блондины и выглядят странновато, но играли актеры неплохо. Все семейство было неграми и критично не рушило “лор”.   Так вам о том и толкуют уже в который раз. Стали именно пихать в ущерб сюжету и логике. Они были и раньше, но были обоснованно вписаны, а не “чтобы были”. Её не ищут специально. Из-за активного её продвижения она уже мерещится везде, с этим я согласен. Но почему она стала всюду видиться людям? Как раз таки потому что эти темы стали выпячивать, смещать на них акценты где надо и не надо. Можно сказать, что тут имеется замкнутый круг. 
    • Так я вам показываю пример, где Элли не взлюбили, из-за внешности, то есть конечно она совсем не похожа на Элли из игры, это да, но ее тролят так же потому что она не красивая. То есть если убрать не схожесть с оригиналом как причину, притензии к внешности все равно останутся.  Все эти меньшинства, (хотя я бы не сказал что негры это меньшинства, ну ладно), их стали пихать не значительно чаще чем раньше. Я согласен что чаще, но не настолько как все говорят. Что изменилось - Стали делать значительный акцент на самом их присутствии. “Вот посмотрите оно у нас есть”. Но оно и раньше было! И люди раньше смотрели на это сквозь пальцы, и это не сильно раздражало, то теперь люди ищут глазами повестку и фокусируется на ней. И в голове возникает “я не хочу это смотреть, а мне показывают и навязывают”, но ты и раньше это все смотрел, просто не так реагировал. Это как написать на продукте, на упаковке, что в нем есть сахар крупными буквами, и потом покупатель будет искать состав чтобы специально посмотреть есть ли в нем сахар, и потом будет возмущаться что везде этот сахар пихают, хотя он и до этого его жрал.
    • Возможно, это была фотка обслуживающего персонала, а люди имеющие непосредственное отношение к разработке, выглядят совсем по-другому, если ты понимаешь о чём я)   В случае чего, у Юбиков наверняка имеется заготовка, в духе: да это был просто день работников бытового обслуживания и мы решили сделать общую фотографию, мы очень ценим людей, которые работают на нас, и ко всем относимся очень хорошо. Всё продумано.
    • Согласен. Фотка может быть только одного отдела, а у юбиков были их несколько. И вроде даже фрилансеры пахали, хотя я могу путать с близзами и тэйк ту.
    • Вопрос отличный, но сейчас Даскер ответит, что-то в духе: для меня не существует фильмов, сериалов и игр, где "повестка" бы испортила произведение ) 
    • @DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.