Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Desperados 3

Жанр: Strategy (Tactical / RTS) / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Mimimi Productions
Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 16 июня 2020

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Разработчик: Mimimi Productions
Издатель: THQ Nordic
Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC
Дата выхода: Лето 2019

Трейлер:

Геймплей:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Desperados

Desperados

Desperados

Desperados

Desperados

Desperados

Будут старые герои (почти все), линейная структура миссий с периодическими сэндбоксами. Игра в разработке уже год и выйдет в лучшем случае в конце 2019.

Выглядит потрясно, но то, что из пяти человек на слот пришел я один, немного напрягает.

Скрытый текст

132313-desperados_keyart.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

С нетерпением. Аж захотелось перепройти первые части :beer:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

а раньше такая откровенно магия была?

Поделиться сообщением

В первой вообще магии небыло. Вторую не трогал.  Но считаю вообще неуместным ее добавление.

• +1 1

Поделиться сообщением

В свое время прошел “деспов” вдоль и поперек, но почему-то не вызывает желания сейчас играть в это.  Те же яйца с иной перспективы камеры. Имхо, когда вышли те же командос, десперадос и похожие игрушки — были хитами. В современных реалиях максимум середнячок. Такое уже миллионами не реализуешь, да и на фоне своих прародителей будет выглядеть блекло, имха конечно.

Изменено пользователем Andrey1986_sid
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 12:05, Andrey1986_sid сказал:

Имхо, когда вышли те же командос, десперадос и похожие игрушки — были хитами. В современных реалиях максимум середнячок. Такое уже миллионами не реализуешь, да и на фоне своих прародителей будет выглядеть блекло, имха конечно.

В свое время очень нравились первая и вторая часть Командос. Недавно пытался играть в Shadow Tactics: Blades of the Shogun, игра вообще не зашла. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Monkey_master сказал:

В свое время очень нравились первая и вторая часть Командос. Недавно пытался играть в Shadow Tactics: Blades of the Shogun, игра вообще не зашла. 

Прошёл Shadow Tactics на старте, НО! вяло игралось из-за Японского сеттинга. Но прям глоток свежего воздуха был на релизе. Commandos это ван лав для меня из всех тактик, начиная c самой первой. Для кого-то тогда это была серия UFO.

Desperados III должен быть отличным. Если по механикам будет всё также довольно разнопланово как в Shadow Tactics (а, судя по бете, которую давали ещё в прошлом июле — ещё более вариативно) = waiting :wub:

Поделиться сообщением

Игра выйдет 16 июня , предзаказ — 2499

https://store.steampowered.com/app/610370/Desperados_III/

Изменено пользователем Rinats
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я могу туда еще отнести, макароны, соки в пределах своего одного вкуса(яблочный, апельсиновый, гранатовый и т.д) , печеночные паштеты,  кефир причем любой жирности, творог так же любой жирности, майонезы и кетчупы, если они без каких то специальных вкусовых добавок. Ну так, первое что в голову пришло. 
    • Какая-то странная логика — увидело, что состав одинаковый — отличий нет. Не увидел, получается, отличия найдутся? Да и одинаковый состав не означает одинаковые пропорции, одинаковый процесс готовки. Уж хлеба то я отличу. А колы не шибко отличаются. Одна послаще другой да и все. 
    • Крайне рекомендую всем обновить перевод, огромное количество ошибок и недочётов исправлено О любых проблемах сообщайте сюда или в комментарии к руководству, пока что полировка не окончена, перевод может обновляться 
    • Здесь шикарная стихотворная адаптация, я восхищён! А вот примеры из роликов… Непомерно раздутая, напыщенная рифма, увы, заметно отличается от стилистики речи персонажей, где лёгкая стихотворность слога изящно вплетена в прозу. Это не Шекспир, а смесь лёгкой театральной рифмы и простого разговорного стиля. Если эту разницу не устранить перевод будет сильно диссонировать с оригиналом, разрушая связь с его стилистикой...
    • У меня в районе несколько “Пятерочек” в шаговой доступности, так вот даже там хлеб на вкус отличается, а тут говорят, что они типа одинаковы. Охренеть, это ж насколько неразборчивым надо быть)
    • я не фанат черного, я его ел когда переходил из режима 800 калорий в 1200 калорий в день. Только в тот период я кушал его. А в нормальном состоянии — белый ем, хотя тоже не много особо. Да я его и так почти не ем. Один небольшой кусочек в день. Просто ради углеводов с утра. 
    • В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. Русификатор в наличии (даже два).
    • При одинаковой дате обычно хлеб в нарезке “старше” на 12 часов — ну тупо нарезка его сомнёт, должен отстояться немного. Щас уже нормально, а когда только ввели закон что должны быть сорта хлеба по доступным ценам (2005 или около того) такие шедевры попадались, хрен сожрёшь, даже голодный — типа отруби))
    • Ненарезанный обычно дольше остаётся свежим, а потому при одинаковой дате изготовления вкус у них будет различаться по уровню свежести. Особенно если не в холодильнике хранить. В первый день не столь заметно, но даже так ненарезанный обычно будет иметь более мягкий мякиш и более хрустящую корочку. Свежеиспечённый будет вкуснее того, что был после транспортировки, пусть прошло и всего лишь час-два. А если прошло полдня, то разница уже заметна по вкусу и консистенции корочки как минимум. Свежий против идентично свежего от разных производителей. Купи красную цену чёрный (к слову, у нас заказ пятёрочки выполняет крупный завод Лимак, так что тут ещё далеко не так плохо, как могло бы быть) и нормальный чёрный (можно даже и от того же самого завода, что вполне возможно, сам так и делал), где не экономили на всём. Если не сможешь заметить, то… ну что ж, поздравляю, ты можешь знатно экономить на хлебе. Как минимум у них различается фактический срок хранения, а как максимум дешёвый быстро заплесневеет (не раз и не два сталкивался), т.к. очень даже могли халтурить, используя подпорченную муку, пусть и изначально того же сорта. Либо были нарушения технологии, например, ускоряли этапы тем или иным образом (даже я знаю пару-тройку трюков для этого). В самом распространённом случае выдаёт хитрецов лишняя кислинка от лимонки или степень того, как именно хлеб крошится, а если есть лишняя горчинка, не свойственная сорту, то это уже халтура другого рода, в т.ч. может быть признаком плесневелого сырья.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.