Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EagleSH

Far Cry 2

Рекомендованные сообщения

Случайно или нет, но на публичном ftp-сервере компании Ubisoft сегодня на какое-то время появилось 2 гигабайта служебной информации, а именно: концепты, технические ролики, скриншоты, логотипы еще не анонсированных проектов и... Внимание! Техническое демо Far Cry 2. Французский сайт Factornews сумел "утащить"концепт-арт из сиквела одной из лучших игр последнего времени.

http://www.ownage.nl/news/15864/

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=19863

http://www.britishgaming.co.uk/?p=1293

http://www.factornews.com/news-18528-Far_Cry_2_devoile.html

следим за инфой, после покупки юбиками крайэнжайн - не удивительно ожидать их продукты на оном.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Хороший шутер с хорошей графикой и геймплеем
С "хорошей" графикой? Графика там лучшая на сегодняшний день, причем уже год как лучшая.

Тут в принципе эпического сюжета (да и вообще, приличного) быть не должно
Тут, вообще-то, не рельсовый шутер, а открытый мир, а такой песочнице хороший сюжет жизненно необходим, иначе игра превращается в "развлеки себя сам", как Ксенус.

Поделиться сообщением

Ну а почему кто-то должен постоянно тащить за хвост и заставлять делать разную непотребщину? Это нам надо убрать Jackal'a, вот и решать надо нам самим.. то же было и в Ксенусе, нужно было осознать ради чего все это, наметить цели, вот тогда только и начинался отыгрыш роли..

Поделиться сообщением

игра понравилась,

очень страно от юбиков то что фар край 2 на максималке идет почти нормально в то время как братья по оружию последние на минималке хорошо грузят комп :)

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
очень страно от юбиков то что фар край 2 на максималке идет почти нормально в то время как братья по оружию последние на минималке хорошо грузят комп :)

Видимо люди любят свою работу всей душой + огромный опыт и хорошее финансирование = толковая игра + отличная оптимизация. :victory:

Кстати, я так понял, что игруха ещё должна привлечь массу народа и отличным мультиплеером!

Не зря разрабы подарили такой толковый редактор уровней.

Очень увлекательно с друганами носится друг за ругом, когда всё вокруг полыхает и взрывается, всем советую попробовать! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Посмотрим какая локализация от буки будет, почитаю отзывы и, при условии что nocd будет подходить(:D), думаю купить такую гамезку, ИМХО она этого достойна... а зная себя....если я что-то покупаю, то это не просто так :D

з.ы. кстати 2 верхних вопроса все еще актуальны =)

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Ребят..подскажите, что делать: Скачал версию 3.6 гиг поставил,заменил exe на от razor911, поставил дрова 180.42 nVidia ..запускаю, появляется окно фаркрая(загрузки) на несколько секунд и исчезает потом..и все игра непоявляется..помогите с этой проблемой разобратся, кто что знает подскажите.

Поделиться сообщением

Подскажите как решитьт можно проблему. Поставил новые дрова 180,42 для 9600GT. Теперь игра запускается с черным экраном, на котором ничего не видно но звуки есть и даже можно понажимав энтер продолжить играть но ничего не видно всё равно. Есть возможность увидеть изображение только после изменения разрешения на более низкое и запуск в окне, но так играть совсем не катит.

Поделиться сообщением

LIV и OverSpy

Ненадо ставить бета дрова и тогда все будет нормально - темболее это неофициальная бетка а какаето солянка самопал !

Поделиться сообщением

Возможно драйвера просто для определенных видеокарт, у меня на 9800GT встали нормально, игра летает.. а вот у друга на 8600 даже не исталлятся..

Поделиться сообщением

Ну вообще то это оффициальные дрова с сайта инвидии специально для Far Cry 2.

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Ну вообще то это оффициальные дрова с сайта инвидии специально для Far Cry 2.

Бета-драйвер GeForce 180.42 для видеокарт серий 8800-GTX 200

В связи с выходом Far Cry 2, компания NVIDIA предлагает владельцам видеокарт GeForce новый бета-драйвер, который сможет увеличить производительность в игре. Однако, стоит отметить, что это уже второй по счету драйвер новой серии 180 с кодовым именем Big Bang II, который должен внести новые возможности для PhysX и режим SLI на нескольких мониторах. На этот раз драйвер поддерживает большее число видеокарт (серии 8800, 9xxx и GTX 200) и все современные операционные системы Windows.

Продюсер Far Cry 2 из Ubisoft, Луи-Пьерр Фаран (Louis-Pierre Pharand), сказал следующее по поводу NVIDIA: «Мы начали работу над Far Cry 2 в начале 2005 года и с тех пор пользовались видеокартами GeForce, а также тесно сотрудничали с отличными инженерами из NVIDIA. Поэтому Far Cry 2 предоставляет превосходную игровую производительность для широкого круга систем, а владельцы карт GeForce могут ожидать, что игра будет работать буквально „The Way It Was Meant To Be Played“».

Драйвер обеспечивает работу в режиме SLI на материнских платах с чипсетом Intel X58 для следующих видеоускорителей: GeForce GTX 280, GeForce GTX 260, GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX+ и GeForce 9800 GTX.

взято с www.nvworld.ru

http://www.nvworld.ru/news/22_10_2008.html#22_10_2008-05

Поделиться сообщением

DHF_Ozzy и всем остальным тоже !

БЕТА - не гарантирует стабильность - возвращается к 178.24 и радуемся жизни - это касается всех включая и тех у кого все нормально - ну если вы конечно не бетатестер нвидии то и ненадо экспериментировать у меня игра на 1024.768 все на хайт с 8х сглаживанием летает !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Товарищи, поплачте со мной, на ПС3 игра требует обязательную установку на винт, и занимаеть она будет 3.5гб, а теперь посмотрите сколько она у вас занимает и поплачте со мной))

Похоже разрабы считают ПС3 гораздо ближе по духу к ПК чем коробку360.

Поделиться сообщением

жестко, а на скока у тебя винт?

ну игра того стоит ставь))

Поделиться сообщением

Это не уменя, а вообьще)) В россии продавались старые модели 60гб теперь только на 40гб, скоро появятся на 80гб и 160гб, но в ПС3 любой винт 2.5дюйма можно вставить, тобишь любой винт от ноутбука. Да не в винте дело, на ПС3 есть игры которые и больше занимают, МГС4 5гб, Виошок 5гб, речь о том что она вообще полностью игру на винт скопировали, Ждиет ее в продаже через ПСН, помените мое слово))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию почему это займет не так много времени. Что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для моих целей. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И я этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
    • Если бы ты читал дальше одной строчки ты бы такой бред не писал. Там все подробно расписано, что зачем, почему и как.
    • Если бы реально ДАВНо хотели, то могли бы ДАВНо написать в гугле РУСИФИКАТОР и попасть на страницу в СТИМ где 2 года уже как лежит русификатор, лично я так и сделал 2 года назад… 
    • Бери, не пожалеешь! Я вторую на релизе взял и прошел в один присест. 
    • Прикольная и умеренная по продолжительности. Прицеливаюсь ко второй части. По ходу вся серия Steamworld хорошая. Сам проходил только Steamworld Dig 2, SteamWorld Heist и SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (ККИ).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.