Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
0wn3df1x

arcade Rustler

SerGEAnt

Rustler

header.jpg?t=1527092021

Разработчик: Jutsu Games
Издатель: Games Operators
Жанр игры: Action-adventure
Страница игры в Steam: Открыть
Дата выхода игры: Пока не анонсирована
Статус игры: в разработке
Платформа: PC (Другие пока не анонсированы)

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Однажды Jutsu Games, разработчики стратегического симулятора оператора службы спасения под названием 911 Operator, решили немного сменить жанр. И с этой задумкой дошли до идеи перенести классическую экшен-адвенчуру GTA на средневековые рельсы.Так родился Rustler (в переводе "Конокрад") краткое описание которого передаёт всю суть задумки:

Цитата

Станьте средневековым гангстером в безумном открытом мире экшен-игры с олдскульным видом сверху. Крадите лошадей, грабьте холопов, сражайтесь со стражей в одиночку или вместе с друзьями.


Более подробно
Grand Theft… Horse
В Rustler вы не герой. На этот раз вы родились не для того, чтобы стать могучим рыцарем, помимо сего. вам не стать королём, убив дракона.
Вы всего лишь средневековый тать, обыкновенный преступник, пытающийся озолотиться и в то же время не умереть. Проще сказать, чем сделать, особенно когда вы на самой нижней ступени феодальной социальной лестницы. Но кто сказал, что вы должны соблюдать закон ? Сбросьте рыцаря с лошади, уйдите от погони и разъезжайте вокруг городского замка, как король.

Каждое решение имеет последствия… но не здесь!
Наслаждайтесь свободой в средневековом открытом мире. Здесь вы не найдёте ни исторической, ни политической корректности. Приготовьтесь к дикому экшену с видом сверху, пародирующему клише из RPG. Возьмите работу у одной из нескольких фракций: Распущенных священников, торговцев-эксплуататоров, коррумпированных городских стражников или хамоватых селян. Либо... вовсе забейте на сюжет, как и всегда, и устройте в городе бедлам, используя оружие ближнего и дальнего боя.

Разные времена, а та же ху… художественная задумка
Испытайте старомодный и динамичный геймплей с держащейся на умениях боёвкой. Сражайтесь на своих двоих или верхом на чём-нибудь (типа лошади или брички). Рубите врагов мечом и насаживайте их на копьё... либо на простенькие вилы, есть у вас нет пафосного оружия. Либо же убивайте их на расстоянии, используя лук или арбалет.

Друзья? Таких холопов не знаем…
Играйте в многопользовательском режиме: соберите друзей, выберите карту, режим игры (Бой насмерть, захват флага, рыцарский поединок или гонка) и играйте! Никакого опыта, лукбоксов и скинов - лишь чистая ярость!
 

Спойлер

 

 

Спойлер

ss_358540d2ed40f9baabc008fe9c0a8cd16ef40152.1920x1080.jpg?t=1527092021

ss_074906b3a28b1df0dbd378c21c8f011676c7d320.1920x1080.jpg?t=1527092021

ss_32e96093a48d2171213a7579ddb942b0a9d00078.1920x1080.jpg?t=1527092021

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Rinats
      Sony поделилась первым трейлером ремейка MediEvil для PS4. Графика игры подверглась полномасштабной переработке, аналогичным образом уже поступали с Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.
      В ролике визуальный ряд из оригинала сравнивают с ремейком. Локации, механики и геймплейные ситуации остались прежними, но вот выглядит теперь все очень современно.
      Ремейк затронул только первую часть. Выпустить ее обещают в 2019 году.
      В MediEvil нужно играть за рыцаря Дэниэля Фортескью, который воскрес из мертвых и должен противостоять злому колдуну Зароку. Игра сочетает элементы платформера и слэшера.
      Игра ахонь!
      Пара треков из игры, о боги они шедевральны
    • By SpaRCK
      Разработчик: Raven Software
      Издатель: Activision
      Жанры: Arcade / 3D
      Релиз состоялся 26 октября 2006 года
      Marvel: Ultimate Alliance – экшн/RPG, в которой нашлось местечко для 20 знаменитейших супер-героев от Marvel, включая Spider-Man, Wolverine, Blade и Captain America! Игрушка обещает не только закрученный сюжет, где каждое действие игрока имеет определённые последствия, но и глубокий геймплей с большими возможностями для настройки своих подчинённых: есть возможность создавать собственное название команды, выбирать понравившийся логотип и средство передвижения. Как и подобает эпической саге, сражаться в Marvel: Ultimate Alliance придётся с главными злодеями вселенной Marvel. Многопользовательский режим также обладает массой приятных плюсов: разработчики обещают приятных кооператив с массой нововведений. Единственное, о чём не слишком позаботилась Raven Software, так это о графике, которая выглядит весьма печально. Проект выходит на консолях этого и следующего поколения, а также PC.
      Вообщем кто скачал...как оно?


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×