Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XS
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 сентября 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 16.09.2023 в 09:43, Wanderer_1 сказал:

Всем привет. Такой вопрос, для чего в этой игре есть всякая еда которая восстанавливает здоровье персонажу, если эффект от нее вообще нулевой? То есть съедашь какую — либо пищу и в характеристиках там указано что восстановление здоровья ну допустим 3 или 5 единиц и при этом ничего не происходит. Я может чего — то не понимаю?

она одноразово восстанавливает, но в зависимости от твоего уровня и соответственно макс.хп персонажа эти 3-5единиц хп могут быть настолько мизерными, что ты не заметишь. Ну и как и во всех играх данного “разработчика”, кулинария без модов это просто рофл затычка.

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 20:21, SerGEAnt сказал:

Вылетает — заходим в просмотр событий, приложения и смотрим причину вылета Starfield.exe. Это для начала.

Смотрел, в том то и дело что в журнале нет ни одного упоминания о вылетах Starfield. В общем, проблема так и осталась. Конечно, есть еще вариант поставить 22H2, по совету камрада Key_Dach но честно говоря это крайний вариант, так как все остальное у меня работает без каких либо проблем. Мужики, может есть еще какие то варианты решения?

Изменено пользователем kerber0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kerber0s сказал:

в журнале нет ни одного упоминания о вылетах Starfield

Так не бывает.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У меня на одной из моих баз случился странный глюк. Я могу редактировать базу только с видом от своего персонажа. При переключении на вид сверху вокруг прицела крутятся полоски как при загрузке и все функции блокируются кроме выхода из строительства полностью. Естественно эта “загрузка” бесконечная и никогда не пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким? С чем это вообще может быть связанно, ума не приложу? На других моих базах такой проблемы нет, все переключается и редактируется без проблем.

Поделиться сообщением

36 минут назад, chaosfrost сказал:

У меня на одной из моих баз случился странный глюк. Я могу редактировать базу только с видом от своего персонажа. При переключении на вид сверху вокруг прицела крутятся полоски как при загрузке и все функции блокируются кроме выхода из строительства полностью. Естественно эта “загрузка” бесконечная и никогда не пропадает. Кто-нибудь сталкивался с таким? С чем это вообще может быть связанно, ума не приложу? На других моих базах такой проблемы нет, все переключается и редактируется без проблем.

случается на постоянной основе, рестарт игры лечит

Поделиться сообщением

2 часа назад, kerber0s сказал:

Смотрел, в том то и дело что в журнале нет ни одного упоминания о вылетах Starfield

Ыыыы… на самом деле — есть и их полно. “Путь”: C:\>Юзверсь\Юзерь\AppData\Local\Starfield… (не забудьте включить отображение скрытых файлов) Вот как-то так. Вообще странное дело — вылетает, при диалоге, или каком-либо сюжетном действии — а дампы пишет на видео. А “лечить” можно по идее просто (применимо, например — когда знаешь, что будет ключевой диалог и оно вылетит) — перед “событием”(потенциальным вылетом) — быстр.сохранение/быстр.загрузка. Сам мучаюсь с этими вылетами, но пока их не чинят.

Поделиться сообщением

@Frankky71 Ладно, это помогло, спасибо. Но с той же базой есть и другая проблема. Трейд линки работают только когда я нахожусь там. Эта база отправляет добытые ресурсы на мою основную базу и если я нахожусь на основной базе то никто не прилетает и вообще тишина. А как только приземляюсь там и стою смотрю то сразу резко начинает все отправляться и летает туда и обратно стабильно. Возвращаюсь на основную базу. Ресурсы появились с той базы, но опять тишина и никого нет. Такое было?

Еще заметил что на основной базе ресурсы гелия-3 уменьшаются как будто рейсы совершаются. Других потребителей гелия-3 на базе нет. Куда-то он пропадает постепенно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, chaosfrost сказал:

@Frankky71 Ладно, это помогло, спасибо. Но с той же базой есть и другая проблема. Трейд линки работают только когда я нахожусь там. Эта база отправляет добытые ресурсы на мою основную базу и если я нахожусь на основной базе то никто не прилетает и вообще тишина. А как только приземляюсь там и стою смотрю то сразу резко начинает все отправляться и летает туда и обратно стабильно. Возвращаюсь на основную базу. Ресурсы появились с той базы, но опять тишина и никого нет. Такое было?

Еще заметил что на основной базе ресурсы гелия-3 уменьшаются как будто рейсы совершаются. Других потребителей гелия-3 на базе нет. Куда-то он пропадает постепенно.

Не, не было такого за 150 часов ни разу, да и не видел таких явных проблем с трейд линками у людей на том же редите, вроде всё работает. У тебя какие грузовые стоят, внутри системные или межсистемные за гелий?

Изменено пользователем Frankky71

Поделиться сообщением

@Frankky71 Межсистемные за гелий. На основной базе (получателе) своего гелия нет, но его привозит этот же транспорт (то есть должен привозить) и плюс у меня стоит почти полный контейнер гелия подключенный. Я могу докидывать в него из инвентаря. У отправителя тоже гелия достаточно, он там добывается. Это я проверил, гелий везде есть.

Я ж говорю что заметил что на основной базе контейнер с гелием постепенно пустеет, хотя других потребителей нет. Как будто рейсы совершаются. Наверно баг.

Я пришел к выводу что лучше снесу ту проблемную базу и сделаю в другом месте. Все равно там одно лишь железо.

Поделиться сообщением

Господа, всем доброго времени суток. Вопрос такого плана,  не понял есть ли в игре функция разбора хлама на составляющие как это в Фалаут 4? Допустим, я набрал всякого хлама по типу изоленты, микроскопов, чайников и тому подобного, что мне дальше с этим всем делать? Как разобрать или здесь нет такой возможности, а если нет, то зачем в игре можно это всё тащить с собой?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wanderer_1 сказал:

Господа, всем доброго времени суток. Вопрос такого плана,  не понял есть ли в игре функция разбора хлама на составляющие как это в Фалаут 4? Допустим, я набрал всякого хлама по типу изоленты, микроскопов, чайников и тому подобного, что мне дальше с этим всем делать? Как разобрать или здесь нет такой возможности, а если нет, то зачем в игре можно это всё тащить с собой?

Нет, нету. Зачем тащить с собой — ну типа может в домах\аванпостах разместить как декор, ну это для истинных ценителей старфилда

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 01:08, Kalashnikoff сказал:

Ыыыы… на самом деле — есть и их полно. “Путь”: C:\>Юзверсь\Юзерь\AppData\Local\Starfield… (не забудьте включить отображение скрытых файлов) Вот как-то так. Вообще странное дело — вылетает, при диалоге, или каком-либо сюжетном действии — а дампы пишет на видео. А “лечить” можно по идее просто (применимо, например — когда знаешь, что будет ключевой диалог и оно вылетит) — перед “событием”(потенциальным вылетом) — быстр.сохранение/быстр.загрузка. Сам мучаюсь с этими вылетами, но пока их не чинят.

вот вот, у меня такая же проблема. один в один. Проблема в том, что я не знаю когда будет ключевое событие или диалог) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, kerber0s сказал:

вот вот, у меня такая же проблема. один в один. Проблема в том, что я не знаю когда будет ключевое событие или диалог) 

Я так понимаю — видеокарта у тебя АМД, и скорее всего 5ХХ серии… вот тут — предлагают решение этой проблемы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну что сказать после 3 недель в Starfield.

Колебался я в оценке игры, дав ей по умолчанию 6 баллов, с возможностью вырасти до 7 или упасть до 5. 

Но, должен признать, она сделала невозможное.

Честная оценка этой игры — 4 (четыре) балла. 

Я еще думал, что 5. Пока не подгрузил 3 эпизод Expanse от Telltale Series.

Это был просто последний гвоздь в гроб Starfield.

Изменено пользователем Alexander Brusnitcyn

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 21:42, Key_Dach сказал:
В 21.09.2023 в 01:27, Kalashnikoff сказал:

Я так понимаю — видеокарта у тебя АМД, и скорее всего 5ХХ серии… вот тут — предлагают решение этой проблемы.

Спасибо большое! У меня действительно RX590 Ultra. По итогу все зарабатало как надо. Поиграл минут 40 вылеты прекратились полностью. Графика стала очень четкая, а что самое интересное фпс вырос на 15-20 кадров. До этого решения всегда было в райне 30fps.

Изменено пользователем kerber0s

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared   По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
    • Русификатор на пятую страйкерс вот до сих пор пилят.

•   Эдем это же эмуль для Андроида ? А человек просил для ПК. Или Эдем есть для ПК тоже ? Я тоже впервые слышу, насколько я понял это только для Андроида. Спасибо большое
    • Всем спасибо)   Молодцы)  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.