Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

Программы говорилки

Рекомендованные сообщения

Помогите найти програму говорилку для литературного текста!

Поделиться сообщением

вот помошь с ригистрацией! sergey888 скинь ссылку "RealSpeak - Katerina"

Правила форума надо читать. Ссылки на кряки и кейгены запрещены.

Изменено пользователем b3nd3r

Поделиться сообщением

Даже при желании не смог бы дать сылки, все они умерли еще год назад, но по крайней мере у вас есть шанс поискать и найти, раз у вас есть название, хотя найти довольно сложно, сам когдато искал пол года и совершенно случайно наткнулся когда этого не ожидал и был разочарован, так как думал что оно действительно читает как человек, но оно читает только чуть лучше чем Digalo.

Кстати искать можете по названиям: RealSpeak Russian Voice и RealSpeak - Katerina

Изменено пользователем sergey888

Поделиться сообщением

ну неужели нет такой проги говорилки которая читает как человек????!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

Прога классная.

ну неужели нет такой проги говорилки которая читает как человек????!!

К сожалению нет(доступных для гражданских), это очень сложно запрограммировать, и если бы была такая прога, то стоила бы от 80 до 150 баксов, как минимум.

Я повторюсь: подскажите, пожалуйста, какой словарь лучше всего скачать с официального сайта Говорилки?

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

Прога классная.

К сожалению нет(доступных для гражданских), это очень сложно запрограммировать, и если бы была такая прога, то стоила бы от 80 до 150 баксов, как минимум.

Я повторюсь: подскажите, пожалуйста, какой словарь лучше всего скачать с официального сайта Говорилки?

все качай, и пробуй на вкус. Там видно будет.

Поделиться сообщением

Прога классная.

Ты что прикалываешся, не знаю как сейчас, а когда только вышел движок RealSpeak - Katerina, там правда не только этот, а набор движков, оно стоило около 1000 баксов хотя может я ошибаюсь, точно сейчас не помню может и 700 баксов, а ты говориш о какихто 150.

Поделиться сообщением

Я сказал приблизительно, я же не знаю цен на эти движки, но ты прав - стоить они будут много.

P.S. Всё закачал - мои глаза спасены, теперь надо готовиться к лечению ушей :D

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Диагло. К нему еще словарь надо скачать, тогда чтение становится намного лучше. Крек у меня то же есть, так что если кому-то он нужен, пишите в личку.

Кстати, RealSpeak то же имеется в наличии.

Изменено пользователем SergeiSP

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Диагло. К нему еще словарь надо скачать, тогда чтение становится намного лучше. Крек у меня то же есть, так что если кому-то он нужен, пишите в личку.

Можешь ссылки дать на закачку, а потом и с кря-кря кинешь. Заранее СПС.

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько она весит, а то я не уверен что у меня полная версия.

Поделиться сообщением

Самый полный на сегодняшний день словарь Digalo Michelangelo http://webfile.ru/1110170

DigaloCoreRus - http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/digalorus.zip (крек отдельно по заказу через личку)

RealSpeak Russian Voice - Katerina - ftp://ftp.km.ru/v01/Soft/Text/Katya.zip (полная рабочая версия)

Кстати, есть еще один отличный голосовой движок Elan SaySo. Полная версия вроде имеет поддержку русского языка, хотя точно не знаю.

Если не секрет, сколько она весит, а то я не уверен что у меня полная версия.

Это комерческий продукт, так что неполных версий просто нет. Весит 48 Мб.

Поделиться сообщением

Самый полный на сегодняшний день словарь Digalo Michelangelo http://webfile.ru/1110170

DigaloCoreRus - http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/digalorus.zip (крек отдельно по заказу через личку)

RealSpeak Russian Voice - Katerina - ftp://ftp.km.ru/v01/Soft/Text/Katya.zip (полная рабочая версия)

Кстати, есть еще один отличный голосовой движок Elan SaySo. Полная версия вроде имеет поддержку русского языка, хотя точно не знаю.

Это комерческий продукт, так что неполных версий просто нет. Весит 48 Мб.

47 метров да яж умру пока скачаю лучше так прочту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. Саму игру можно бесплатно скачать с официального сайта.
    • MiSide Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных
    • Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)?  Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?
    • Вот блин... Теперь прям хочется его убить . Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.
    • За симона дают очень неплохой меч для Версо, с которым был баг, что начинал постепенно падать фпс, я даже думал что у меня с компом что-то не так. Ну игра шла идеально а тут ни с того ни с сего, вдруг начинаются лаги. Причем он снижался постепенно, я замечал что, что-то не так только когда он падал уже ниже 20-ти. Потом я разобрался что это именно из-за того меча, и допроходил игру с другим оружием. Ну а потом они выпустили патч который это правит.
    • Ой, нет, неохота в этом копаться, пиктосы эти пересобирать...  Пофиг, как говорится: посмотрел на Симона, пора и честь знать )
    • @Алекс Лев не опохмелился с утреца или обморозился что ли? То на Питона наезжаешь (хотя и он в долгу не остался), то на москвичей на ровном месте наезжаешь, то какие-то чудные истории про смерть от провода пылесоса (он там что без изоляции провод в розетку пихал?), то какие-то ужасы про производственный травматизм тут рассказываешь. На простой юмор излишне серьезно реагируешь. Будь проще и люди к тебе потянутся (с) 
    • Еще из полезного что помню, это я убрал все пиктосы дающие щиты (ну потому что симон их тупо тырит), но поставил пиктос который дает 2 щита если кто-то помирает, эта штука не дает ему убить всю команду одним ударом. Парирование я не использовал, только увороты. Там надо на нее навешать пиктосов дающих бонусы при малом хп, ну и использовать фигню которая дает ей 1 хп, ну и виртуальная стойка естественно. По моему еще от союзников вешал на нее бафы но это неточно. Я кстати на маэли максимум выбивал 37 миллионов урона, так что даже не скажешь что я сильно заморочился.
    • Понятно. Но там не всегда сильный урон получается, если не ошибаюсь, там может не больше 400к быть. Не знаю от чего зависит, может от того, кому наносишь урон.
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.