Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter World War 3

SerGEAnt

World War 3

194151-maxresdefault.jpg

Жанр: Action (Shooter) / Online only / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: The Farm 51
Дата выхода: 2018

 

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Ну журналисты говорят, что багов много. Так что скорее всего из-за них. Но даже с ними игра прямо срыв башни по их словам)
    • они сами себе и разработчики и издатели, кто им что не дал сделать? если речь о влиянии Сони, которые придали там какое-то ускорение, то это нигде официально не закреплено, более того, несколько раз было заявлено о приоритетном выходе проекта и на пк, никакой временной эксклюзивности не было, разве что пара дней. Даже если предположить подобное развитие, неужели японцы настолько были слепы и во всем доверялись каким малочисленным ноунеймам от игропроизводства, помнится даже стикерами на некоторых дисках пришлось заклеивать имеющиеся в игре онлайн-функции, что косвенно подтверждает, ничего они там толком сами не знали. Некоторые издания проводили потом свои расследования, как такое могло произойти, хотя мыльный пузырь был на поверхности, да, отдельные романтики от космоса и фантазеры сами себе лишнего напридумывали, но вина Мюррея в том, что он, зная об особенностях игры на релизе, с пустым сырым однообразным миром, никого не стал переубеждать в обратном. Он своим балабольством еще больше подбадривал верующих в светлое будущее, языком он мел похлеще метлы, или его тоже кто-то заставлял, сдается мне, он сам впал в какую-то эйфорию, поймал некую звезду и следовал за ней до финала. Реальность — бессердечная штука, и в том что на его игру и него самого потом свалилось ничего удивительного нет, все абсолютно по делу, перестать быть балаболом в одночасье тоже не получится, вернуть доверие очень сложно, это долгий процесс, с покупкой следующей игры, если таковая когда нить появится, даже в раннем доступе, большинство уже спешить не будет, а так мобильный рынок по нему плачет.
    • Когда-то Кутраппали говорил, что Аквамен — отстой и ест свои какашки. Теперь Аквамен брутальный мужик с бицухой. Эпоха трусов поверх трико проходит.
    • Первый фильм мне понравился, получилась отличная сказка. Надеюсь и следующий будет не хуже.
    • Потенциал у игры большой. Чего только полная разрушаемость стоит. Аля Jagged Alliance 2. Вот жёлтый интерфейс кумарит, перекрасить бы его. Кто-то в курсе, кооператив завезут?
    • Очередное НЯ завезли)
    • Шон из балабола превратился в держателя слова. Конечно всё обещанное вначале очень не понравилось игрокам. Но тут два момента: Если бы не издатели, то у разрабов было больше времени и они сделали бы то что обещали. Затянись разработка на пару лет, то на выходе было бы хуже, чем с патчами. Спасибо разрабам что продолжают пилить проект. Заметьте, что все обновы бесплатны и объёмом сопоставимы с платными DLC. Кроме того благодаря апдейту NEXT разрабы смогут воплотить новые фишки. Они и дальше будут поддерживать игру, а это сулит интересными нововведениями. Сам начал играть с v1.31 и удивился почему игру поливали грязью. А потом посмотрел, какая была игра на старте. И действительно она была сырая и пустая. Сейчас она тоже не идеал, как обещали, но совсем другая нежели как в начале. На данный момент она стоит своих денег. На релизе не стоила. С выходом NEXT рекомендую кто сидит на пиратке рекомендую купить игру и подержать разрабов. Ведь выход на консольный рынок позволит разрабам получать больше прибыли и тем самым дать возможность и стимул и далее улучшать игру. Моё субъективное мнение такое: разрабы не кидаловы и держат те слова, что не дали им сделать издатели. Также весь доп. контент бесплатный. Если следующие обновы будут такие же толстые, то готов платить за них.
    • Всем привет, уж извините, моя команда, не помогала мне, не пишет.Тоже хотел вернуться и доделать,а там  всё закрутилось.Сам шрифт я и сам русифицировал)Вот с  таймингами да морока и запаковать я могу.Если сделайте, что-то, дайте знать, а я сам сначала с нуля начну.  

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×