Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Потрошение 3DMark05
Автор:
Utilizator, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mordgar · Опубликовано:
Что за куйню ты пишешь, это я первый высказал категорически негативное мнение по поводу этого нытика, а Мирослав уже потом высказался, более развернуто, потому что он играл дольше. Мнение может быть и у тех, кто вообще в игру не играл, завязывай с этими тоталитарными замашками, кому что позволено, а что не позволено, так мыслят только морально ущемленные личности, которые ставят свое “истинное” мнение превыше всех других. Два дня тебе понадобилось, чтобы сформулировать этот ответ, но лучше бы уж молчал и дальше. Да, я знаю значение термина “симпатия”, и да, я считаю странным говорить о симпатии по отношению к мужикам, когда в игре много красивых девушек. И это мое мнение, и оно будет существовать независимо от твоего желания. А если ты как-то слишком сильно и агрессивно на это реагируешь, значит воспринимаешь это на свой счет, про это я уже писал. Тебе этот персонаж нравится, мне — нет, в чем вообще проблема? Твои попытки что-то мне доказать, выглядят абсурднее любого моего мнения. Еще раз, медленно и по буквам — это мое мнение, на основании получаса игры. И можешь делать с этой информацией что угодно, принимать или не принимать, но когда ты пытаешься переубеждать, а потом еще и запрещать иметь свое мнение, я уже предельно ясно вижу, кто же такие, эти люди, кому эта игра понравилась. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да в моих глазах, он нюня и слабовольный идиот, и если у тебя другое мнение выражай его на здоровье, но зачем в спорое с другим человеком говорить такую откровенную ложь что я не прав, мы между прочим не выясняли с тобой кто прав а кто нет, у нас просто разное мнение и то что у тебя другое мнение не значит что я неправ, чтобы так нагло заявлять об этом другим людям.)) там по мимо той бесхребетной попытки самовыпиливания, была еще важная сюжетная ситуация где он опять распустил сопли и опять девки оказались более сдержанные, и решительные и наблюдая эти события у меня и сложилось мнение что онпоказан в этой игре как нюня сопливая и совершенно ничтожный “брат” Ок, а у меня то что они плывут с конкретной целью. что на остове еще слишком много родных и дорогих людей ради которых и стоит раз за разом отправляться и пытаться решить проблему. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Маэль способная, упрямая и со своим мнением о происходящем.
Эта Экспедиция отличается от прочих, благодаря Гюставу и его преобразователю. Он отправлялся с надеждой на основе конкретного “решения”, назовём это так. Шанс всё исправить и вернуться живыми, в том числе и с подопечной. И, наконец, спросите у знакомых или родных, как ломались люди в Чечне и Афгане. Не студентики, а взрослые мужики, солдаты. Гюстав к таким не относится и сразу же оказался на бойне, где потерял всех.
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
У меня сложилось впечатление, что отправлялись чтобы прекратить эти смерти разве что только первые экспедиции, остальные идут туда уже ну потому, что традиция такая и никто ничего прекратить там уже не надеется. Маэль кстати туда идет чтобы посмотреть мир за пределами Люмьера. Ну некоторые считают, что лучше потрепыхаться перед этим. И кто кстати сказал что распад на лепестки безболезнен? А прощание они вполне себе устроили и перед отплытием. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Позволил и позволил. Значит посчитал нужным. Значит были причины, о которых ты не знаешь. Как это говорит о его слабости? То, что такой поступок не понравился тебе лично - так это твоё личное, и всё! В каких ситуациях он проявлял панику, в которых "девки были уверенными и знающими"? Конкретно, в каких? Если ты про момент в начале, когда он типа захотел выпилиться - так это просто порыв был и не более. Гюстав эмоциональный персонаж, чувствительнее, чем остальные "чучела", вот и всё. Эта была его реакция на произошедшее, эмоциональный порыв, он должен был так сделать, чтобы справится психологически, это бы послужило психологической разрядкой в данной сверхстрессовой ситуации . Но в самый-самый последний момент, он бы "вспомнил", "осознал" и остановился даже без посторонней помощи. Это было и есть во множестве художественных произведений - когда персонаж вспоминает что-то перед самым спуском курка. В данном случае - что у него есть цель, возможно остались родные, друзья, и кому-то может понадобиться его помощь. Зачем надо было это делать ? Я так написал Мордгару, потому что он пролайкал твой комент, а потом запел твоими словами, при том, что он поиграл совсем немного и удалил. Если человек реально поиграл 30 минут, то никакого адекватного своего мнения у него быть не может. Ему просто не с чего его складывать. И когда видишь, что написано про "слабых и сопливых мужиков", при том, что человек по сути и не играл, то мне лично понятно, откуда ноги растут. Не нужно здесь было ничего дополнительно аргументировать. "в моих глазах" -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так они и отправляются чтобы попытаться прекратить эти смерти и если у них получится то оставшиеся и Маэль могли бы жить полноценную жизнь, но он как названый любящий и заботливый, старший брат лишил ее такого шанца на жизнь (как минимум на те8-9 лет пока ее не настигнет гомаж) позволив плыть, я так понимаю вы бы свою младшую сестру тоже взяли туда где с ней может произойти все что угодно? а если вы думаете что они все отправляются просто чтобы побыстрей умереть то тем более не проще ли остаться в городе и уйти из жизни без боли, успев попрощаться и растворится в цветочных лепестках чем отправится и принять смерть неизвестно от чего, возможно в диких мучениях? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Хорошо, что эти ужасы показывают днем, а не на сон грядущий. -
Автор: Фри · Опубликовано:
они и не хотели ничего делать. Их мир буквально исчезает — люди гибнут целыми поколениями, поэтому какая фиг разница — пойдет она в экспедицию или будет еще 8-9 лет бесконечно страдать в ожидании смерти. Маэль так то полная сирота, а Гюстав — приемный брат и он единственный кто был против, остальным пофиг.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы