Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Сделай свой выбор

Рекомендованные сообщения

Ситуация: у вас на сотовом денег - только на один звонок (SMS исключены!). Вам надо срочно позвонить родителям, лучшему другу, девушке (которая вот-вот станет называться любимой). Все они одновременно ждут ответа от вас. Кроме этого рядом с вами в комнате носится голодный домашний зверь (кошка, собака, крыса, скунс, динозаврик и т.д. Нужное подчеркнуть! :tongue: ). Кто первый получит от вас звонок?

Хочется услышать ответы Сильного пола, а я как Слабый и Прекрасный пол пока буду скромно молчать :rolleyes::tongue:

Изменено пользователем Paula

Поделиться сообщением

Никогда друзья меня не ревновали, всегда если идем гулять то сначало решаем с друзьями куда пойти, потом заву девушку и идем, или наоборот с девушкой решим куда пойти заву друзей и иду. да даже если иду к ней(или с ней куда нибудь) один все равно все нормально.

А предкам тоже никогда не врал, да мне и незачем, если мне надо ухожу(утром, на ночь, в любое время), и ни кто не когда не запрещает.

Вообщето я это и имел ввиду !!!! Проста краски погуще :-)

А вообще еще мого поменяеться когда будешь женат ,причем кардинально ;-)))) НО это еще будет :-)

Поделиться сообщением

А вообще еще мого поменяеться когда будешь женат ,причем кардинально ;-)))) НО это еще будет :-)

Возможно.

Поэтому с женица я пока не спешу :-)))

Поделиться сообщением

Прости но это вывод человека ,который не любил никогда ,а то что он считал любовью горько обжогся и теперь "жизнь рухнула " ......Все мужики козлы , а все ба..... продолжать не буду !!!

Нет так не пойдет !

Лично я за всю жзнь всего то встретил несколько парней которые расценивали девушек как вещь-приз ,и то это длилось ой как недолго !

А вот то что так о парнях думает девушка это уже печально !

Еще раз повторю ты еще очень молода ,что бы делать такие выводы ,поверь ОЧЕНЬ !!!!! И еще многое для тебя будет удивительным открытием и приятным ,Чего ты даже не ждешь !!!!

Maximovmax, Вы ошибаетесь: никто не обжигался, и фраза про козлов здесь совсем неуместна, никакой связи со мной все это не имеет, я так никогда не думала. И мне не 18 лет, жизненный опыт какой-никакой имеется. А в тесте просто у меня сложились ассоциации именно с девушкой и не в таком контексте, как Вам показалось. Давайте не будем спорить. :smile: А насчет Работы - вряд ли это подходит для всех мужчин. Увы.

Поделиться сообщением

Вся беда этого теста- публичность! Людям свойственно подсознательно говорить не то, что они думают, а то, что от них хотят услышать. Если бы этот же вопрос вам задала ваша мать или друг вы бы, наверняка, сказали что то вроде: "Конечно, дорогая маменька, я бы позвонил в первую очередь тебе!" А поскольку спрашивала девушка, то и ответы соответствующие. Плюс еще молодым людям от 15 до 22 свойственно думать некоторыми другими частями тела, для этого не предназначеными.

P.S. Никого не хотел обидеть, а уж тем более поучать. :buba:

Поделиться сообщением

Вся беда этого теста- публичность! Людям свойственно подсознательно говорить не то, что они думают, а то, что от них хотят услышать. Если бы этот же вопрос вам задала ваша мать или друг вы бы, наверняка, сказали что то вроде: "Конечно, дорогая маменька, я бы позвонил в первую очередь тебе!" А поскольку спрашивала девушка, то и ответы соответствующие. Плюс еще молодым людям от 15 до 22 свойственно думать некоторыми другими частями тела, для этого не предназначеными.

Полностью согласна с этим выводом. Не очень удачный тест получился. Надо было бы еще подумать прежде, чем его написать.

P.S. :Жаль, что еще не могу ставить плюсы в профиль. Paulmoroz, Вам плюс.

Поделиться сообщением

P.S. :Жаль, что еще не могу ставить плюсы в профиль. Paulmoroz, Вам плюс.

Я поставлю за вас ;)

Не против?

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Paula

Еще будут какие-нибудь загадки, тесты и прочее? Это же хорошо: люди высказываются, обсуждают, общаются одним словом. :clapping:

P.S. Cпасибо за добрые слова. :blush2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы