Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Кино

Рекомендованные сообщения

Пора вернуться к истокам и вспомнить Великого Виктора Цоя

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Пора вернуться к истокам и вспомнить Великого Виктора Цоя

Насчет "великого" ты явно поторопился сказать. А песни очень неплохие. У Виктора была сильная энергетика, это всегда чувствовалось. Жаль, что его нет сейчас.

Поделиться сообщением

Жаль, что его нет сейчас.

Виктор Цой жив! Он просто вышел покурить

Есть много очень хороших песен...

но есть и песни ни о чем

Поделиться сообщением

''Я сажаю алюминиевые огурцы... ааа... на брезентовом поле....'' =)))

Хорошая группа была. <_<

Поделиться сообщением

Я до сих пор слушаю - группа не умрет никогда.

Поделиться сообщением

Я до сих пор слушаю - группа не умрет никогда.

+1, ибо это действительно так.

Поделиться сообщением

Этой ночью какие-то ублюдки осквернили памятник Виктору Цою - стену на Арбате. Вот за такое убивать надо. Напомню, что люди приходили туда, чтобы почтить память музыканта и возложить цветы

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Этой ночью какие-то ублюдки осквернили памятник Виктору Цою - стену на Арбате. Вот за такое убивать надо. Напомню, что люди приходили туда, чтобы почтить память музыканта и возложить цветы
Хм, какая разница чей был памятник\могила\мемориал :sleep: И полегче с фразами - ты бы прям взял и убил? Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Хм, какая разница чей был памятник\могила\мемориал :sleep: И полегче с фразами - ты бы прям взял и убил?

Да - я бы убил за такое - осквернение памятников! На такое способны только нелюди - а значит законы для них нечеловеческие

Поделиться сообщением

Да - я бы убил за такое - осквернение памятников! На такое способны только нелюди - а значит законы для них нечеловеческие
Ну на счет могил я бы еще согласился. Памятники это тоже плохо, но на мой взгляд не в такой степени

Поделиться сообщением

Ну на счет могил я бы еще согласился. Памятники это тоже плохо, но на мой взгляд не в такой степени

Дело не в степени, а в принципе. Зачем нужно было это делать одному богу известно

Поделиться сообщением

Дело не в степени, а в принципе. Зачем нужно было это делать одному богу известно

Ну гопота, бычьё, отморозки разве у них есть причины? Я конечно не считаю что их нужно убивать, но как минимум калечить пАлюбому. Причём такие же ублюдки людей убивают по ночам, из за мобильного телефона например.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что люди, живущие рядом со стеной, были недовольны некоторыми шумными фанатами, но опять же не повод это. Это место стало сродни могиле - так нельзя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ох, это ещё ведь только верхушка айсберга. Одна из главных проблем маркетплейсов — недобросовестные покупатели, делающие возвраты. То есть можно купить новенький нераспечатанный... бутлег, который хитрожопый кто-то там очень аккуратно “вернул”, получив от продавца оригинал, но сдав обратно уже подделку. Самый высокий риск такого в случае, когда продавцом выступает сам озон или другие продавцы, у которых идёт куча заказов. Потому у таких обычно ничего не рискую заказывать (легко заметно по обилию отрицательных отзывов у карточки товара, которых может быть более трети от положительных). Не настолько запущено, как на том же али, где вообще могут ффиндюлить буквально бумажку с распечаткой визуала на деревяшке нужного веса внутри фирменной коробчонки, но приятного тоже мало.
    • Как я понял проблема именно в этих контрактах с непереведенными именами врагов 
      defend_settlement_bandits_contract
      defend_settlement_greenskins_contract
      hunting_serpents_contract
      Других проблем в именах не заметил
    • Уточните плиз! Если использовать русик в Steam, акк не забанят?
    • пардоньте, врежусь в ваш диалог) проблема уже не столько в подделках, сколько в мухлевании самим производителем.  они запускают модель на одних контроллерах, выпускают партию, две — в основном для тестеров и потом начинают штамповать на сверх дешевых сифонах (phison) для масс. когда тестил ацеры — охренел от деградации контроллеров. Буквально за год одна и та же модель — 3 разных контроллера по нисходящей, в итоге все новые на phison — связываться с которыми особого смысла нет. - с Netac-ами нечто схожее, то SM контроллер, то сифон… и все фирменные(
    • Ребят что там по итогу, берётся кто?
    • Через лаунчер от netease games перевод работает… по поводу steam… там каких-то скриптов намудрили для проверки файлов, так что откат не заставляет себя ждать.
    • @allodernat Спасибо, очень странно обстояли дела при импорте. Через вашу предложенную прогу (она отличается uabea-windows) Заново экспортировал в текстовом и импортировал уже правленый, и все встало нормально.
    • В общем, переводы перестали работать) Ни китайская ни английская от allodernat, ни автопатчер от DOG729.
      Так что ждем новостей) 
    • Проведена ёфикация игровых текстов и ещё немножко уменьшил шрифт. Ссылки обновлены.
    • земля металлом, редакторам)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.