-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря единственному донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами. Студия Mechanics VoiceOver собрала необходимые 387 тысяч рублей на озвучку слэшера Stellar Blade. Оставшаяся треть денег капнула буквально за день благодаря донатеру, явно любящему игры с красивыми женщинами. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я, их встраивал в GreedFal от Спайдорсов, мне казалось что в игре сильно не хватает четкости и узнал что это можно решить решедом. в общем я установил и начал крутить ползунки, игра стала четче, но всплыла другая проблема эта четкость отжирала прилично фпс, каждый из которых на тот момент в этой игре у меня был на счету, я сказал дану его нафиг и удалил этот решейд и больше им не пользовался. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вообще ни разу не пользовался и не собираюсь. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да мне делать больше не хрен, брать говно и допиливать его своими ручонками. я этими решейдами пользовался единственный раз в жизни только чтобы поэкспериментировать когда узнал про их существование , поигралсня с ними немного и больше никогда об этой ерунде не вспоминал. -
Автор: RSV2 · Опубликовано:
@RamaRama Перезалил файл по старой ссылке. https://pair.casualmods.net/api/download/TransBAC.rar/ Но вообще лучше пишите мне на бусти или на почту (ссылка на моём сайте). У меня несколько месяцев не было доступа к ZoG. И то что я зашёл сейчас и наткнулся на ваш пост - просто случайность. -
Автор: Барсик Вечный Ждун · Опубликовано:
Местами Английский язык проскакивает, планируете ли переводить вот такое? -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
бог любит троицу, а это может быть 1 и тот же человек? -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Да-да))) То Гиза враг народа, а как что — Гиза, ну ты чего, обиделся чтоль… Ну помоги
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы