Я так и знал что тут будет недопонимание. Девлоги, не в виде красивых скринов и трейлеров. А девлоги с тестовых площадок, ну как у инди рарабов, где есть поле, в этом поле какие то частично готовые ассеты, и там показывают на половину готовые механики. Где ты не картинку красивую видишь в девлоге, а изнутри процесс разработки.
Я тебя спрашиваю цель какая. Под себя — зачем? Мы про обучение говорили, что нейросети кроме чата гпт плохо обучают. Ты предложил сделать свой чекпоинт. — Зачем? Обучить его обучать меня или что?
Как это соотноситься с тем, что он пишет? Он пишет “У нас заблочено, у нас плохо.” При этом он не пишет, “только у нас”. Он просто говорит о месте где он живет, что у нас плохо. Для чего ты ему показываешь другие страны? Что бы он сделал вывод что у других стран тоже плохо? Ему от этого легче должно стать? Или ты хочешь чтобы он сделал вывод о том, что это блокировка нормальна и в целом мире эта игра блокируется? Так это не так. К тем странам что ты перечислил можно перечислить еще может парочку. Но остальные 200 стран не блокировали.
Долговременная и бесплатная “поддержка” своего перевода, то есть обновление перевода после выхода патчей игры-это одна из главных проблем всех фанатских бесплатных(а иногда и платных) переводов, так как это труд который не оплачивается и в отличии от самого перевода-это чистая “рутина”! С платными переводами обычно в этом намного лучше, так как платят в том числе и за получение обновлений, но и они бывают “забивают” на обновления...
Обновил русификатор (текст + текстура)
+ Текст полностью отредактирован + Шрифты загнаны в ассеты ) - К сожалении BepInEx оставил, так как есть строчки,
которых так и не нашёл в файлах, они подтягиваются оттуда .
Ну лично мне последняя треть игры не понравилась и я ее удачно удалил так и не пройдя, по моему под конец игра превращается в жёсткий платформинг, но вообще судя по общему принятию разрабы все таки справились.
На мой взгляд 33 все таки смотрится на ступень выше и воспринимается как более масштабный и элитный продукт лично я его воспринимаю как трипл-А проект, а Холоу Найт это все же качественная, но индюшка.) и по этому фаны ожидают от разрабов 33 чего то более весомого, чем ожидали от создателей Холоу Найт.
Да вообще, в конце какую то срань типа Канкорд 2 вывалили. Вот тут вот точно за это немало бабла было уплачено,а скорее даже ооочень много.)
Ага прям как Миле Йовович, она похоже вообще туда бухая в пришла.)
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.