-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чисто из интересу или думаешь брать? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Увидел что все тесты на эпик настройках, простым смертным до этих настоек дела даже и близко нету, почему нельзя для сравнения хотя бы высокие, средне-высокие протестировать. -
Автор: Northern · Опубликовано:
Тесты видеокарт Мафия 4 -
@Northern "пробует прогреть видеокарту" -
Все понял, мой косяк, думал тот же UE5 Но я до последнего буду настаивать на том что конечная ответственность лежит не на движке, а на разрабах,) Дело в том что движок предоставляет легкий но затратный в ресурсах способ и разрабы ведутся на это не думая о игроках, а думая только о простоте и минимальном затраченном времени. -
А причём здесь эти игры? Там же нортлайт -
слушай а не ты ли восхищался Соntrol и Алоном вейком? -
Я только ЗА, а то помимо потерянной производительности, ещё и выглядит всё как под копирку. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
ХЗ, что там на складах в китае завалялось. Хотя это микроАТХ может и новые.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы