Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Розыгрыш копии Kingdom Come: Deliverance

Recommended Posts

Конкурс по Kingdom Come: Deliverance

Всем привет! В честь неизменно хорошего настроения мы разыгрываем копию не нуждающейся в представлении ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Как раз успеют выйти патчики — будете играть в отполированное чудо! Конкурс проходит в нашей группе ВКонтакте, присоединяйтесь!

Всем привет! В честь неизменно хорошего настроения мы разыгрываем копию не нуждающейся в представлении ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Как раз успеют выйти патчики — будете играть в отполированное чудо! Конкурс проходит в нашей группе ВКонтакте, присоединяйтесь!

Конкурс по Kingdom Come: Deliverance
  • Like (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Опять только вконтакт..замутите в фейсбуке  то-же)

Edited by edifiei
  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, SerGEAnt сказал:

@edifiei подпись у тебя хорошая.

я же тебе не указывал.а предложил ещё на одном ресурсе  (расширить так сказать охват) Указывать это примерно так ..”Ты что быстро побежал и в буке такое же замутил” 

з.ы А это ещё люди у которых нет вконтакте(например с Украины )..больше движухи и наверное шекелей побольше)

Edited by edifiei
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ничего там не осталось от серии и от первой части, кроме самих демонов. Всё остальное это цирк уродов. Во второй части меня даже бесила одна локация, типа стиль кибернеона города, где всё светило чёртовыми синими оттенками, что даже глаза начинали болеть. Вот там левел дизайн был нереально убогий. А ещё во второй части меня бесили сами уровни, а точнее их построение, генератор уровней выдавал именно аренки и ощущения путешествия не было и в помине. Я прям чувствовал что это зона аренки очередной. Прям как в Doom Eternal, где аренки убили весь драйвовый геймплей мясистого шутера. Ты и так бегаешь как ужаленный марио и рыскаешь слабых мобов, чтобы пополнить боезапас, так ещё и выглядят аренки убого и построены они, словно я в мультиплеер зашёл на очередную сессионную карту. Первая тоже бюджетная была, однако на голову выше сиквела, ибо была механика и целостность геймплея во всём.
    • Заморочился чувак… Круто, чо. В минуту славы его ;-)
    • Речь именно о генераторе уровней и его проблемах. Я чётко подчеркнул, что левел дизайн убит из-за проблемы выше. Процедурная генерация уровней и левел дизайн это всё таки две разные вещи. Учим матчасть. Рукопашка в первой части была отлично реализована, ещё к тому же имела прокачку свою и возможности комбо-аттак. Во второй части просто куча оружия ближнего боя, которое не имеет своей уникальности в геймплее, это просто другой набор анимаций — вы попались на обычный фальш. Первая часть нисколько не уступает второй, там отличный артдизайн и текстуры детальные. В первой части настоящая японщина из всех щелей лезет, начиная от интерьера и местных обитателей ещё с первого уровня. Кровь и кишки были именно в первой части, потому что ты за раз мог спокойно пятерых убить одной мощной атакой и получить море крови и расчленёнки. Во второй части мы тупо ковыряем рядового моба 5 минут, если он на 2-5 уровней выше нас — очень мясисто прям, прям отвал башки ковырять одного моба. (@сарказм_мод) В первой части весь юмор строился на харизме двух персонажей и вытягивал всю игру практически. В добавок это даже сюжетно было обосновано. Поиграй в Новые Дауны (Far Cry® New Dawn), посмотрим как тебе понравится такой Far Cry, копирующий диабло механику в убитом виде и имеет заниженные оценки из-за этой монотонной скуки. Вообще ниразу не похожи. Ибо Far Cry 3 играется как шутер и враги убиваются со снайперки с первого выстрела. Исключение Джагернауты, но даже их убить реально с двух выстрелов, первый сбивает шлем, второй убивает его. В первом отличные уровни были и чем дальше, тем криповее они были, а финальные уровни с боссами были эпичными. А концовка так вообще перевернула весь смех в драму, что только оставило яркое впечатление о первой части.
    • Чё молчите ? Бляха! Надо внимательнее читать текст . Видимо из-за картинки решил, что отдадут Legion. Бывает же...
    • Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы.  Студия Ice-Pick Lodge представила сразу три новые игры, которые заточены под мобильные платформы.  Первым проектом является «Помни...», который рассказывает о встрече друзей детства и их совместных воспоминаниях. Сообщается, однако, что их «радость встречи вскоре оказывается омрачена тем, что ребятам неподвластно». Игра выйдет не только на iOS и Anadroid, но также на основных платформах и Nintendo Switch.  Второй игрой является стал «биохоррор» «Нейро Сказка» для iOS и Android. Над ней работает новичок студии Александра aka Nemo Soda Муравьед. Над третьим проектом под названием «Франц» трудится сам Дмитрий Дыбковский.  Над правками для провального ремейка «Мора», кстати, работает тоже он.
    • Legion_Pheonix, “во-первых” исключает “в-пятых” и “в-четвёртых” — это один пункт, повторение. Генерация — зло однозначно. Завал пушками и прочими приблудами не с работали, факт. Мне в меру понравились, и рукопашка, и стрельба. Не вау конечно, просто нормально. Что очень понравилось, это атмосфера,  японщина, кровь и кишки, арт, игра реально красива, шутки в том числе, некоторые меня прям смешили, темп игры, её лёгкость какую-то, общий вкус что ли, наверное я говорю про атмосферу. Было очень приятно в неё играть. Как ни странно, спустя десятки часов она не надоела. Есть в ней баланс, схожий с Фар Край 3. Где тоже мно-ого часов геймплея, из повторяющихся действий, но тебе не надоедает. Магия, не иначе.  В первую играл. С трудом до ковылял до финиша. Если не путаю, как раз в первой части, в её второй половине идёт жёсткое повторение, то ли уровней, то ли ещё чего — помню явную халтуру. Вторая часть, это не самый плохой образчик продолжения. Во всём прибавили. При этом сохранили идентичную атмосферу, отличительные черты серии.
    • Эм...а что такое? что случилось ? почему всё остановилось ?
    • Ориджин не смог осилить, а вот Одиссея на ура зашла(но в ней бы гринда чуть поменьше). Вальгалу охота попробовать, но 2.5к дороговато.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×