The Legend of Nayuta: Boundless Trails
Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Слэшер, Аниме
Платформы: PC PS4 SW
Разработчик: Nihon Falcom, PH3
Издатель: NIS America
Серия: The Legend of Heroes
Дата выхода: 11 декабря 2021 года
Отзывы Steam: 144 отзывов, 93% положительных
Tactics of World War I
Метки: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Война, Первая мировая война, Танки
Платформы: PC
Разработчик: Headless Horseman Games
Издатель: Headless Horseman Games
Дата выхода: 6 января 2025 года
Отзывы Steam: 9 отзывов, 66% положительных
@\miroslav\ специально ещё раз установлю, поиграю. Удостоверюсь.
@\miroslav\ мне ещё вот этот соулс-лайк не зашёл. Тоже из-за боёвки и из-за сеттинга.
https://store.steampowered.com/app/2102450/Enotria_The_Last_Song/
Да не, дело не в этом )
Паблик «Русский формат» выпустил машинный русификатор для выживалки The Gold River Project.
Паблик «Русский формат» выпустил машинный русификатор для выживалки The Gold River Project.
The Gold River Project
Метки: Симулятор выживания и крафтинга в открытом мире, Для нескольких игроков, Приключение, Исследования, Кооператив
Платформы: PC
Разработчик: Fairview Games
Издатель: Fairview Games, Sightline Games
Дата выхода: 23.01.2026
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 143 отзывов, 60% положительных
Ну да, локи местами однообразные, хотя мне, как любителю такого мрачного антуража зашло на ура.
Боёвку возможно не распробовал, но она там, опять же на мой вкус, хорошая, с большим количеством оружия, которое подходит под определённых врагов, хороший список приёмов, да и враги разнообразные. В общем лично я от месилова кайфовал. Да и атмосфера в игре, как по мне, прям жирная, мне понравилась. В сумме, игрой я полностью доволен, с удовольствием помесил бы в сиквел, если бы он вышел.
Лучше с геймпада.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .