-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@DeeMan сны бывает потрясающие снятся, просыпаешься и думаешь, какой же офигенный сон и лучше бы он был подленнее, а бывает настолько страшные, что просыпаешься и даже сначала не понимаешь где ты находишься, а через сек 20 чувство счастья, что это был всего лишь сон. Но у меня такого уже давненько не было. -
Автор: Kiprian · Опубликовано:
Вон оно что, просто об антивирусе сказано в описании ничего не было… спасибо, попробую. -
Автор: Frostengine · Опубликовано:
Взял себе предзаказ в надежде на перевод, жду) -
Автор: True231 · Опубликовано:
Было бы славно, народ будет рад, так как много людей заберет ее с бесплатной раздачи) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
я как раз ее думаю перевести, все равно пока во всех проектах тех проблемы) -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
ВОТ ТЫ! Снова она... Флудану тут слегка. Мне сегодня приснился сон, да и мне всегда всякая чушь снится, вот одна из них. Какое то метро. Постапокалипсис. Перестрелка с кем то, потом какие то мутанты начали нас атаковать, пытался убежать цепляясь за торчащую арматуру с потолка… Каким то методом все перевернулось и я попал в город-цирк. Стоит этот здоровый, просто огромный шатер, я на мотоцикле вокруг него, по улицам пытаюсь оторваться от бандитов, они преследуют меня, стреляют, я завалился в кусты, сижу тихо, тут раздвигаются шторы, оттуда вылезает рука, хватает меня и затаскивает к себе. Я оказался на большой кровати в виде сердца, интимная обстановка, смотрю, меня спасла Малышева , ну и конечно же я с ней переспал… После она ушла отвлекать бандитов, а я остался на кровати. Затем я проснулся с диким стояком. Рассказывал это сегодня на работе, реакция была очевидная, народ ржал. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition / Announce Trailer -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
А ещё в GOG дарят W40k: Rites of War. В базе ZoG есть русификатор как текста, так и звука. Я пожалуй заберу, пошаговая тактика по Вахе — оценить надо.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы