Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

Одиссея капитана Блада / Age of Pirates: Captain Blood

Рекомендованные сообщения

Хватит уж про сталкера, это совсем другая тема. Ну а что ждёт русского "Принца" Блада оч даже интересно узнать, и давайте не будим про истории с патчами там , игра не вышла ещё а вы её до уровня "корсаров 3" уж опустили -- а то ещё накаркаем.

Знаешь после последних Русских игор не очень вериться в обещания разработчиков, да ладно вобще не вериться в обещания как разработчиков так и локализаторов.

Поделиться сообщением

Знаешь после последних Русских игор не очень вериться в обещания разработчиков, да ладно вобще не вериться в обещания как разработчиков так и локализаторов.

Ну про это я как раз не спорю. Разрабы как всегда сначала ля-ля-ля, а потом :censored: и в кусты. НО согласись всякое ведь бывает (в конце концов и на нашей улице должен быть праздник)

Поделиться сообщением

Ну про это я как раз не спорю. Разрабы как всегда сначала ля-ля-ля, а потом :censored: и в кусты. НО согласись всякое ведь бывает (в конце концов и на нашей улице должен быть праздник)

Согласен насчёт праздника! Инфы пока мало пару статей скринов и видио! Но я надеюсь что игра будет на уровне!

Поделиться сообщением

Особенности игры:

Персонаж игры - главный герой популярнейших романов Рафаэля Сабатини, храбрый и благородный пират, бороздящий Карибское море в поисках золота, славы и любви.

Игрок ведет свой корабль "Арабелла" через многочисленные сражения, берет вражеские суда на абордаж и уничтожает береговые укрепления. Пушечные ядра могут ломать мачты, рвать паруса, пробивать корпус корабля и взрывать пороховые склады.

Наполненные адреналином абордажи и наземные схватки с использованием проработанной боевой системы, моделирующей поведение NPC во время сражений.

Игровая графика и выбор ракурса камеры дает ощущение просмотра настоящего пиратского блокбастера - с той разницей, что сюжет находится полностью во власти игрока.

В боях с пиратами и солдатами игрок зарабатывает очки опыта, развивая боевые способности, и получает золото, что дает возможность для апгрейда "Арабеллы".

Игровой мир меняется в зависимости от действий игрока. :victory:

:D Великолепная трехмерная картинка обеспечивается использованием нового графического движка - модификации STORM 2, непревзойденного инструмента для создания красивейших морских ландшафтов, использованного в разработке "Пиратов Карибского моря".

История приключений капитана Блада представляется игроку в виде роликов на движке игры, демонстрируемых между миссиями, в них сообщается о развитии сюжета после завершения миссии и выдается новое задание.

Саундтрек игры выполнен в духе голливудских фильмов и записан Московским филармоническим оркестром. :cool:

Во как. (Взял с официального сайта акеллы)

Поделиться сообщением

Можно ссылку на ролики или на ифу?

Поделиться сообщением

Особенности игры:

:D Великолепная трехмерная картинка обеспечивается использованием нового графического движка - модификации STORM 2, непревзойденного инструмента для создания красивейших морских ландшафтов, использованного в разработке "Пиратов Карибского моря".

Использованая в разработке "Пиратов Карибского моря" :censored::censored::censored: , что я там не виде великолепную трех мерную графику что касалось городов то они отвратительны :censored::censored: в море чуть полутше но всеравно я не хочю корсаров 4 с такой же графикой я хочю что то полутше, да не что то а гораздо лутше. <_< <_< <_< <_<

Поделиться сообщением

Использованая в разработке "Пиратов Карибского моря" :censored::censored::censored: , что я там не виде великолепную трех мерную графику что касалось городов то они отвратительны :censored::censored: в море чуть полутше но всеравно я не хочю корсаров 4 с такой же графикой я хочю что то полутше, да не что то а гораздо лутше. <_< <_< <_< <_<

НУ-у-у-у-у это не мои слова, а разрабов, так шо к ним все претензии. :yes:

Поделиться сообщением

НУ-у-у-у-у это не мои слова, а разрабов, так шо к ним все претензии. :yes:

Чтото по скриншотам не очень 3-х мерная графика, люди нечего но текстуры пирса и стен домов...... разработчики блин......

Поделиться сообщением

Приготовьтесь заваливать различные форумы сообщениями "нас опять...

Поделиться сообщением

Мда посмотрел я ролик, а кому оно собственно надо?Графика очень даже средняя,романтикой там и не пахнет,геймплей по ходу прост до ужаса,море крови но нет дырок на телах.Надеюсь к выходу игры всё изменится на 100 процентов,а то что я увидел я 100 процентов не куплю и даже врятли скачаю с нета, вероятность что возьму у знакомого 3 процента.

ИМХО

Всем кто подсел и пускает слюни просьба не злится.

Поделиться сообщением

Мда посмотрел я ролик, а кому оно собственно надо?Графика очень даже средняя,романтикой там и не пахнет,геймплей по ходу прост до ужаса,море крови но нет дырок на телах.Надеюсь к выходу игры всё изменится на 100 процентов,а то что я увидел я 100 процентов не куплю и даже врятли скачаю с нета, вероятность что возьму у знакомого 3 процента.

ИМХО

Всем кто подсел и пускает слюни просьба не злится.

Ну вот русский принц 3 даже графа из принца а физика лучше! А то вобше графа как дивел май край!

Поделиться сообщением

Не знаю, радоваться или огорчаться, но "1С-СофтКлаб" тихой сапой всё же прикрыла проект после нескольких лет молчания!

P.S.: Я понимаю, что в этом уже мало смысла, но, чтобы соблюсти историческую справедливость, подкорректируйте заголовок: удалите "Акеллу" (из описания) и смените "Одиссея капитана Блада" на "Приключения капитана Блада".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.